Наверх

В Тюмени появились квартиры с отделкой и мебелью по доступным ценам

В Тюмени появились квартиры с отделкой и мебелью по доступным ценам
16+
Фото: Этажи
В Тюмени презентовали вторую площадку уникального проекта в ЖК «Комарово» (ТДСК). Благодаря пяти тюменским компаниям горожане могут купить квартиру по сниженным ценам с ремонтом, мебелью и декором. Готовое жилье обещают передать клиентам через 1,5-2 месяца после покупки. Первая площадка была открыта в 2016 году в ЖК «Плеханово» (ТДСК).

Новости Тюмени и Тюменской области – 19.04.2017

Идея проекта:

  • федеральная риэлторская компания «Этажи».

Партнёры:

  • Тюменская домостроительная компания (квартиры);

  • компания «Мой дом» (ремонт);

  • производственная компания «Мебель Group» (мебель);

  • компания «Заречье» (мебель).

В «Комарово» низкая стоимость квадратного метра, от 33 333 руб./кв.м при средней стоимости по Тюмени от 52 775 рублей*.

«Мы строим качественное и доступное по цене жилье благодаря собственному заводу крупнопанельного домостроения в городе Тюмень: все строительные материалы из цехов попадают сразу на строительную площадку. Наш предыдущий проект в ЖК «Плеханово» пользуется успехом. Судя по покупательскому спросу, у «Комарово» потенциал еще больше. В настоящий момент заселены 4 дома, летом планируем выдать ключи еще от пяти. Всего в комплексе будет 13 жилых домов. Рядом строится школа, что придает району еще большую популярность у горожан», - рассказал начальник отдела реализации жилья ТДСК Евгений Меркин.

«Опыт создания демоквартир в ЖК "Плеханово" показал: спрос на готовые квартиры с ремонтом и мебелью есть. Демонстрационные квартиры мы продали очень быстро, через полгода. В этот раз планируем использовать их дольше, хотя на некоторые планировки уже есть очереди», - рассказал руководитель федеральной риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Ремонты под ключ в квартирах выполняет компания «Мой дом». Для «Комарово» использовали материалы отечественных производителей. При желании можно сделать еще дешевле: профессионалы знают, у каких производителей оптимальное соотношение цены-качества.

«При работе мы ориентируемся на современные тенденции в дизайне. В «Комарово» использовали отделочные материалы популярных пастельных оттенков. В такой интерьер легко внести индивидуальность с помощью грамотного декора, например, текстиля и картин, как у нас», - отметила директор компании «Мой дом» Ольга Олейник.

Мебель обеспечивают тюменские производители, «Мебель Групп» и «Заречье». Ильдар Хусаинов поблагодарил партнеров: «Приятно, что в Тюменской области реально работаем импортозамещение в этой сфере. Мы стараемся ориентироваться на местные компании в работе».

«Цены на нашу мебель доступные, ведь все производство находится в городе. «Мебель Групп» предоставляет мягкую и корпусную мебель, в том числе модульную. «Модульная» - не значит «как у всех»: у нас большой ассортимент декоров ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСтП), пленок и эмалей для фасадов, пластиков для столешниц, лицевой фурнитуры. Поэтому каждый заказчик может сам создать собственный дизайн, при этом цена не увеличивается», - пояснила заместитель генерального директора компании «Мебель Групп» Любовь Рублева.

«Мы производим мебель в соответствии с современными требованиями к безопасности, экологичности и, конечно, внешнему виду. «Заречье» крупносерийный производитель, может предложить широкий выбор товаров по приемлемой цене именно за счет большого и стабильного объема производства. Условия приобретения и стоимость изделий приятно удивят потребителя», - отметил директор розничной сети магазинов мебельной компании «Заречье» Дмитрий Киверин.

Получается, что квартира ТДСК с готовым ремонтом стоит столько же, сколько в среднем по городу стоит 2-, 3-комнатная квартира класса «эконом» и «комфорт» в черновой отделке:

Двухкомнатная квартира, 62,7 кв.м. в улучшенной черновой отделке - 2 480 000 р.

Ремонт - 395 100 р.

Мебель - 286 753 р.

Декор (светильники, гардины, карнизы, текстиль): 48 000 р.

Итоговая стоимость: 3 209 853 р.

Двухкомнатная квартира, 66,2 кв.м. в улучшенной черновой - 2 640 000 р.

Ремонт - 413 900 р.

Мебель - 259 938 р.

Декор: (светильники, гардины, карнизы, текстиль): 47 600 р.

Итоговая стоимость - 3 361 438 р.

Трёхкомнатная квартира 89,9 кв.м. в улучшенной черновой - 3 000 000 р.

Ремонт - 506 300р.

Мебель - 374 185 р.

Декор: (светильники, гардины, карнизы, текстиль): 52 200 р.

Итоговая стоимость - 3 932 685 р.

*данные аналитического отдела федеральной риэлторской компании «Этажи» по состоянию на март 2017 года.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 19.04.2017, 10:53
Тэги: Недвижимость, Жизнь в городе, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Опрос Достопримечательности Полиция Кино Спасатели Женщины Советы Эксперимент НАШЕЙ Убили директора заправки Религия Суд Справка Лето ДТП Афиша Самоубийство В Тюмени упал лифт с пассажиром Интернет Мужчины Туризм Праздники У Боинга в Тюмени отпало колесо Теракты Школа успеха Недвижимость Музыка Бизнес Майские праздники В Тюмени ищут педофила Необычное Красота по-тюменски: фотоконкурс ДТП на Одесской Интерьер Красота Выборы Гороскоп Интервью Секс Путин Ялуторовск Школа Наука Изнасилование в полиции Падение рубля Крушение самолета в Египте Ишим 8 марта Новость с тестом Животные Дороги Еда ЖКХ Убили продавца Фото История Тюмени Блог Мультимедиа Здоровье Курган Гибель тюменского полицейского в Дагестане Автобус Экономика Свиной грипп Мост Влюбленных Общественный транспорт Облили бензином сотрудника Горячее Паводок Парковки Скорая помощь Шоу-бизнес бэби-бокс Дело Захара Ковригина Пропал человек Армия Антон Шипулин Слухи МЧС Роскомнадзор Ветераны Детоубийство Санкции Интервью с тюменцем Бизнес по-тюменски: истории успеха Погода Строительство Скандал с полицией в ресторане Пропал ребенок Студенты СМИ Музейная ночь Эксклюзив ЗАГС Народности Тюмени Расправа над таксистами Дольщики Новый год 2017 Смерть День защиты детей Блогер Кунгуров Драка в Европейском Борис Немцов Самолет Деньги ДТП у Драмтеатра Тюменцы Итоги недели Скандалы Карта Развлечения Листовки Взятки Ревизорро В Тюмени снесли конюшню Новости дня Биатлон Водоканал Политика День города ГИБДД Видео Криминал Мода Пенсионеры Мнения и комментарии Пасха Происшествия Взрыв Тобольск Работа Рушится дом на Геологоразведчиков Тюменцев вербуют в ИГИЛ Позитив Растения Великий пост Тираж Снег ЧП в Тобольске с подростками Катастрофа Обрушение домов в Тюмени Забастовки дальнобойщиков Кризис Ребенка-аутиста выгнали из такси Конкурсы Взрыв на Эрвье Социальные сети Культура Мистика Спорт Убийство сотрудника кардиоцентра Пожар в Богандинском Петиция Рейтинг Банки Авто Лайфхак Пожар Дети Скандал с подростками Прямая линия Жизнь в городе
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно