Наверх

«Мужское движение» в Тюмени: у женщин очень много сходства с грибами-паразитами5936

«Мужское движение» в Тюмени: у женщин очень много сходства с грибами-паразитами
16+
Фото: Фотография с сайта: http://maxpark.com
NG72.RU пообщался с участником неординарного общественного движения за права мужчин. Мы узнали, почему члены этого сообщества не хотят жениться и вообще избегают слабый пол

Новости Тюмени и Тюменской области – 31.07.2017

Трудно найти в современном мире человека, который бы не знал про феминизм, но наверняка мало кто знает, что у него есть оппонент среди мужчин - «Мужское движение» . Его представители есть и в Тюмени. С одним из них - Дмитрием Дюминым - мы пообщались лично и узнали, чего они хотят и что им не нравится в современных женщинах.

Вы член некоего мужского движения, что это такое?

Не совсем мужского движения. Когда я говорил про мужское движение, то имел ввиду «Мужчин, идущих своим путем». Если говорить умными словами, это движение, которое направлено на защиту личного суверенитета мужчин.

Как вы пришли к борьбе за свои права?

Постепенно. Начал замечать угнетение мужчин во многих сферах, начиная от института семьи и заканчивая армией. Всегда задавался вопросом - на кой черт говорить о равноправии, если женщины не служат срочную службу?! Равные права подразумевают равные обязанности. Когда женский пол говорит о равноправии, об обязанностях они умышленно не упоминают, хотя одно без другого быть не может.

Со временем начал замечать много новостей, статей, суть которых была в негативном отношении к мужчинам. В наше время по умолчанию мужчина воспринимается как преступник, насильник. Это неправильно. Если покопаться в статистике, то видно, что мужчины в среднем даже до пенсии не доживают из-за стрессов. Тяжелая работа, зачастую не одна. Дома пилит жена, психологическая обстановка не способствует долгожительству. Мужчинам дают более строгие уголовные наказания. Женщинам не дают пожизненного срока или строгого режима. Ей очень просто оклеветать мужчину в том же насилии. Поэтому я начал задумываться, а зачем вообще связывать жизнь с женщиной? Ведь когда мужчина вступает в брак, он становится беззащитен, законы не работают в его сторону. Нет закона, который обязывает женщине хранить верность, репродуктивные права - тоже в руках женщин, единолично решают, рожать или нет.

Так вы против семьи?

Какие преимущества дает нынешняя так называемая семья? Гарантию спокойствия и маленькую идиллию на закрытой территории? Нет. Нет даже гарантии того, что дети будут от меня, а не от соседа Ашота. Ситуация и примеров много, и говорить об этом можно долго, ссылаясь на нормы общества и законы, которые далеко не на стороне мужчин и не обеспечивают даже пародии на равенство, поэтому я и пришел постепенно к тому, чтобы полностью отделиться от женщины, не вступать в брак и общение свести к минимуму

Вас, мягко говоря, считают чудиками...

По моему глубокому убеждению - чудики, это не мы, а как раз те «настоящие мужики», которые не живут своими интересами, а живут ради женщины. Весь смысл своего существования они видят в размножении, которое называют красивыми словами «семья и дети». Чудиками называют женщины, как правило, прозревших мужчин. Они опасны для женского пола, потому что отлично видят все их манипуляции, поэтому стараются очернить, как могут. Ну и помимо женщин, конечно же, очерняют нас «баборабы», подкаблучники и прочие.

Как вы относитесь к феминисткам?

В последнее время я мало что о них слышу, потому что сознательно не хочется читать их бред. В нашем государстве и странах англо-саксонского мира прав больше у женщин, а они борются за свои права, - как-то не логично. При чем, борются не за равные права и обязанности, а просто за равные права, т. е. возможности у всех одинаковые, а в армию мужчины сходят. Феминистки - клоуны, которые не понимают, чего хотят. Раньше было забавно читать их «произведения», где они очерняют мужчин, а по сути мужчины и создали всё, что вы видите вокруг. Но, к сожалению, мужчины не ценят себя, большой процент так и состарится рабами, которые видят смысл жизни в служении женщинам.

Что в вашем понимании женщина?

Если я скажу, что на самом деле о них думаю, вам не разрешат публиковать это интервью. У женщин очень много сходства с грибами-паразитами. Например, выйти замуж за мужчину побогаче, сесть на шею, свесить ножки и ничего не делать – это признак паразита.

Есть ли у вас образ идеальной женщины?

Образ идеальной женщины у меня был много лет назад, создавался он из образа первой влюбленности, плюс много положительных черт характера. Сейчас у меня такого образа нет, поскольку идеальных женщин нет, да и вообще я про них почти не думаю.

Как вы относитесь к гомосексуализму?

Вы меня провоцируете? Нейтрально. Мне фиолетово, с кем спят другие мужчины. Сам я стандартной ориентации. Несмотря на свои убеждения, я порой испытываю тягу к сексу с женщиной, но перебиваю это тренировками или просто интересным делом. Меня огорчает, что среди мужчин много дегенератов, которые негативно относятся к геям. Нет дыма без огня, т. е. разумному человеку безразличны половые сношения других мужчин, а вот если человек начинает очернять представителей нестандартной ориентации, вспоминается статистика, в которой указан процент детей, подвергшихся насилию со стороны взрослых. Иначе я не могу предположить, с чем связано агрессивное отношение к таким мужчинам.

Планируете ли вы жениться и родить детей?

Ни в коем случае жениться не стану. Детей – возможно, но когда мой доход будет таким, когда я ни в чем не буду нуждаться. Глупо плодить нищету, и если мой ребенок в 18 лет попросит себе машину, например, и я ему откажу, то опущусь в его глазах ниже плинтуса, поскольку ни один уважающий себя родитель такого не скажет.

В этой стране принято жить по идиотской установке - дал бог зайку, даст и лужайку. Я так делать не стану, и вопрос создания детей прежде всего упирается в финансовое благополучие. Я, допустим, живу лучше, чем среднестатистический россиянин. Не работаю на дядю, перспективы красочные вырисовываются. Но поскольку я не имею доход, скажем, миллион в день, детей заводить пока рано.

Что вам не нравится в современном мире, почему вы создали свое движение?

Нам многое не нравится. В основном, это законы, их исполнение. Вернее, неисполнение, а также отношение к мужчинам, как к скоту. «Настоящий мужчина» должен, и так далее. Причем, редко или вообще не говорится, что должна настоящая женщина.

Вы читали Домострой и как вы к нему относитесь? Вам близок патриархат?

Домострой – это, если не путаю, какая-то книга, которая вроде была выпущена в СССР и в которой было описано, как правильно жить в семье... Не читал, поскольку семью создавать не стану. А патриархат — всего лишь одна из форм управления мужчинами для женщин.

Расскажите, какие обязанности входят в сферу ответственности женщин, а какие мужчин?

Не очень понятный вопрос - если в деталях его уточнять, то года не хватит. Большая часть обязанностей сейчас лежит на плечах мужчин. Да и вообще женщина и ответственность - это противоположности. Там, где сложно или опасно, женщину вы не увидите, и к ответственности эти избалованные излишним вниманием существа не привыкли. 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Автор: Народный корреспондент, 31 июля 2017, 13:11
Тэги: Интервью, Эксклюзив, Интервью с тюменцем
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Рождённый в СССР31 июля 2017, 20:23
С таким отношением к женщинам "герой" данной статьи никогда не сможет завести детей, и это - хорошо: такие - не должны размножаться.
Согласны с автором?
инди джонс31 июля 2017, 21:43
Дык на такого [***]
Согласны с автором?
Горожанин04 августа 2017, 04:18
Будет очень смешно, если ыяснится, что его спонсирует Клинтонща.
Согласны с автором?
злой09 сентября 2017, 11:30
Перекачался парень...мозгов бы лучше подкачал.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Тонкий лед Мошенничество Урожай ВИЧ-диссиденты Мнения и комментарии Мэр города Ревизорро Тепло Санкции Драка Майские праздники Роспотребнадзор Арт-объект Общественный транспорт Полиция Следственный комитет Природа Взрыв 8 марта Спасатели Туризм НОВЫЙ ГОД Лето Ярмарка Масленица Образование Экзамены Аэропорт Рощино Объект Женщины Видео Город ДТП Помощь Площадь Паводок Армия УФАС День защиты детей Блог Олимпиада ЖКХ Происшествия Справка Водоканал Красота по-тюменски: фотоконкурс Заморозки Благоустройство Бизнес по-тюменски: истории успеха Работа Ураган ХК Рубин ЕГЭ Социальные сети Премия Скорая помощь Александр МООР Интервью Деньги Семья Прогноз Криминал Лес Мужчины Народности Тюмени Дети Морозы Церковь Фонтан Школа Роуминг Лед Убийство Торговый центр Уголовное дело Желание Таможня Секс Поножовщина Строительство Зима Детоубийство Экстремизм Клещи Тобольск Мода Набережная Кризис Свободный Радикал Солнце Дольщики Мессенджеры Долги Рушится дом на Геологоразведчиков Ветер Горячая вода Продукты Студенты Живодерство Сельское хозяйство МЧС Кино Резня в Сургуте Закон История Тюмени Праздники Жизнь в городе Госзакупки ХМАО СМИ Карантин Тюменцев вербуют в ИГИЛ Самоубийство Следствие Бизнес Каток Бензин Тюменцы Флаг Охотники Любовь Дороги Школа успеха Снег Росгвардия Медицина Авиация Энергетики Птицефабрика Стрельба Красота Развлечения Смерть 32 ОФПС Тесты Курган Гороскоп Проверка Дождь Волонтеры Авто Самолет Скандалы День города Наркотики Общество Поезд Здоровье Прямая линия Аквапарк Наука Футбол Растения ЗАГС Музеи Улица школьники Слухи Интервью с тюменцем Необычное Ёлки Многодетные семьи Юмор Тюменская дума Лайфхак ЧМ-2018 Одежда Суд История Новости Ветераны Карта Заявка Шоу-бизнес Маршрутка Розыск Благодарность УСТЭК В Тюмени снесли конюшню Цветы Петиция Каникулы Коммунальщики Пожар Административное дело Итоги дня Спорт Заводоуковск Падение рубля Налоги Еда Опрос Экология Вода Тюмень Жара Роскомнадзор Администрация Мост Влюбленных Электричество Пропал ребенок Путин Мультимедиа Автомобиль Выборы Автобус Конкурс Искусство Медведь Дума Взятки Музейная ночь Бэби-бокс Банки Телефонный оператор Грибы Пенсионеры Наши на ТВ Ремонт Вандалы Стикеры Ишим Коррупция ЯНАО Политика Кража Память Судебные приставы Музыка Прокуратура Религия Достопримечательности Жемчужина Сибири Весна ОНФ Аэропорт Плеханово Блогер Кунгуров Цена Новость с тестом Интернет Советы Погода Мистика Пропал человек Эксперимент НАШЕЙ Афиша Великий пост Рейтинг Алкоголь Вымогательство Экономика Недвижимость Свиной грипп Россельхознадзор Водоем Итоги недели ГИБДД Застройщик Животные Уборка Парковки Фото Обрушение домов в Тюмени Биатлон Техника Вакцинация Новости дня Тираж Пляж Эвакуация ТОСЭР Правительство Фестиваль Поддержка Депутаты Эксклюзив Тарифы Субсидия ОРВИ и грипп Врачи Конкурсы Выплаты Деревья Тюменский родком Антон Шипулин Тюменская область Ялуторовск Теракты Позитив Грабеж Нарушения Катастрофа Губернатор Культура Управляющая компания Штраф Интерьер
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно