Наверх
Войти
18+

Новости



Как спасти любовь в семье

Как спасти любовь в семье

Если вы чувствуете, что в вашей семье, ваших отношениях, вашей постели что-то не так, то эта статья для вас

Семья – это настолько ценно, что уже даже не обсуждается. Почти у каждого, кто слышит это слово, перед глазами возникает картинка жизнерадостной пары с двумя, а то и больше, детьми. И вот они улыбающиеся на лужайке на пикнике, или на диване в красивом интерьере. Но мало кто представляет, что скрывается за этими улыбками. Десятки лет, рутина, бытовуха. Если убрать радостную «ширму», то в большинстве случаев все очень печально.

Почему?

А все потому, что быт, привычка, отсутствие новизны, усталость.  Когда изо дня в день одно и тоже – дом-работа-дом, стабильно раз в год «отдых» на даче или раз в несколько лет поездка  в теплые края. И это не самое страшное. Хуже всего,  когда эта серость проникает в чувства людей. Когда любовь умирает.

Что делать?

Спасать. И чем раньше, тем лучше. Конечно, мы не будем уверять вас в том, что это легко. К сожалению, у большинства из нас настолько крепки стереотипы, а комплексы так прочно осели в нашем сознании, что убрать их за один раз будет не просто. Но если вы, пусть и глубоко внутри, чувствуете, что в вашей семье, ваших отношениях, вашей постели, наконец, что-то не так, то эта статья для вас.

Кто из вас хотя бы раз позволил себе реализовать сексуальную фантазию с любимым человеком? А вы знаете, о чем мечтает ваш партнер? Вы когда-нибудь посещали секс-шоп, или хотя бы думали об этом без смущения и стыда? Поздравляем, если вы ответили на эти вопросы утвердительно. Видимо остывающие чувства – это не про вас. Если же даже наши вопросы вгоняют вас в краску, то может все не так радужно в вашей жизни, как кажется.   

Дом стыда или храм любви?

До сих пор многие стыдливо опускают глаза, стараются не затрагивать тему, да вообще произнести слово «секс» боятся. Что уж говорить о походе в секс-шоп. Хотя авторитетные врачи – сексологи, семейные психологи и психоаналитики - настоятельно рекомендуют использовать продукцию секс-индустрии в семейной жизни. По их мнению, это позволяет оживить, а в некоторых случаях даже спасти отношения. При этом не обязательно становиться фанатами секс-игрушек, но хотя бы раз попробовать можно и нужно. К тому же многие вещи из ассортимента подобных магазинов еще и полезны для здоровья.

Например, всевозможные шарики, вибраторы, помпы – позволяют не только испытать новые ощущения, но и являются средствами профилактики всевозможных заболеваний половой сферы. За счет главного принципа их действия – возможности усиливать приток крови к половым органам и малому тазу, снижается риск таких заболеваний, как например простатит у мужчин. Для женщин игрушки – прекрасный тренажер интимных  мышц, особенно это актуально для рожавших.

Всевозможные лубриканты – гели, кремы – тоже очень полезны, а многим просто крайне необходимы. Например, в период менопаузы или когда у женщины врожденный дефицит естественной смазки. Помимо этого, все эти средства обладают еще рядом полезных свойств – продлевают половой акт, усиливают ощущения или наоборот анестезируют, выступают в роли контрацептивов или противовоспалительных средств, и еще многое другое. Не поленитесь проконсультироваться у продавца.

Кстати, в таких магазинах на редкость деликатные и профессиональные продавцы. Они очень корректно и при этом исчерпывающе ответят на все ваши вопросы.

А спросить будет о чем. Помимо вышеперечисленного, в ассортименте заведения есть масса интересного, того, что поможет оживить или даже возродить ваши отношения с любимым человеком.

Отбросьте стыд, сделайте первый шаг к новому, верните жар в ваши отношения. И пусть ваша семья всегда остается крепкой и счастливой.


В интим–магазине «Андрей» вы сможете приобрести товар для себя и своих любимых.

Акция. При заказе на сайте в комментариях напишите слово ТЕЛЕСЕМЬ и получите скидку 20%


 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменцев просят поделиться ненужными теплыми вещами
Тюменка спасла мужчину, который на ее глазах разбил голову об асфальт
Прошли похороны ишимского криминального авторитета
Все котята, которых обнаружили на мусорной площадке, нашли новый дом
Тюменским учителям выделили дополнительные деньги
Без зубрежки и нудных уроков: в Тюмени открылись IT-курсы для школьников
60-летний тюменец умер во время отдыха в Крыму, не дождавшись помощи
Застройщик прокомментировал ЧП с башенными кранами в Тюмени
Как? Вы еще не пользуетесь духами с феромонами?!
Сентябрь в этом году станет месяцем больших перемен
На премию тюменским учителям за классное руководство выделили 169 млн рублей
Зачем посещать секс-шоп или как сделать свою жизнь ярче
Мэр Тюмени развеял сомнения по поводу неудобства для пешеходов новой развязки
Предприниматель из Тюмени запустил YouTube-канал о бизнесе в Тюмени
Тюменские власти заявили, что планов по строительству ИКЕА у них нет
Уволенный за видео с криками «АУЕ!» тюменский следователь СК стал адвокатом
Археологи ТюмГУ ведут раскопки в Курганской области
По Тюменью началась распродажа частного зоопарка: зверей нечем кормить из-за коронавируса
Из-за автохамки врачи скорой не могли подъехать к приемному отделению
Тюменец собрался в президенты России
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей