Наверх

Какие окна для дома самые лучшие и как их выбрать?772

Какие окна для дома самые лучшие и как их выбрать?
16+
Фото: Компания "Пластконструкция"
Вы думаете они должны быть красивыми и удобными? Вряд ли!

Новости Тюмени и Тюменской области – 24.11.2017

На самом деле мы не собираемся ими любоваться, как картиной или новой мебелью, потому что нам нужен не диван или кухонный гарнитур, которыми мы будем постоянно пользоваться.

Критерий надежности в большей степени имеет значение лишь для фурнитуры, потому что все современные пластиковые окна производятся с большим запасом прочности. Многофункциональность? Да, это тренд, но вопросы энергосбережения наиболее актуальны для владельцев коттеджей. Комфортные? Звучит заманчиво, вот только как мы можем оценить степень комфорта окон в офисе компании, продающей окна? Может лучше попробовать оценить саму компанию, тогда будет сложнее ошибиться с выбором? 

Самым стойким игроком на рынке пластиковых окон в Тюменской области является компания "Пластконструкция", которой 25 ноября исполняется 20 лет! За это время на предприятии изготовили столько окон, что ими можно застеклить 150 тысяч квартир или такой город, как Сургут. И это не считая многочисленных административных зданий в Тюмени и в северных округах, а также огромное количество коттеджей. Из самых крупных объектов - остекление фасада Тюменской филармонии, правительства области, "Тюменьмежрайгаза". Из масштабных объектов - жилой комплекс "Звездный". Он, кстати, полностью застеклен окнами "Пластконструкции" с энергосберегающим стеклопакетом.    

География поставок - вся Тюменская область и соседние регионы. А из профиля Exprof, рожденного в недрах "Пластконструкции", изготавливают окна более тысячи фирм по всей стране. Сейчас в профиле Exprof от двух до шести камер, в зависимости от того, что нужно застеклить: дачную веранду, балкон, городскую квартиру или коттедж с автономным отоплением. Естественно, затраты на отопление зимой и кондиционер летом с шестикамерным оконным профилем да еще с мультифункциональным стеклопакетом будут значительно ниже, чем с обычными окнами. В "Пластконструкции" востребованы все варианты профилей. Вот что значит чувствовать конъюнктуру рынка! 

В начале двухтысячных, идея разработки и запуска собственного профиля для пластиковых окон, когда все преклонялись перед западными технологиями и брендами, многим казалась слишком рискованной. Тогда люди не верили, что произведенный в Тюмени профиль может быть качественнее немецкого. Дело в том, что профиль Exprof проектировался с учетом сибирских морозов, поэтому лучше сохраняет тепло и более устойчив к большим перепадам температур, благодаря чему окна легко открываются и закрываются в любое время года. И дышится в квартирах легко благодаря запатентованной системе вентиляции. Может помните, была реклама о том, что окна "Пластконструкции" не плачут? То есть не запотевают. Удивительная легкость, как одно из потребительских свойств тюменской продукции, легла в основу фирменного логотипа - бабочки с крыльями в виде изящных оконных рам. 

Кстати, с такой же легкостью в свое время на предприятии решили проблему лояльности к продукции собственного производства, приняв решение о проведении экскурсий по цехам для потенциальных клиентов. При виде автоматизированного производства с экструдером и прокатной, как у сталеваров линией, всем "туристам" сразу становилось ясно - тут на самом деле все очень серьезно. Эта традиция существует по сей день - любой заказчик может посмотреть, как изготавливают его окна. И ведь приезжают, смотрят. Впрочем, можно не только легко зайти на предприятие, но и легко посчитать сколько будет стоить профиль, стеклопакет, фурнитура вплоть до винтика. Принципы честности и открытости перед каждым клиентом, заложенные с первых дней, являются еще одной отличительной чертой "Пластконструкции". 

Комфорт в квартире зависит не только от профиля, точности сборки окон, но и от их установки. На этом этапе также, как и в цехах, присутствует контроль качества. Мелкие недочеты устраняются во время пятилетнего гарантийного обслуживания. На самом деле такие случаи единичны: оконные блоки из современных материалов рассчитаны на 50-летний срок службы, долговечна и фурнитура. Для сборки окон в "Пластконструкции" используется только фурнитура Roto производства Германии. Тут нам без импорта пока не обойтись.    

Остается добавить, что в производстве окон на "Пластконструкции" задействовано более 100 сотрудников. При этом около половины из них работают более 10 лет, являясь надежным гарантом стабильности предприятия и качества продукции. Здесь действительно делают не просто окна, а нечто большее, что дает нам возможность обрести комфорт и уют в доме на долгие годы.  

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 24.11.2017, 10:30
Тэги: Интерьер
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

ХМАО Мода Тюменская дума Губернатор Интервью с тюменцем Тюменцы Свободный Радикал Выборы Депутаты Опрос Налоги Роспотребнадзор Развлечения Справка Образование Многодетные семьи Политика МЧС День защиты детей Тюмень ЗАГС ГИБДД Блогер Кунгуров Бизнес Коррупция Парковки Блог Религия Спасатели Зима Наркотики Резня в Сургуте Афиша Самолет Благоустройство Бизнес по-тюменски: истории успеха Экономика Медведь Рушится дом на Геологоразведчиков Тираж Мнения и комментарии Автобус Дети Студенты Интервью ЖКХ Туризм Социальные сети Водоканал Город Шоу-бизнес Курган Клещи Секс Самоубийство ДТП Слухи Лайфхак Охотники Растения Строительство Дума Мистика бэби-бокс Здоровье Эксклюзив Пенсионеры ХК Рубин Новость с тестом Строительство Прокуратура Советы Уголовное дело Музеи Тюменцев вербуют в ИГИЛ Объект Прямая линия Мост Влюбленных Госзакупки Проверка Криминал Музейная ночь День города Достопримечательности Пожар Позитив Наука Кино Эксперимент НАШЕЙ Животные Горячая вода ВИЧ-диссиденты Судебные приставы Полиция Тобольск Итоги недели Мошенничество Кризис Тепло Следственный комитет Жизнь в городе Роскомнадзор Погода Вода Следствие Взрыв Свиной грипп История Тюмени Школа Благодарность Великий пост В Тюмени снесли конюшню Медицина Школа успеха Россельхознадзор ОНФ Спорт Мультимедиа Заводоуковск Мужчины Лето Закон Суд Тонкий лед Катастрофа Скорая помощь Штраф Общественный транспорт Ишим Фонтан Арт-объект Падение рубля Росгвардия Административное дело СМИ Ялуторовск Санкции Смерть Авто Застройщик ТОСЭР Ремонт Необычное Аэропорт Рощино Конкурсы Культура Вакцинация Экология Новости Площадь Гороскоп Интерьер Дольщики История ЯНАО Ветераны Вандалы Видео Лес Природа Память Путин Происшествия Петиция Искусство Юмор Народности Тюмени Тесты Жемчужина Сибири Дороги Взятки Пропал ребенок Пропал человек Поезд Сельское хозяйство Фото Антон Шипулин Управляющая компания Красота 32 ОФПС Новости дня Администрация Ревизорро Зима Детоубийство Авиация Скандалы Деньги Карта Красота по-тюменски: фотоконкурс Майские праздники Новый год 2018 Морозы Недвижимость Аэропорт Плеханово Музыка Мэр города Теракты Женщины Армия Паводок Экстремизм Праздники Еда Биатлон Банки Работа 8 марта Обрушение домов в Тюмени Рейтинг Интернет
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно