Наверх
Войти
18+

Новости



Как? Вы еще не пользуетесь духами с феромонами?!

Как? Вы еще не пользуетесь духами с феромонами?!

Запахи играют большую роль в восприятии партнера

Людям всегда хочется выглядеть немного привлекательнее в глазах противоположного пола, чем они есть на самом деле. А когда речь идет о человеке, к которому испытываешь романтические чувства, в ход идут всевозможные хитрости и уловки.

Запахи играют большую роль в восприятии партнера. Поэтому огромную популярность приобрели косметические средства, в составе которых находятся вещества, возбуждающие желание и располагающие к их пользователю.

Использование в косметических продуктах элементов, привлекающих внимание противоположного пола, получило широкое распространение в конце ХХ столетия. Интерес к ним сохраняется и по сей день, несмотря на то, что механизм их воздействия на организм полностью так и не изучен.

Феромоны - это обширная группа химических соединений, которые вырабатываются железами организма, и особым образом воздействуют на нейроэндокринную систему. Чаще всего подразумеваются вещества, которые влияют на сексуальное поведение. В результате у противоположного пола возникают реакции, ответственные за размножение.

Подобные выделения несут информацию об элементах генетического кода, которая неосознанно воспринимается партнером. При этом может меняться настроение, эмоциональный фон и даже физическое состояние.

Многие из активных компонентов не имеют никакого запаха и воспринимаются второй стороной на молекулярном уровне. Это дает возможность добавлять их в любую парфюмерную композицию. 

Помимо феромонов в состав таких ароматов духов с особым назначением входят растительные и животные афродизиаки. Они создают располагающую уютную атмосферу и ощущение комфорта и спокойствия. 

Сюда относятся: мускус, амбра, пачули, иланг-иланг, имбирь.

Эти компоненты безопасны для человека и присутствуют практически во всех современных ароматах. Они не оказывают прямого возбуждающего действия, но добавляют нотки соблазна и чувственности. 

Духи с феромонами – это такая универсальная «палочка-выручалочка», что особенно актуально для людей с невысоким уровнем выработки своих манящих соединений. Синтетические компоненты, хоть и являются только подобием органических, выполняют возложенные на них функции «на отлично». Такие жидкости увеличивают не только внимание со стороны, но и способствуют поднятию самооценки, раскрепощению. Возможно, внутреннее ощущение своей привлекательности играет решающую роль при использовании подобных продуктов.

Самые актуальные парфюмы с феромонами 

Парфюмированная вода для белья и интерьера Natural Instinct, с феромонами и афродизиаками Erotic fantasy.

Это идеальное средство для придания Вашему белью и текстильным поверхностям неповторимого аромата любви, тепла и уюта. Парфюм для белья в сочетании с феромонами и афродизиаками разбудит сильные эмоции и окутает аурой романтики. 

Парфюмированный спрей для тела INTT VEM TRANSAR SPLASH, для двоих

Меры предосторожности:

  • Не используйте на раздраженной или поврежденной коже;
  • В случае раздражения кожи прекратите использование продукта и промойте раздраженный участок проточной водой;
  • В случае контакта с глазами промойте водой;
  • Только внешнее использование;
  • Не глотать;
  • Не используйте рядом с легковоспламеняющимися продуктами.

АКЦИЯ! При заказе на сайте в комментариях напишите слово ТЕЛЕСЕМЬ и получи скидку 20%

Более подробную информацию о товарах магазина «Андрей» можно узнать на его официальном сайте или в группах в соцсетях: ВКонтакте и Инстаграм.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей