Наверх

Детям «Энгри Бердс», взрослым монстры и адреналин: отдых NG72.ru в центре развлечений «Третья Планета»

Детям «Энгри Бердс», взрослым монстры и адреналин: отдых NG72.ru в центре развлечений «Третья Планета»
16+
Фото: #ТретьяПланета
Как сотрудники НАШЕЙ летали на самолете, устроили переполох в перевернутой комнате, потерялись в лабиринтах и устроили карнавал в центре развлечений «Третья Планета»

Новости Тюмени и Тюменской области – 01.10.2016

Когда рабочий день подошел к своему логическому концу, сотрудники НАШЕЙ не спешили прощаться друг с другом. Вместо этого мы отправились в ТЦ «Фаворит» испытывать на прочность новые развлечения. 
 
 
Никто не знал, на что он идет, но каждый остался доволен и ушел в тот вечер с положительными эмоциями. Центр развлечений «Третья Планета» предлагает целый комплекс разнообразных игр, квестов, пугающий лабиринт страхов, приключение в виртуальной реальности и многое другое. 
Дом перевертыш 
 
Любители креативных фотографий и «себяшек», вам просто необходимо посетить «Дом перевертыш». Тут не одна, не две, а целых четыре перевернутых комнаты на абсолютно разную тематику: детская, спальня, ванная комната и зал. Казалось бы, что такое развлечение интересно лишь детям, но вся наша компания была вовлечена в целую серию снимков, сюжеты для которых приходили в голову буквально на ходу. 
 
Вот наши девушки на кухне, ищут ложки, вилки и вкусняшки:
 
А вот миниатюра «Муж отчитывает пьяную жену». Туфли на полу, а супруги на потолке, или же... Стойте, я запутался: 
 
Можно вообразить себя человеком-пауком (правда костюм придется приносить с собой): 
 
Можно пылесосить пол, стоя на потолке: 
 
Можно пытаться познать великую мудрость в позе «Лотоса»: 
 
А можно просто попытаться понять: «что, чёрт возьми, тут происходит»? 
 
 
Музей оптических иллюзий 
В продолжение темы креативных фотографий, среди «Планетных» развлечений есть целая область с 3D-артами. Однако, чтобы попасть туда, необходимо пройти тоннель, который проверит ваш вестибулярный аппарат на прочность.
Взгляните на них, они уходят в бесконечность...
 
В самом музее есть огромное количество 3D-артов, среди которых каждый найдет что-то интересное для себя.
 
 
 
Самый популярной иллюзией является «Заложники в бокале вампира»:
 
 
Можно оказаться в постели с самым неожиданным человеком: 
 
Или попробовать познать безумие:
Лабиринты 
Прогулки по местам оптических иллюзий это далеко не все, что может предложить комплекс развлечений. Лично мне очень понравились лабиринты, в которых мы всей редакцией блуждали значительную часть времени. 
 

Ленточный лабиринт «Джуманджи» 

Что же такое ленточный лабиринт? Представьте себе сотни прикрепленных к потолку разноцветных ленточек, которые свисают до самого пола, а расстояние между этими ленточками минимально. Таким образом создается настоящая завеса, в которой ничего не видно дальше собственного носа, а потеряться в таких «джунглях» также легко, как и зайти в эту хитрую комнату. 
 
 
А люди исчезают за этими ленточками очень быстро... 
 
 
Идешь внутри лабиринта и просто пытаешься понять, как отсюда выбраться, а потом внезапно за завесой ленточек обнаруживаешь своих коллег по работе: 
 
 
Выйти из лабиринта не так-то просто, ведь нужно найти не только выход, но и специальный сундучок, в котором лежит спасительный номерок. Но если вдруг вам покажется это легкой задачей, то организаторы предлагают поучаствовать в супер-игре, где необходимо найти спрятанный предмет на территории лабиринта. 

Зеркальный лабиринт 

 
Этот лабиринт показался более простым, но не менее забавным. Он состоит полностью из зеркал, поэтому, передвигаясь по коридорам такого атракциона, нужно держать руки перед собой, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет – столкновение с зеркалом или проход дальше. Организаторы предлагают надевать перед входом перчатки, чтобы спасти свои зеркала от следов рук посетителей.
 
 
Когда бродишь внутри самого лабиринта уже не первую минуту, иногда встречаешь товарищей, идешь на их голос, но едва ли не врезаешься в зеркало (хорошо, что предупреждают ходить с вытянутыми руками), ведь твой друг оказывается отражен десятками зеркал!

 

Лабиринт Страхов

Фото- и видео съемка в этом лабиринте запрещена, поэтому вам придется поверить мне на слово. Там действительно страшно. Девушки очень сильно кричали. Очень.

Секреты этого лабиринта раскрывать нельзя, но любителям острых ощущений я очень рекомендую этот аттракцион! Это просто не передаваемая атмосфера хоррора и ощущение ужаса.

Авиасимулятор «FLY Motion»
 
Вы когда-нибудь хотели полетать на самолете? «Планетарный» авиасимулятор поможет вам воплотить вашу мечту в реальность. Это настоящий экстрим: садишься в кабину, пристегиваешь ремни, берешь в руки штурвал и вперед! Развороты на 360 градусов, повороты в воздушном пространстве и полное погружение в полет. Самое интересное, что пока ты летаешь и контролируешь передвижение своей «ласточки», тебе еще нужно стрелять по вражеским самолетам, и это достаточно трудно сделать. А когда выполняешь кульбиты на 360 градусов, кабину, в которой ты находишься, разворачивает аналогично твоему маневру в игре, и это не слабо прибавляет адреналина в крови.
 
 
Также среди среди аттракционов есть: рогатка «Энгри Бердс», очки виртуальной реальности, «Восковые ручки», прокат гироскутеров, планетарий и многожество масок и шляп для интересных фотографий.
 
В игре «Энгри Бердс», ты рогаткой выстреливаешь красными птичками и сбиваешь зеленых хрюшек, так же, как и в знаменитой компьютерной игре. Вот такую картинку видят свинки перед тем, как в них прилетит «птичий снаряд»:

 
Всей командой целились, вымеряли силу выстрела, скорость полета, угол наклона:
 
«Восковые ручки» создаются, когда облепливают твою руку воском и выкрашивают яркими красками:
 
 
Потом эти «ручки» аккуратно снимают, ставят в красивые подставочки и отдают вам:
 
Очки виртуальной реальности заставляют вскрикивать даже самых стойких: взгляните на аниматора аттракциона, ему действительно страшно за посетителя:

 
А еще в вашем распоряжении множество масок, шляп и разнообразной атрибутики:
 
 
Редакция НАШЕЙ повеселилась от души. Это было очень интересно и увлекательно. Мы очень круто провели время и это был невероятно колоритный отдых после рабочей недели.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Димитрий Юриев, 01.10.2016, 17:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Прокуратура Депутаты Фото Происшествия Скорая помощь История Тюмени Кризис ЖКХ Мэр города Авто Майские праздники Мода Ялуторовск Скандалы Мужчины Погода Великий пост Тираж Рейтинг День города Тюменская дума Конкурсы Школа успеха Новый год 2017 Необычное Губернатор Кино Взрыв Работа Деньги Видео Закон Гороскоп Ветераны Жизнь в городе Роспотребнадзор Музыка Женщины Ревизорро Бизнес Эксперимент НАШЕЙ Смерть Аэрпорт Рощино Пожар Самолет Ремонт Блог Достопримечательности Справка Дети Детоубийство Дороги Свиной грипп Мистика Тюменцев вербуют в ИГИЛ Выборы Тобольск Интервью с тюменцем Еда Коррупция Штраф Образование Пропал ребенок Студенты Катастрофа Административное дело В Тюмени снесли конюшню Итоги недели Советы Дольщики Культура Праздники Музейная ночь Армия Петиция Криминал Курган Новости дня Путин Суд ХК Рубин Судебные приставы Интервью Строительство Лайфхак Взятки Резня в Сургуте ДТП Администрация Полиция Интернет Опрос Политика Уголовное дело Развлечения Спасатели Мультимедиа Самоубийство Наука Ишим Блогер Кунгуров Водоканал Красота ЗАГС Бизнес по-тюменски: истории успеха Эксклюзив Недвижимость Мнения и комментарии Пенсионеры Антон Шипулин Банки Афиша Автобус День защиты детей СМИ Спорт Лето Социальные сети Секс Здоровье Обрушение домов в Тюмени Экономика бэби-бокс Следственный комитет Тюменцы Пропал человек Новость с тестом Благоустройство Слухи Карта Позитив Общественный транспорт Религия Школа МЧС Падение рубля Санкции Шоу-бизнес Теракты Туризм Мост Влюбленных Прямая линия Парковки Тесты 8 марта Роскомнадзор Народности Тюмени Красота по-тюменски: фотоконкурс Растения Животные ГИБДД Интерьер Паводок Рушится дом на Геологоразведчиков
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно