Наверх

В список честных производителей молочной продукции вошла единственная тюменская компания – «Золотые луга»

В список честных производителей молочной продукции вошла единственная тюменская компания – «Золотые луга»
Фото: кадр из видео в YouTubе
Как компании попадают в Список Честных производителей Россельхознадзора и фильм о том, где производят настоящее молоко – в публикации NG72.ru

Новости Тюмени и Тюменской области – 02.11.2016

Крупнейший производитель молочной продукции АО «Золотые луга» по результатам проверок вошел в Список Честных производителей молочной продукции, который формирует Россельхознадзор и получил медаль «За отвагу» - специальная маркировка для честных производителей. Эксперты высоко оценили открытость предприятия и высокое качество продуктов компании.

Россельхознадзор проводит мероприятия для выявления фальсификации и нарушений требований безопасности при производстве молочных продуктов. Продукция «Золотых лугов» была исследована многократно и ни разу не были выявлены ни фальсификация, ни нарушения требований по безопасности.

Отметим, что из 85-ти предприятий Российской Федерации, которые попали в данный список, лишь три – представители Уральского федерального округа. Медаль «За отвагу» получила только компания АО «Золотые луга». Данная награда вручается за открытость производства к проверочным и мониторинговым мероприятиям специалистов надзорного ведомства.

«Наша компания всегда открыта для экспертной оценки, мы абсолютно уверены и в качестве продукции, и в соответствии условий производства всем существующим нормам. Качество, натуральность и полезность продуктов подтверждается короткими сроками хранения, а также высоким спросом у потребителей, в том числе на различных выставках и ярмарках. Особенно приятно, что наши заслуги признаны не только покупателями, но и специалистами Россельхознадзора», - отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Справка. АО «Золотые Луга» является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Компания имеет два завода по переработке молочной продукции: молочный комбинат «Ситниковский» и молочный комбинат «Ишимский». В МК «Ситниковский» находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Компания реализует продукцию трех торговых марок: «Золотые луга», «Ситниковское», «Живи здорОво!».

Как производят настоящее молоко: фильм

  • «Золотые луга». Телефон горячей линии для потребителей: 8-800-100-51-50.
  • Сайт компанииhttp://zolotie-luga.ru

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 02.11.2016, 10:43
Тэги: Еда
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин02 ноября 2016, 12:11
Да продукты у них качественные!
Согласны с автором?
Горожанин02 ноября 2016, 14:16
Кефир не нравится, отдаёт неприятным привкусом.
Согласны с автором?
Критик02 ноября 2016, 16:48
В ответ на комментарий пользователя
Кефир не нравится, отдаёт неприятным привкусом.
Вы правы кефир у них неприятный вкус имеет. Мы перешли с этого молока на молоко "Талицкое" пока у них оно просто замечательное и кефир и сметана.
Согласны с автором?
Горожанин05 ноября 2016, 13:25
Сливочное масло Золотые луга давно перестал покупать. Химический привкус.
Согласны с автором?
Олег07 ноября 2016, 16:07
Всего два нормальных производителя есть в Тюменской области. Это Нижняя Тавда и как раз Золотые луга. Остальные есть и пить невозможно.
Согласны с автором?
Инна08 ноября 2016, 11:24
В ответ на комментарий пользователя
Кефир не нравится, отдаёт неприятным привкусом.
Странно, никогда не замечала, регулярно берём. Может, дело в магазине, где вы покупали кефир? Бывает, что магазины условия хранения нарушают.
Согласны с автором?
Горожанин08 ноября 2016, 16:15
Не люблю их продукцию,молоко с запахом и беру его только если нет другого.Вот талицкая продукция это отличный продукт.:-)
Согласны с автором?
Гость+10 ноября 2016, 17:46
Уже давно всё скупили чупакабры, и всякую фигню подмешивают, лишь бы денег побольше получить.
Согласны с автором?
Горожанин14 ноября 2016, 14:25
мы нижнюю тавду брали, но кефир у них жидкий -его не брали
а потом был период когда от молока их стало вонять, мы его брать перестали...
сейчас только сметану тавды берём..
Согласны с автором?
валентина25 ноября 2016, 20:13
вкусно но дорого!
Согласны с автором?
Ника15 декабря 2016, 19:06
Почему в магазинах нет масла Золотые луга 82, 5%?
Очень интересует когда появится.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самоубийство Ялуторовск Рейтинг Итоги недели Пожар в Богандинском Еда Гибель тюменского полицейского в Дагестане Обрушение домов в Тюмени Великий пост Облили бензином сотрудника Самолет Тюменцы Красота по-тюменски: фотоконкурс Изнасилование в полиции Тираж Дело Захара Ковригина Социальные сети Авто Музыка Блогер Кунгуров Спорт Блог Новости дня Советы Убили директора заправки Листовки Деньги Теракты Музейная ночь Праздники Убили продавца ЧП в Тобольске с подростками Пенсионеры Студенты Мнения и комментарии Расправа над таксистами ДТП на Одесской В Тюмени упал лифт с пассажиром Работа ЖКХ День города В Тюмени ищут педофила Интернет Достопримечательности ГИБДД Пасха Курган Гороскоп Туризм Опрос МЧС СМИ Слухи Роскомнадзор Женщины Позитив ЗАГС Взрыв Автобус Афиша Интервью Свиной грипп Драка в Европейском Здоровье Животные Дольщики Рушится дом на Геологоразведчиков История Тюмени 8 марта Биатлон Армия Убийство сотрудника кардиоцентра Мультимедиа Эксперимент НАШЕЙ Жизнь в городе Конкурсы Бизнес Фото Кино Новый год 2017 Секс Пропал ребенок Наука Мода Школа успеха ДТП у Драмтеатра Лето Смерть Красота Строительство Горячее ДТП Ветераны Суд Полиция Лайфхак Водоканал Парковки Взятки Прямая линия В Тюмени снесли конюшню Скандалы Ишим Катастрофа Мужчины Видео Пожар Антон Шипулин Дороги Происшествия Скандал с подростками Спасатели Тюменцев вербуют в ИГИЛ Справка Народности Тюмени Развлечения Майские праздники Религия Ребенка-аутиста выгнали из такси Растения бэби-бокс Общественный транспорт Новость с тестом Взрыв на Эрвье Санкции Политика Мистика Крушение самолета в Египте Недвижимость Петиция Путин Снег Погода Эксклюзив Бизнес по-тюменски: истории успеха Шоу-бизнес Борис Немцов Необычное Интерьер Дети Скорая помощь Банки У Боинга в Тюмени отпало колесо Детоубийство Падение рубля Ревизорро Мост Влюбленных Карта Скандал с полицией в ресторане Кризис Выборы Школа Культура День защиты детей Паводок Криминал Тобольск Интервью с тюменцем Забастовки дальнобойщиков Пропал человек Экономика
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно