Наверх
Войти
18+

Новости



Банк «Открытие» профинансирует благоустройство городской инфраструктуры Когалыма
скриншот из рекламного ролика

Банк «Открытие» профинансирует благоустройство городской инфраструктуры Когалыма

Банк «Открытие» и администрация города Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ) заключили соглашение о финансировании проекта благоустройства городских зон отдыха. Банк направит более 15 млн рублей на реконструкцию Рябинового бульвара в центре города и сквера им. Степана Повха.

В рамках проекта по благоустройству городских зон отдыха за счет банка будет смонтировано около 150 объектов для комфортного отдыха горожан. В сквере им. Степана Повха появятся современные комфортные скамейки. Украшением Рябинового бульвара станут уникальные перголы – качели-скамейки, защищенные от солнца и ветра и напоминающие уютные беседки. Каждая пергола будет подключена к системе городского освещения и вечером в ней будет так же светло, как днем.

Подробная презентация проекта состоится в начале сентября. Тогда же гостям и жителям города будут представлены первые объекты благоустройства. Сами работы по реконструкции бульвара и сквера пройдут в сентябре-октябре 2020 года.

«Одна из главных ценностей банка «Открытие» - забота о своих клиентах. Мы посчитали, что одним из проявлений такой заботы может стать наше участие в создании удобного современного городского пространства. В Когалыме проживает много клиентов нашего банка, у нас есть надежный партнер в лице нефтяной компании «Лукойл», поэтому проект благоустройства Когалыма мы рассматриваем еще и как инвестицию в долгосрочные взаимоотношения со своими клиентами», - отметил Андрей Кутасин, вице-президент, директор департамента по работе с ключевыми клиентами банка «Открытие».

«Мы уже не первый год сотрудничаем с банком «Открытие», он зарекомендовал себя как надежный партнер в реализации многих финансово-экономических и социальных проектов, -отметил глава города Когалым Николай Пальчиков. – Создание удобной зоны отдыха – это отличный подарок когалымчанам к 35-летию города. Мы всегда рады сотрудничеству, уверен, оно продолжится в таком же конструктивном ключе».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Банк «Открытие» и УК «Открытие» запустили комплексную программу с повышенной ставкой по сберегательным продуктам при оформлении их вместе с ПИФ
Банк «Открытие» запустил сервис для мгновенной проверки контрагентов из Китая
В интернет-банке «Открытия» клиентам стали доступны ПИФы УК «Открытие»
Топ-менеджеры банка и группы «Открытие» вошли в топ-1000 лучших менеджеров России-2020
Предприниматели могут заказать карты через интернет-банк «Бизнес-портал» с доставкой курьером
Банк «Открытие» представил проект благоустройства территории Когалыма
Банк «Открытие» выручил более 30 млрд рублей от продажи 3,4% акции Polymetal
Банк «Открытие» выступил партнером форума «Слет успешных предпринимателей» в Тюмени
Банк «Открытие» первым из банков включен в реестр пилотных площадок Агентства инноваций Москвы
Открытие Private Banking стал партнером благотворительного теннисного турнира Bosco Friends Open
Тюменский Центр повышения квалификации: XXI веку – компетентные кадры
Банк «Открытие» и Ozon предложили онлайн-сервис кредитования малого и среднего бизнеса
«Открытие» укрепляет позиции на рынке премиального банкинга
Банк «Открытие» поддерживает Пермский международный марафон
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 0,6 млрд рублей и достигла 24,4 млрд рублей
Открытие Private Banking впервые вошел в рейтинг лучших российских банков для состоятельных клиентов
Банк «Открытие» получил премию «FINAWARD» за образовательное мобильное приложение Open Aсademy
Банк «Открытие» выступил гарантом Группы компаний ANT YAPI в проекте строительства нового терминала аэропорта Толмачево в Новосибирске
Банк «Открытие»: предприниматели могут оформить инкассацию удаленно
Банк «Открытие» в 1,5 раза увеличил выдачу ипотеки в Тюменской области
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей