Наверх
Войти
18+

Новости



«Сквозь снег» — лучший американский постапокалиптический телесериал 2020 года
предоставлена рекламодателем

«Сквозь снег» — лучший американский постапокалиптический телесериал 2020 года


События сериала "Сквозь снег" разворачиваются в будущем, которое оказалось опасным для людей. В стремлении остановить глобальное потепление ученые допустили ошибку, которая сыграла роковую роль в судьбах миллионов. Наступил Ледниковый период, и практически все население мира вымерло. Но остались избранные, которые сумели укрыться в поезде, находящемся в постоянном движении. Всего в составе 101 вагон, а размещены в нем богачи и бедняки. Самые обеспеченные граждане проживают в первых вагонах, а в хвосте обитают бедняки.

Сюжет охватывает середину 21-го века, когда планете всерьез начинает угрожать глобальное потепление. Откладывать решение этой проблемы больше невозможно. Лучшие умы человечества прикладывают все возможные усилия, чтобы найти лучшее решение в сложившихся обстоятельствах.

И в один момент происходит невероятное и, кажется, будто решение совсем рядом, но ошибка в расчетах приводит к ужасным последствиям. Земля покрывается толстой ледяной коркой и вновь наступает эра ледникового периода. Холод постепенно убивает все живое в необъятном мире. Погибают растения, животные и многие люди, которые так и не смогли приспособиться к новым условиям жизни.

Спастись и выжить удалось лишь небольшому количеству человечества, успевшему сесть на поезд, постоянно перемещающийся в разные уголки планеты. Предполагалось, что общее горе сплотит всех, кому удалось уцелеть после катастрофы. Однако все складывается совершенно иначе, и даже в такой безвыходной обстановке герои остаются верны своим собственным внутренним предрассудкам и принципам. Первые вагоны, наиболее благоприятные для жизни заняли те, кто имеют достаточно сбережений и авторитета в обществе.

Хвост и холодные места в транспорте пришлось делить между собой беднякам. И если первые живут и наслаждаются каждой минутой своей жизни, то вторые вынуждены неустанно трудиться, чтобы обеспечивать нормальное функционирование поезда жизни.

Со временем обстановка начинает накаляться и среди простого народа зреет явное недовольство. Все выходит из-под контроля, когда становится известно, что местная элита решила отцепить последние вагоны и отправить бедолаг на верную смерть от голода и нестерпимого холода. Чем же закончится острое противостояние обеспеченных людей и простых рабочих

Так бы герои и дальше жили в столь необычных условиях, пока однажды обитатели последних вагонов не узнали, что их планируют отцепить из-за нехватки ресурсов для них. Разумеется, подобная перспектива их не устраивает, поэтому они активируют все силы, чтобы оказать сопротивление и захватить поезд, чтобы иметь возможность управлять ситуацией...

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Снова в школу: НАШ лайфхак, как собрать ребенка к новому учебному году

Чтобы предшкольные хлопоты не оказались слишком утомительными, этот материал поможет вам сориентироваться, правильно выбрать школьные принадлежности, предусмотреть все мелочи

14.08.2020

12:28

Самое популярное

Выбор читателей