Наверх

Бережем кожу смолоду. Или топ-5 процедур, так необходимых женщинам этой осенью

Бережем кожу смолоду. Или топ-5 процедур, так необходимых женщинам этой осенью
Фото: pandaland.kz
Какие процедуры помогут подготовить кожу к холодам и восстановить ее после жаркого лета, а также как избавиться от папиллом, родинок и бородавок.

Новости Тюмени и Тюменской области – 31.08.2016

Лето — это не только прекрасная возможность съездить к морю, позагорать на местном пляже, и, наконец, отправиться в долгожданный отпуск, но и дополнительный стресс для нашей кожи.
Пигментные пятна , новые родинки на теле, обезвоживание и сухость кожи — это лишь небольшой список проблем, с которыми можно столкнуться после жаркого лета.

Как подготовить кожу к холодам и вернуть тонус после жарких деньков, как быстро избавиться от «ненужных» родинок и папиллом, почему именно осенью так полезно наконец-то записаться на пилинг и сделать омолаживающий курс, журналисту  NG72.ru рассказали в Тюменской косметологической поликлинике.

Чистки каждые нужны, чистки каждые важны: как избавить от пигментных пятен и омолодить кожу

Давно прошло то время, когда чистки считались исключительно женской процедурой, спектр ее видов позволяет прибегать к этой процедуре практически всем. Если вы давно хотите записаться на чистку, но никак не можете решиться, профессиональные косметологи помогут вам. Специалисты подберут подходящий именно для вас тип чистки: в зависимости от состояния и типа вашей кожи и ваших финансовых возможностей.

Кстати: Тюменская косметологическая поликлиника — один из немногих центров, где воспаления и раздражения на коже поле чистки устраняют на аппарате фотолечения. Отличие его в том, что восстановление кожи происходит с помощью света, а не лазера. Фотолечение используют даже после пластических операций и других хирургических вмешательств: так кожа заживает в разы быстрее, а риск воспаления — минимален.

На фото: фототерапевтический аппарат PHOTOCARЕ

Все дело в пилинге: как омолодить кожу после жаркого лета

Химический или механический,поверхностный или срединный,желтый или ТСА …Разнообразие пилингов просто впечатляет. Пока одни разбираются в названиях, другие уже вовсю прибегают к этой процедуре.
А многие любительницы бьюти-индустрии не зря ждут окончания лета. Ведь именно осень и зима традиционный период пилингов.

Пилинг направлен на удаление сухих, мертвых клеток кожи.  После него очищенная от грязи и сухих клеток кожа становится очень уязвимой к солнечным лучам. Именно поэтому несколько дней ее надо тщательно оберегать и даже прятать от солнца.

Если не избавляться от накопленной грязи, тусклый цвет лица, высыпания и преждевременные морщины не заставят себя долго ждать. Поэтому пилинг заслужено можно назвать палочкой-выручалочкой современной женщины: глубоко очищает, обладает эффектом лифтинга, омолаживает кожу, борется с рубцами и следами от акне. Кожа становится сияющей и чистой. 
Универсальность пилинга состоит и в том, что его можно и нужно делать, начиная с 20 лет.
Для тех, кто постарше, кроме различных видов пилинга в Тюменской косметологической поликлинике предлагают омолодить кожу с помощью процедуры биоревитализации.

Кстати: специалисты Тюменской косметологической поликлиники помогут определить ваш тип старения, разработать специальную программу и избавиться от причин, которые ведут к старению. Восполнение утраченных объемов, подтяжка щек, моделирование губ, овала лица и скуловых дуг — все это и даже больше под силу профессионалам Тюменской косметологической поликлиники.

На фото: до и после пилинга 

Избавляемся от «ненужных» родинок и папиллом — легко и быстро

Еще одна важная и популярная процедура — удаление новообразований на коже. Папилломы и кератомы, родинки и жировики: все эти образования могут стать причиной дискомфорта. Многие годами оттягивают визит к врачу, не осознавая, что современная медицина позволяет быстро и качественно убрать «ненужное» образование на коже.

Удалять их специалисты рекомендуют именно осенью, по окончанию отпусков. В этот период процедура проходит абсолютно безопасно, ведь нет риска образования пигментации.
При первичной консультации врач изучает образование с помощь специального оборудования — дерматоскопа. После чего его удаляют с помощью радиоволны.

«Нет такого образования, которое нельзя удалить. Главное — правильно его дифференцировать», - рассказали в Тюменской косметологической поликлинике.

На фото: до и после процедуры удаления папилломы

Не лягушки, а вирусы: почему появляются бородавки и как от них избавиться

Если вы до сих пор верите в детский миф о том, что бородавки бывают от контакта с лягушками, спешим вас разочаровать. Эти абсолютно не привлекательные образования на коже возникают вследствие вирусной инфекции. Подхватить которую можно даже на пляже.

В Тюменской косметологической поликлинике отмечают: спрос на удаление бородавок достаточно велик. И не удивительно! Ведь процедура эта — вполне безопасная. Она быстро и навсегда помогает избавиться от назойливых образований на коже.

На фото: АК «Криомед» для удаления бородавок 

Спасаем пятки дачников и наводим «красоту» на наших ручках

Стерильный аппаратный педикюр и маникюр — это не просто красота, но и здоровье ваших рук, стоп и ногтей.
Особенно актуален аппаратный педикюр по окончанию дачного сезона, когда пятки становятся сухими, покрываются трещинами. Спасти их под силу только специалистам. Кстати, педикюр и маникюр — это не только эстетическая сторона вопроса, но и ваше здоровье. Ведь у тех, кто не ухаживает за своими ногами, зачастую возникают трещины. Попадая в которые инфекция приживается и становится причиной грибковых и других заболеваний.

В Тюменской косметологической поликлинике кроме классического маникюра и педикюра, обработки «запущенных» пяток, работают с «диабетической» стопой, выполняют маникюр и педикюр даже при грибке ногтей. Благодаря чему медицинские препараты лучше усваиваются. А это значит, что лечение стает намного эффективней!

На фото: работа мастера Тюменской косметологической поликлиники

Кстати: опыт работы Тюменской косметологической поликлиники — более 15 лет! Специалисты поликлиники работают на лучших препаратах, прошедших все испытания.

Приятная атмосфера, скидки и акции — в клинике предоставлены лучшие условия для каждого.

  • Как найти: сайт Тюменской косметологической поликлиники находится в разработке. Ознакомиться  перечнем процедур можно в группе во «Вконтакте» (https://vk.com/tkp72), в Инстаграм (https://www.instagram.com/tkp72/) и позвонив по номеру телефона: 446-000.
  • Адрес: Малыгина, 8. 
  • Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 31.08.2016, 17:18
Тэги: Красота, Советы, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Карта У Боинга в Тюмени отпало колесо Автобус Наука Общественный транспорт Школа Скандалы ГИБДД Водоканал СМИ Листовки Справка Скорая помощь Пропал человек Изнасилование в полиции Кино Бизнес Борис Немцов бэби-бокс Фото Смерть В Тюмени упал лифт с пассажиром Мнения и комментарии Роскомнадзор Эксперимент НАШЕЙ Тираж Ишим Мужчины Пожар в Богандинском Мультимедиа История Тюмени Социальные сети Паводок Гороскоп Животные Курган Интервью Достопримечательности Гибель тюменского полицейского в Дагестане Суд Работа Еда Школа успеха Лето Убили продавца Растения Необычное Кризис Праздники Скандал с полицией в ресторане Парковки Строительство Спасатели Конкурсы Авто Крушение самолета в Египте Секс Новый год 2017 Экономика Ветераны ДТП у Драмтеатра Забастовки дальнобойщиков ДТП Развлечения Новость с тестом Антон Шипулин Студенты Облили бензином сотрудника В Тюмени ищут педофила Пенсионеры Блог Музыка Путин ЧП в Тобольске с подростками Женщины Дети Катастрофа Рушится дом на Геологоразведчиков Мост Влюбленных День защиты детей Деньги Дольщики Новости дня Позитив Религия ЖКХ Интернет Пропал ребенок 8 марта Красота по-тюменски: фотоконкурс Афиша Видео Выборы Слухи День города Убийство сотрудника кардиоцентра Расправа над таксистами Культура Убили директора заправки Взятки Опрос Свиной грипп Мода Шоу-бизнес Погода Полиция Самолет Дороги Интерьер Недвижимость Музейная ночь Красота Великий пост Дело Захара Ковригина Теракты Рейтинг Пасха МЧС Тюменцы Санкции Мистика Детоубийство Туризм В Тюмени снесли конюшню Итоги недели Эксклюзив Горячее Снег Взрыв Лайфхак Скандал с подростками Самоубийство Банки Обрушение домов в Тюмени Прямая линия Бизнес по-тюменски: истории успеха Интервью с тюменцем Блогер Кунгуров Ребенка-аутиста выгнали из такси Здоровье ЗАГС Падение рубля Тобольск Тюменцев вербуют в ИГИЛ Биатлон Криминал Народности Тюмени Ялуторовск Драка в Европейском Пожар ДТП на Одесской Ревизорро Петиция Майские праздники Взрыв на Эрвье Происшествия Советы Армия Спорт Политика Жизнь в городе
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно