Наверх
Войти
18+

Новости



Компании друзей, врезавшихся на Мерседесе в столб, выписали штраф
Группа "АВТО Тюмень. ДТП", vk.com

Компании друзей, врезавшихся на Мерседесе в столб, выписали штраф

У водителя автомобиля не было водительских прав

Участников резонансного ДТП на улице Мельникайте в Тюмени привлекли к административной ответственности. Молодые люди устроили гонки по городу на автомобиле «Мерседес», которые закончились только после столкновения со столбом.  Во время рандеву один из участников  вел прямой эфир в Инстаграмм.

Полицейские выяснили, что собственником автомобиля является 19-летний студент ТИУ, машину ему купили родители, водительского удостоверения у молодого человека нет. Пока он только учится в автошколе. Иномарку он доверил своему знакомому, сам находился в салоне в качестве пассажира. Сотрудникам ГИБДД  хозяин «Мерседеса» пояснил, что передавая машину товарищу, не поинтересовался, есть ли у того водительское удостоверение.

Находящийся за рулем 26-летний водитель привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, выезд на встречную полосу, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, неиспользование ремня безопасности им самим и пассажирами, а также за оставление места ДТП. Общая сумма штрафа  составила 24 тысячи рублей.

На собственника машины составлен материал за неиспользование ремня безопасности.

 

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Улица в честь Бориса Опрокиднева. Боевой путь героя-летчика

Имя героя-летчика, участника боев за освобождение Венгрии, появилось на аншлагах Тюмени в январе 2013 года

27.05.2020

15:56

Самое популярное

Выбор читателей