Наверх

В Тюмени появились квартиры с отделкой и мебелью по доступным ценам

В Тюмени появились квартиры с отделкой и мебелью по доступным ценам
16+
Фото: Этажи
В Тюмени презентовали вторую площадку уникального проекта в ЖК «Комарово» (ТДСК). Благодаря пяти тюменским компаниям горожане могут купить квартиру по сниженным ценам с ремонтом, мебелью и декором. Готовое жилье обещают передать клиентам через 1,5-2 месяца после покупки. Первая площадка была открыта в 2016 году в ЖК «Плеханово» (ТДСК).

Новости Тюмени и Тюменской области – 19.04.2017

Идея проекта:

  • федеральная риэлторская компания «Этажи».

Партнёры:

  • Тюменская домостроительная компания (квартиры);

  • компания «Мой дом» (ремонт);

  • производственная компания «Мебель Group» (мебель);

  • компания «Заречье» (мебель).

В «Комарово» низкая стоимость квадратного метра, от 33 333 руб./кв.м при средней стоимости по Тюмени от 52 775 рублей*.

«Мы строим качественное и доступное по цене жилье благодаря собственному заводу крупнопанельного домостроения в городе Тюмень: все строительные материалы из цехов попадают сразу на строительную площадку. Наш предыдущий проект в ЖК «Плеханово» пользуется успехом. Судя по покупательскому спросу, у «Комарово» потенциал еще больше. В настоящий момент заселены 4 дома, летом планируем выдать ключи еще от пяти. Всего в комплексе будет 13 жилых домов. Рядом строится школа, что придает району еще большую популярность у горожан», - рассказал начальник отдела реализации жилья ТДСК Евгений Меркин.

«Опыт создания демоквартир в ЖК "Плеханово" показал: спрос на готовые квартиры с ремонтом и мебелью есть. Демонстрационные квартиры мы продали очень быстро, через полгода. В этот раз планируем использовать их дольше, хотя на некоторые планировки уже есть очереди», - рассказал руководитель федеральной риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Ремонты под ключ в квартирах выполняет компания «Мой дом». Для «Комарово» использовали материалы отечественных производителей. При желании можно сделать еще дешевле: профессионалы знают, у каких производителей оптимальное соотношение цены-качества.

«При работе мы ориентируемся на современные тенденции в дизайне. В «Комарово» использовали отделочные материалы популярных пастельных оттенков. В такой интерьер легко внести индивидуальность с помощью грамотного декора, например, текстиля и картин, как у нас», - отметила директор компании «Мой дом» Ольга Олейник.

Мебель обеспечивают тюменские производители, «Мебель Групп» и «Заречье». Ильдар Хусаинов поблагодарил партнеров: «Приятно, что в Тюменской области реально работаем импортозамещение в этой сфере. Мы стараемся ориентироваться на местные компании в работе».

«Цены на нашу мебель доступные, ведь все производство находится в городе. «Мебель Групп» предоставляет мягкую и корпусную мебель, в том числе модульную. «Модульная» - не значит «как у всех»: у нас большой ассортимент декоров ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСтП), пленок и эмалей для фасадов, пластиков для столешниц, лицевой фурнитуры. Поэтому каждый заказчик может сам создать собственный дизайн, при этом цена не увеличивается», - пояснила заместитель генерального директора компании «Мебель Групп» Любовь Рублева.

«Мы производим мебель в соответствии с современными требованиями к безопасности, экологичности и, конечно, внешнему виду. «Заречье» крупносерийный производитель, может предложить широкий выбор товаров по приемлемой цене именно за счет большого и стабильного объема производства. Условия приобретения и стоимость изделий приятно удивят потребителя», - отметил директор розничной сети магазинов мебельной компании «Заречье» Дмитрий Киверин.

Получается, что квартира ТДСК с готовым ремонтом стоит столько же, сколько в среднем по городу стоит 2-, 3-комнатная квартира класса «эконом» и «комфорт» в черновой отделке:

Двухкомнатная квартира, 62,7 кв.м. в улучшенной черновой отделке - 2 480 000 р.

Ремонт - 395 100 р.

Мебель - 286 753 р.

Декор (светильники, гардины, карнизы, текстиль): 48 000 р.

Итоговая стоимость: 3 209 853 р.

Двухкомнатная квартира, 66,2 кв.м. в улучшенной черновой - 2 640 000 р.

Ремонт - 413 900 р.

Мебель - 259 938 р.

Декор: (светильники, гардины, карнизы, текстиль): 47 600 р.

Итоговая стоимость - 3 361 438 р.

Трёхкомнатная квартира 89,9 кв.м. в улучшенной черновой - 3 000 000 р.

Ремонт - 506 300р.

Мебель - 374 185 р.

Декор: (светильники, гардины, карнизы, текстиль): 52 200 р.

Итоговая стоимость - 3 932 685 р.

*данные аналитического отдела федеральной риэлторской компании «Этажи» по состоянию на март 2017 года.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 19.04.2017, 10:53
Тэги: Недвижимость, Жизнь в городе, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мода Ребенка-аутиста выгнали из такси Взрыв Спорт Народности Тюмени Растения Животные Скандалы Рушится дом на Геологоразведчиков Пожар Прямая линия Студенты История Тюмени Еда День города Школа успеха День защиты детей Слухи Деньги Погода Праздники Пожар в Богандинском Падение рубля Школа ДТП Скандал с полицией в ресторане Детоубийство Интернет Происшествия Теракты Роскомнадзор Красота по-тюменски: фотоконкурс Музыка Парковки 8 марта бэби-бокс У Боинга в Тюмени отпало колесо ДТП у Драмтеатра Наука Самолет Спасатели Убийство сотрудника кардиоцентра Пасха Гороскоп Взятки МЧС Дети Свиной грипп Дольщики Авто Афиша Тобольск Листовки ЖКХ Достопримечательности Пенсионеры Смерть Скандал с подростками Ревизорро Суд Полиция Драка в Европейском Изнасилование в полиции Интерьер Строительство Убили директора заправки Тюменцы Необычное Бизнес по-тюменски: истории успеха Водоканал Здоровье Секс СМИ Армия Новости дня Самоубийство Культура Тюменцев вербуют в ИГИЛ Кино Мужчины Интервью Эксперимент НАШЕЙ Взрыв на Эрвье Мнения и комментарии Ишим Гибель тюменского полицейского в Дагестане Криминал Дороги Красота Общественный транспорт Блогер Кунгуров Блог Интервью с тюменцем Забастовки дальнобойщиков Развлечения Фото Банки Тесты Облили бензином сотрудника ГИБДД Ялуторовск В Тюмени упал лифт с пассажиром ДТП на Одесской Биатлон Жизнь в городе Автобус Тираж Рейтинг Пропал человек В Тюмени ищут педофила Лето Санкции Снег Скорая помощь Расправа над таксистами Мультимедиа Ветераны Путин Дело Захара Ковригина Крушение самолета в Египте Кризис Мистика Эксклюзив Видео Великий пост Курган Социальные сети Мост Влюбленных Петиция Женщины Обрушение домов в Тюмени Лайфхак Пропал ребенок Выборы Антон Шипулин Итоги недели Справка Паводок Конкурсы Шоу-бизнес Борис Немцов ЧП в Тобольске с подростками Майские праздники В Тюмени снесли конюшню Недвижимость Туризм Опрос Позитив Карта Новость с тестом Советы Музейная ночь Политика Катастрофа ЗАГС Убили продавца Бизнес Новый год 2017 Религия Работа Горячее Экономика
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно