Наверх
Войти
18+

Новости



Изящество и благородство: кованые лестницы в интерьере
pixabay.com

Изящество и благородство: кованые лестницы в интерьере


Кованые лестницы вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Это часть интерьера, которая отображает достаток и вкус хозяина дома. Художественная ковка будет уместна, практически, в любом помещении с различным дизайном. Лестницы отличаются эстетическими и функциональными характеристиками.

За столетия ковка лестниц практически не изменилась. Здесь нет автоматизации. Все выполняется вручную клещами и кувалдой. Стоимость услуг ковки, конечно выше, но готовый продукт граничит с высоким искусством. Дизайнер отвечает за заказ.

Ковка может быть совершенно разной. Возможно, вам захочется минималистический вариант - простой и изумительный. А может интерьер романтичен, и лестница под стать ему изобилует причудливыми узорами. Кованая лестница - станет особой частью вашего дома, его украшением и эффектным завершением. Она подчеркнет любой интерьерный стиль: восточная экспрессия и яркость, классическое совершенство, минимализм и так далее. Кованое изделие будет включать в себя ваши смелые задумки и размах.

Типы лестниц

1. Маршевый тип. Подходит для больших помещений. Такие лестницы заказываются для жилых зданий и производственных строений.
2. П-образный тип. Такие лестницы превосходно выглядят в маленьких помещениях. отличаются, так называемыми, забежными ступенями.
3. Г-образный тип. Данный тип схож с П-образным. Но их создание занимает больше времени.
4. Винтовой тип. Наверное, один из самых изящных и стильных типов лестниц. Но он экономит пространство. Подниматься по ним непросто.
5. Самонесущий тип. Для поддержания ступеней используются косоурные балки. Конечный вариант поражает воображение невесомостью, воздушностью.

Как не ошибиться с выбором кованой лестницы

Выбор непрост, из-за многообразия вариаций стилей и дизайнерских решений. Но важно учитывать следующие моменты:
- размер помещения;
- интерьер здания.
Лестница должна гармонично вписаться в убранство вашего дома, чтобы стать именно роскошным дополнением, а не странной конструкцией, не подходящей по стилю. Чтобы заказать лестницу, достаточно перейти по ссылке: https://www.kovka-72.ru/zakazat-lestnitsu-v-tyumeni/. На сайте тюменской компании много полезной информации, а также возможность сделать заказ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей