Наверх

Испытано на себе: как редакция НАШЕЙ ограбила банк и выбралась из тюрьмы

Испытано на себе: как редакция НАШЕЙ ограбила банк и выбралась из тюрьмы
Фото: Наша Газета
Обычный рабочий четверг в редакции НАШЕЙ закончился весьма необычно. Ничего не предвещало беды, как вдруг нам пришлось ограбить банк. Как итог — тюрьма. Но из нее смекалистым сотрудникам тоже удалось сбежать…

Новости Тюмени и Тюменской области – 22.08.2016

Если вы уже решили вызвать полицию и сообщить о преступлении, не спешите. Ведь НАШЕЙ посчастливилось пройти увлекательный квест «Побег» и экш-игру «Кража века».

Как это было

Квесты тюменского центра развлечений «Третья планета» находятся в ТГ «Вояж». Именно сюда мы и отправились, чтобы развеяться и занятно провести время.

На входе нас встречают две приятные девушки: администратор и ее помощница.

Нас много, поэтому мы разделяемся на команды. Команда «Банда НАШЕЙ» состоит из менеджеров и бухгалтера. Команда «Редакция и Директор», соответственно, из акул пера и директора.

Команда «Банда НАШЕЙ»

Команда «Редакция и Директор»

Экшн-игра «Кража века» - отличное развлечение для всех

После недолгих объяснений окунаемся в настоящий триллер. Здесь есть все: и лазерная сигнализация (да-да, вспоминаем «Ангелов Чарли» в их откровенных облегающих костюмах спецагентов :), и тюремный карцер с откровенно натуралистической «парашей» (нет, она не пахнет), деньги, полиция, скрытые ходы…

Первое задание команды «Редакция и Директор» - пройти экш-игру «Кража века». Здесь необходимо ограбить банк и сорвать куш всего за 1800 секунд.

А чтобы добраться до денежек, вам придется постараться и сплотиться. Только настоящей команде удастся открыть все двери и добраться до миллионов и золота. Но будьте начеку: вынести богатство из банка будет непросто, но очень увлекательно и интересно! Необходимо проявить смекалку, находчивость и успеть удрать до приезда полиции. Нам удалось… Ура!

Квест «Побег из тюрьмы» в тюменском развлекательном центре «Третья планета»

Логично, что после ограбления мы попали в тюрьму. К счастью, ненастоящую. Но впечатления от нее — самые сильные. Нас расселили по камерам и закрыли на ключ. Открываешь глаза — а перед тобой настоящая тюремная камера. С койкой, полосатым матрасом и товарищем-сокамерником. Хотите выбраться? Это будет непросто. Но как же здорово!

В течении получаса надо искать различные предметы и решать логические задачи, которые смогут привести к победе. Здесь даже случайные вещи окажутся неслучайными…

И вот мы, богатые впечатлениями, оказались на свободе. Как итог — отлично провели время в приятной компании.

Так что если вы запланировали нескучный и увлекательный вечер — отправляйтесь в «Третью планету». Море позитивных эмоций гарантировано!

  • Кстати, в «Третьей планете» есть развлечения на любой вкус и возраст. Обмануть гравитацию и удивить классными фотографиями друзей можно, посетив «Дом Перевертыш», полетать на авиасимуляторе, посетить «Зеркальный», «Лазерный» и «Ленточный лабиринты», а также единственный в городе «Лабиринт страхов» все эти аттракционы находятся в ТРЦ «Фаворит».
  • Увлекательные квесты ждут вас в ТГ «Вояж» (3 этаж), аттракционы в ТЦ «Фаворит» (цокольный, 3 этаж).
  • По любым вопросам звоните: 55-01-01.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 22.08.2016, 17:49
Тэги: Развлечения, Позитив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Банки Пожар Интервью Тираж Административное дело Ялуторовск Взрыв Музыка Депутаты Коррупция Пропал ребенок Теракты Мэр города Роскомнадзор Студенты Ревизорро Ремонт Достопримечательности История Тюмени Парковки Образование Эксклюзив Культура Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Школа успеха Самоубийство Резня в Сургуте Слухи Рейтинг Дети Происшествия Пропал человек Справка Блогер Кунгуров Музейная ночь Обрушение домов в Тюмени Администрация 8 марта Бизнес по-тюменски: истории успеха Интернет Падение рубля Новость с тестом Здоровье Туризм Смерть Шоу-бизнес Санкции Карта Праздники Мультимедиа Советы Тобольск Женщины Растения Тюменцы ЗАГС СМИ Жизнь в городе Новости дня Еда Автобус Кино Общественный транспорт В Тюмени снесли конюшню Полиция Судебные приставы Майские праздники Недвижимость Великий пост Самолет Спасатели Паводок Опрос День города Скорая помощь Лето Позитив Интервью с тюменцем Кризис Деньги Итоги недели Видео Строительство Суд Афиша Катастрофа Армия Бизнес Животные Ветераны Курган Секс Красота Прокуратура Дольщики бэби-бокс Тюменская дума Закон Эксперимент НАШЕЙ Интерьер Религия Дороги День защиты детей Наука Лайфхак Красота по-тюменски: фотоконкурс Школа Необычное Фото Уголовное дело Тесты Водоканал Скандалы Ишим Мода Криминал Спорт Роспотребнадзор Мост Влюбленных Детоубийство Губернатор Работа ЖКХ Политика Аэрпорт Рощино МЧС Блог Тюменцев вербуют в ИГИЛ Экономика Свиной грипп Мужчины ГИБДД Путин Выборы Прямая линия Социальные сети Мнения и комментарии Петиция Гороскоп Конкурсы Следственный комитет Благоустройство Народности Тюмени ДТП Новый год 2017 Развлечения Штраф Авто Антон Шипулин Мистика ХК Рубин Взятки Погода
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно