Наверх

В Тюмени сыновья дважды сдавали родного отца в психушку и отжали у него квартиру

В Тюмени сыновья дважды сдавали родного отца в психушку и отжали у него квартиру
16+
Фото: news3000.info
В редакцию NG72.RU обратился читатель и рассказал, как с ним обошлись родные дети

Новости Тюмени и Тюменской области – 31.07.2017

В Тюмени пенсионер Сергей Лозницкий стал, по его словам, жертвой своих сыновей, который нечестным путем отняли у него его квартиру на улице Валерии Гнаровской.

История пенсионера Лозинцкого начинается с октября 2014 года. Тогда ему позвонили с кадастровой палаты, чтобы проверить, правда ли что он продал свою квартиру за 3 миллиона рублей. Как оказалось, у специалиста возникли сомнения не зря — подпись мужчины на документе подделали.

Днем позже Сергей написал заявление о приостановке продажи квартиры, которая была на первом этаже и  была переделана под парикмахерскую, то есть проходила как нежиое помещение. Сам Сергей жил в пристройке возле дома своего сына на улице Физкультурной.

— Я предполагаю, что это один из моих сыновей подделал подпись на договоре купле-продажи и без моего участия и сдал его в реестр,  — говорит Сергей.

Через пару дней после заморозки продажи отношения сына и отца ухудшились, и сын вызвал бригаду из психиатрической лечебницы. Так, Виталий прописал в белых покоях своего родителя. За это время квартиру переоформили уже через дарственную, подпись Сергея на которой тоже была подделана.

После выхода из лечебницы Сергей получил новый паспорт (старый был утерян перед посещением лечебницы) и постарался зарегистрировать на свой новый паспорт, о чем сообщил сыну Виталию. Но как оказалось, помещение Сергею уже больше не принадлежит.

Сергей съехал с насиженного места, потому что старший сын, со слов родителя, зимой отключил ему свет и воду. Судебная тяжба тянется уже почти 3 года.

— Мой сын за эти три года дважды пытался в судебном порядке признать меня недееспособным, сумасшедшим стариком. За минувшее время я дважды лежал в лечебнице, но за всю жизнь я никогда не наблюдался у нарколога или психиатра, — поясняет Сергей.

По его словам, уголовное дело, которое было возбужденно СУ УМВД по области по поводу поддельной подписи неоднократно приостанавливалось из-за невозможности установить виновных лиц.

Сегодня Сергей живет в съемной комнате, чтобы, как он сказал, «любящие сыновья меня не нашли».
Судебное разбирательство по этому делу продолжается. NG72.ru будет следить за развиием событий.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Лев Гуляев, 31.07.2017, 17:27
Тэги: Криминал, Тюменцы, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

я31 июля 2017, 20:24
вы новости то культурно вообще писать не умеете? что за отжали? школьников понабрали в редакцию, люди стебутся уже везде по интернету над вами
Согласны с автором?
Александр31 июля 2017, 20:42
Автор, что за жаргон?
Согласны с автором?
инди джонс31 июля 2017, 21:41
От детей одни проблемы
Согласны с автором?
Горожанин04 августа 2017, 04:23
От жЫдов проблемы. Именно, что одни.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бизнес Еда Итоги недели Парковки Спорт Лето Уголовное дело Спасатели Слухи Афиша Ревизорро Самолет Резня в Сургуте Падение рубля Строительство Мода Секс МЧС Кино Общественный транспорт Мистика Взятки День защиты детей Бизнес по-тюменски: истории успеха Красота по-тюменски: фотоконкурс Дороги Эксперимент НАШЕЙ Интервью Антон Шипулин Мультимедиа Новость с тестом Образование Интервью с тюменцем Детоубийство Политика ЖКХ Рейтинг Тобольск Пропал человек ДТП 8 марта Музыка Теракты Мост Влюбленных ГИБДД Фото Музейная ночь Тюменская дума ЗАГС Пожар Штраф Автобус Карта Советы Петиция Коррупция История Тюмени Ремонт Армия Погода Тюменцев вербуют в ИГИЛ Кризис Работа Самоубийство Животные Блогер Кунгуров Гороскоп Курган Видео Роспотребнадзор Закон Дольщики Прокуратура Здоровье Благоустройство Мужчины Роскомнадзор Санкции Судебные приставы Ялуторовск Тираж бэби-бокс Мнения и комментарии Экономика Женщины Взрыв Администрация День города Школа Пропал ребенок Мэр города Школа успеха Обрушение домов в Тюмени Паводок Достопримечательности Лайфхак Майские праздники Прямая линия Студенты Губернатор Праздники Криминал Ишим Банки Растения Интернет Интерьер Позитив Путин Депутаты Туризм Скорая помощь Опрос Скандалы Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Свиной грипп Развлечения Следственный комитет Недвижимость СМИ Шоу-бизнес Ветераны Административное дело ХК Рубин Тесты Смерть Народности Тюмени Новости дня Аэрпорт Рощино Эксклюзив Выборы Тюменцы Культура Полиция Новый год 2017 Великий пост Суд Справка Водоканал Авто Социальные сети Красота Дети Необычное Наука Жизнь в городе Деньги Происшествия Религия Конкурсы В Тюмени снесли конюшню Блог Катастрофа
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно