Наверх
Войти
18+

Новости



В Тюмени из аварийного дома людей переселили в гостиницу
Тюмень - наш дом, vk.com

В Тюмени из аварийного дома людей переселили в гостиницу

По плану этот дом должны были расселить через два года

В администрации Тюмени принято решение досрочно расселить аварийный дом № 5 по улице Игарской.

Как пояснили в городской администрации, плановое расселение должно было состояться в 2022 году.
В пятницу, 22 мая, в Единый центр оперативного реагирования Тюмени от жителей этого деревянного дома поступила информация об обрушении в нем печи.
На место происшествия выехали специалисты департамента безопасности жизнедеятельности и департамента городского хозяйства, которые провели осмотр дома.
По его итогам был сделан вывод о невозможности в нем проживания людей. Были подготовлены необходимые документы, и уже в понедельник, 25 мая, комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Тюмени принято решение об обеспечении жилищных прав граждан многоквартирного дома в соответствии с действующим законодательством.
Это означает, что уже сегодня жильцы дома смогут временно разместиться в гостинице «Колос».

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
26 мая 2020
05:45
Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния, ведь угольная фильтрация это натурально и безопасно даже для детей. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx ---- https://nnna.ru/masky

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей