Наверх
Войти
18+

Новости



Как на нашу жизнь повлиял сериал «Друзья» (12+)?
pixabay.com

Как на нашу жизнь повлиял сериал «Друзья» (12+)?


У каждого из нас есть свои любимые сериалы и свои любимые фильмы. Как правило, они зависят от жанра, от любимых актеров и сюжетов. Но есть, по крайней мере, один сериал, который нравится абсолютно всем, кто его смотрел. И это – сериал «Друзья» (12+). Десять долгих и счастливых лет, десять самых интересных сезонов миллионы людей по всему миру наблюдали за романтической историей Росса и Рэйчел, переживали за отношения Моники и Чендлера, пели «Драного кота» вместе с Фиби и точно знали, что Джо никогда не делится едой! Это – целая история, частью которой стали не только именитые актеры, но и мы сами.

Если вы бы хотели узнать, в какой степени на нашу современную жизнь повлиял любимый сериал, то вам следует ознакомиться со статьей, опубликованной на сайте киножурнала Lastmag.ru. Сериал «Друзья»  нравится людям разных поколений, над шутками с удовольствием смеются люди, рожденные в 70х, 80х, 90х и даже 2000х годах. Представляете, какой диапазон возрастов? Все это обуславливается легкостью и простотой. На самом деле, сложно было бы выявить, что сериал снимался больше двадцати лет назад, разве только что по одежде – все таки, стиль изменился.

Ну а в остальном – темы и вопросы, которые поднимаются и высмеиваются в сериале, актуальны до сих пор. А актеры? Кажется, что даже они подобраны просто идеально для своих ролей. В сериале много примеров, на которые действительно стоит ровняться. Это, конечно, настоящая дружба Чендлера и Джо. Помните, как тяжело друзьям было прощаться, когда Чендлер переезжал в соседнюю квартиру к Монике? А все это из-за той богатейшей истории их дружбы: как они вместе наслаждались «Спасателями Малибу», как стали заботливыми родителями для Утки и Цыпы.

А Центральная Кофейня? Сколько всего с ней связано: это и душевные встречи друзей, работа Рэйчел, влюбленный Гантер. Признавайтесь, вы ждали, что они все-таки будут вместе? А ведь именно в Центральной кофейне произошел первый поцелуй Рэйчел и Росса. Центральная Кофейня действительно была центром, где пересекались сюжетные линии всех персонажей. Именно поэтому в финальном эпизоде друзья прощаются и с ней. Ну, тут уж точно плакали все.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей