Наверх

«Я в домике!», или основа безопасности для арендатора

«Я в домике!», или основа безопасности для арендатора
16+
Инструкция по применению для тех, кто снимает жилье

Новости Тюмени и Тюменской области – 30.06.2016

Одна из самых больших неприятностей для арендаторов - внезапное выселение. Застрахованы ли сейчас тюменцы и гости города от этого риска?

- Проблема защищенности арендатора всегда актуальна. Дело не в том, что каждый второй собственник - мошенник. У людей бывают разные ситуации. Например, срочно понадобились деньги: хозяин вынуждены продать квартиру, которую ранее сдавал. Важно понимать, что от такого никто не застрахован, - рассказывает менеджер по развитию отдела аренды ФРК “Этажи” Ольга Павлинова.

Что делать в “патовых” ситуациях? Получается, даже риелторские компании не могут предоставить 100% гарантии?

- Мы проверяем “чистоту” документов и сводим риски к минимуму: в 90% случаев наш клиент защищен. Но остаются еще 10%! “Этажи” первые на тюменском рынке нашли способ “нейтрализовать” этот непредсказуемый “человеческий фактор”. В мае 2016 года мы ввели финансовые гарантии по аренде недвижимости, - объясняет Ольга Павлинова.

Защита квартиросъемщика: все по-новому

1. Вы заключаете договор аренды, в котором прописаны новые обязательства риелторского агентства перед вами.
2. В течение трех месяцев компания “страхует” вас в случае форс-мажора.
3. Если вы - примерный арендатор и вас выселяют, сразу обращайтесь к своему менеджеру по аренде в ФРК “Этажи”. Он быстро подберет новые варианты квартир и организует просмотры.
4. Самое интересное: за повторный поиск жилья вы не платите полностью, как обычно в агентствах недвижимости! Доплачиваете только разницу в комиссии, если она будет. Пример: вы снимали квартиру за 18 тысяч, а потом выбрали вариант за 19. В этом случае разница составит чуть менее тысячи рублей. Если выбираете равноценный вариант, тоже за 18 тысяч, то сделка для вас бесплатна.

Боевое крещение

В июне в ФРК “Этажи” обратилась молодая пара. Специалист по аренде нашел однокомнатную малосемейку за 8 тысяч. Собственником выступал молодой парень, все документы проверенные, “чистые”. Через пару недель в дверь постучалась мать молодого человека и попросила арендаторов съехать. Оказывается, она переоформила право собственности на себя, а старое свидетельство государственной регистрации сын незаконно оставил себе.

Молодые люди снова обратились в “Этажи”. Специалист составил новый список квартир, и пара выбрала двухкомнатный пансионат тоже за 8 тысяч. “Сергей нашел квартиру, которая оказалась даже лучше первой: в ней всё так, как я хотела. И район подходящий”, - прокомментировала девушка Полина. Повторный подбор квартиры для семьи обошелся бесплатно, потому что разницы в арендной плате не было.

Так финансовые гарантии по аренде недвижимости защищают квартиросъемщика от непредсказуемых обстоятельств. Во-первых, вы быстро и гарантировано переедете в другую квартиру. Во-вторых, сэкономите деньги на повторном подборе недвижимости.

Ищите свой новый дом, и пусть ничто не омрачает счастливый быт!

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 30.06.2016, 18:00
Тэги: Недвижимость, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Эксперимент НАШЕЙ Здоровье Смерть Карта Деньги Парковки Школа успеха Рейтинг Ялуторовск Мужчины Путин бэби-бокс В Тюмени снесли конюшню Секс Ветераны Политика Бизнес по-тюменски: истории успеха Закон Коррупция Позитив Ревизорро Интерьер Погода Происшествия Интервью с тюменцем Достопримечательности Полиция Пенсионеры Мнения и комментарии Дольщики 8 марта Мультимедиа Блогер Кунгуров Курган Музыка Администрация Роспотребнадзор Новость с тестом Конкурсы Развлечения Скорая помощь Экономика СМИ Недвижимость Жизнь в городе Выборы Религия Петиция Прокуратура Губернатор Праздники Штраф Образование Красота по-тюменски: фотоконкурс ГИБДД Прямая линия Тираж Скандалы Советы Работа Шоу-бизнес Взрыв Банки Обрушение домов в Тюмени Фото Суд Гороскоп Роскомнадзор Самолет Падение рубля ЖКХ Депутаты Самоубийство Антон Шипулин Свиной грипп Пропал ребенок Спасатели День защиты детей День города Тесты Опрос Майские праздники ДТП Эксклюзив Необычное Новости дня Судебные приставы Слухи Мода Тюменцев вербуют в ИГИЛ Мэр города Взятки Дороги Итоги недели Ремонт МЧС Аэрпорт Рощино Кризис Справка Санкции Видео Женщины Еда Авто Ишим Красота Лайфхак Лето Наука Рушится дом на Геологоразведчиков Пропал человек ЗАГС Теракты Школа Следственный комитет Туризм Афиша Тюменская дума Великий пост Автобус Музейная ночь История Тюмени Паводок Детоубийство Катастрофа Тюменцы Тобольск Социальные сети Интервью Студенты Спорт ХК Рубин Пожар Административное дело Интернет Дети Водоканал Культура Мост Влюбленных Армия Благоустройство Общественный транспорт Народности Тюмени Резня в Сургуте Строительство Криминал Животные Бизнес Кино Уголовное дело Новый год 2017 Растения Блог Мистика
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно