Наверх
Войти
18+

Новости



Где посмотреть новые выпуски ДОМ-2?
pixabay.com

Где посмотреть новые выпуски ДОМ-2?


Дом-2 – это шоу, о котором, кажется, слышали абсолютно все в нашей стране, даже если его ни разу не смотри. «Пятнадцать клевых ребят на проекте Дом-2» - эту песню тоже слышали многие. Но как бы не отзывались об этом телешоу, оно все равно, спустя столько лет, все равно пользуется популярностью и у своей постоянной аудитории, и у тех, кто желает найти любой на проекте. А по всей стране ежедневно миллионы людей пристально следят за жизнью любимых героев, которые все также ссорятся, мирятся и пытаются построить свою семью на проекте. Кажется, что этот проект будет существовать вечно, ведь всегда будут личности, которые хотят прославиться.

Если вдруг так случилось, что вы пропустили новую серию шоу по телевизору, то на помощь вам, конечно, сможет прийти интернет. Вот на этом сайте: https://dom2-hd.su вы всегда сможете посмотреть свеженькие выпуски проекта, полюбоваться на новые скандалы, насладиться атмосферой, которая царит только на лобном месте и попереживать вместе с любимыми героями. А еще, говорят, что многие смотрят серии этого телевизионного проекта только за счет классных ведущих, Ольги Бузовой и Ксении Бородиной и других. А ведь есть еще старожилы, которые помнят их миленькими участницами проекта, лет так десять назад, может, чуть больше.

Как на проект пришла худенькая блондиночка Оленька Бузова, как у нее еще были африканские косички, как она долгое время состояла в отношениях с Романом Третьяковым – невысоким лысым мужчиной. Кстати, по этому поводу над Олей Бузовой шутят до сих пор. Хорошо, что у Оли прекрасное чувство самоиронии, и она тоже любит пошутить над этой благородной темой бывших. Ксения Бородина тоже была одной из ярких участниц этого телепроекта, и также состояла в отношениях. Эх, много ли тех, кто помнит Дом -2, когда в проекте участвовали Степан Меньшиков, Солнце, браться Керимовы, Беркова и многие другие именитые личности?

Но проект меняется вместе со своими участниками, которые тоже сейчас творят свою историю. Кто знает, может быть, и через двадцать лет так же будут вспоминать нынешних участников?

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей