Наверх

Бережем кожу смолоду. Или топ-5 процедур, так необходимых женщинам этой осенью

Бережем кожу смолоду. Или топ-5 процедур, так необходимых женщинам этой осенью
Фото: pandaland.kz
Какие процедуры помогут подготовить кожу к холодам и восстановить ее после жаркого лета, а также как избавиться от папиллом, родинок и бородавок.

Новости Тюмени и Тюменской области – 31.08.2016

Лето — это не только прекрасная возможность съездить к морю, позагорать на местном пляже, и, наконец, отправиться в долгожданный отпуск, но и дополнительный стресс для нашей кожи.
Пигментные пятна , новые родинки на теле, обезвоживание и сухость кожи — это лишь небольшой список проблем, с которыми можно столкнуться после жаркого лета.

Как подготовить кожу к холодам и вернуть тонус после жарких деньков, как быстро избавиться от «ненужных» родинок и папиллом, почему именно осенью так полезно наконец-то записаться на пилинг и сделать омолаживающий курс, журналисту  NG72.ru рассказали в Тюменской косметологической поликлинике.

Чистки каждые нужны, чистки каждые важны: как избавить от пигментных пятен и омолодить кожу

Давно прошло то время, когда чистки считались исключительно женской процедурой, спектр ее видов позволяет прибегать к этой процедуре практически всем. Если вы давно хотите записаться на чистку, но никак не можете решиться, профессиональные косметологи помогут вам. Специалисты подберут подходящий именно для вас тип чистки: в зависимости от состояния и типа вашей кожи и ваших финансовых возможностей.

Кстати: Тюменская косметологическая поликлиника — один из немногих центров, где воспаления и раздражения на коже поле чистки устраняют на аппарате фотолечения. Отличие его в том, что восстановление кожи происходит с помощью света, а не лазера. Фотолечение используют даже после пластических операций и других хирургических вмешательств: так кожа заживает в разы быстрее, а риск воспаления — минимален.

На фото: фототерапевтический аппарат PHOTOCARЕ

Все дело в пилинге: как омолодить кожу после жаркого лета

Химический или механический,поверхностный или срединный,желтый или ТСА …Разнообразие пилингов просто впечатляет. Пока одни разбираются в названиях, другие уже вовсю прибегают к этой процедуре.
А многие любительницы бьюти-индустрии не зря ждут окончания лета. Ведь именно осень и зима традиционный период пилингов.

Пилинг направлен на удаление сухих, мертвых клеток кожи.  После него очищенная от грязи и сухих клеток кожа становится очень уязвимой к солнечным лучам. Именно поэтому несколько дней ее надо тщательно оберегать и даже прятать от солнца.

Если не избавляться от накопленной грязи, тусклый цвет лица, высыпания и преждевременные морщины не заставят себя долго ждать. Поэтому пилинг заслужено можно назвать палочкой-выручалочкой современной женщины: глубоко очищает, обладает эффектом лифтинга, омолаживает кожу, борется с рубцами и следами от акне. Кожа становится сияющей и чистой. 
Универсальность пилинга состоит и в том, что его можно и нужно делать, начиная с 20 лет.
Для тех, кто постарше, кроме различных видов пилинга в Тюменской косметологической поликлинике предлагают омолодить кожу с помощью процедуры биоревитализации.

Кстати: специалисты Тюменской косметологической поликлиники помогут определить ваш тип старения, разработать специальную программу и избавиться от причин, которые ведут к старению. Восполнение утраченных объемов, подтяжка щек, моделирование губ, овала лица и скуловых дуг — все это и даже больше под силу профессионалам Тюменской косметологической поликлиники.

На фото: до и после пилинга 

Избавляемся от «ненужных» родинок и папиллом — легко и быстро

Еще одна важная и популярная процедура — удаление новообразований на коже. Папилломы и кератомы, родинки и жировики: все эти образования могут стать причиной дискомфорта. Многие годами оттягивают визит к врачу, не осознавая, что современная медицина позволяет быстро и качественно убрать «ненужное» образование на коже.

Удалять их специалисты рекомендуют именно осенью, по окончанию отпусков. В этот период процедура проходит абсолютно безопасно, ведь нет риска образования пигментации.
При первичной консультации врач изучает образование с помощь специального оборудования — дерматоскопа. После чего его удаляют с помощью радиоволны.

«Нет такого образования, которое нельзя удалить. Главное — правильно его дифференцировать», - рассказали в Тюменской косметологической поликлинике.

На фото: до и после процедуры удаления папилломы

Не лягушки, а вирусы: почему появляются бородавки и как от них избавиться

Если вы до сих пор верите в детский миф о том, что бородавки бывают от контакта с лягушками, спешим вас разочаровать. Эти абсолютно не привлекательные образования на коже возникают вследствие вирусной инфекции. Подхватить которую можно даже на пляже.

В Тюменской косметологической поликлинике отмечают: спрос на удаление бородавок достаточно велик. И не удивительно! Ведь процедура эта — вполне безопасная. Она быстро и навсегда помогает избавиться от назойливых образований на коже.

На фото: АК «Криомед» для удаления бородавок 

Спасаем пятки дачников и наводим «красоту» на наших ручках

Стерильный аппаратный педикюр и маникюр — это не просто красота, но и здоровье ваших рук, стоп и ногтей.
Особенно актуален аппаратный педикюр по окончанию дачного сезона, когда пятки становятся сухими, покрываются трещинами. Спасти их под силу только специалистам. Кстати, педикюр и маникюр — это не только эстетическая сторона вопроса, но и ваше здоровье. Ведь у тех, кто не ухаживает за своими ногами, зачастую возникают трещины. Попадая в которые инфекция приживается и становится причиной грибковых и других заболеваний.

В Тюменской косметологической поликлинике кроме классического маникюра и педикюра, обработки «запущенных» пяток, работают с «диабетической» стопой, выполняют маникюр и педикюр даже при грибке ногтей. Благодаря чему медицинские препараты лучше усваиваются. А это значит, что лечение стает намного эффективней!

На фото: работа мастера Тюменской косметологической поликлиники

Кстати: опыт работы Тюменской косметологической поликлиники — более 15 лет! Специалисты поликлиники работают на лучших препаратах, прошедших все испытания.

Приятная атмосфера, скидки и акции — в клинике предоставлены лучшие условия для каждого.

  • Как найти: сайт Тюменской косметологической поликлиники находится в разработке. Ознакомиться  перечнем процедур можно в группе во «Вконтакте» (https://vk.com/tkp72), в Инстаграм (https://www.instagram.com/tkp72/) и позвонив по номеру телефона: 446-000.
  • Адрес: Малыгина, 8. 
  • Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 31.08.2016, 17:18
Тэги: Красота, Советы, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ДТП Советы Растения Общественный транспорт Кризис Блогер Кунгуров ЗАГС Секс Полиция Шоу-бизнес Работа Происшествия Ветераны ХК Рубин Роскомнадзор Мужчины Студенты Недвижимость Строительство Резня в Сургуте Бизнес по-тюменски: истории успеха Жизнь в городе Роспотребнадзор Выборы Мультимедиа Пропал ребенок Конкурсы Ревизорро Тесты История Тюмени Афиша Еда МЧС Туризм Скандалы Уголовное дело Интервью с тюменцем Новости дня Видео Тобольск бэби-бокс Автобус Дети Тираж Взятки Великий пост Прокуратура Образование Суд Культура Развлечения Петиция Позитив Ялуторовск Лето Административное дело Итоги недели Антон Шипулин Бизнес Авто Лайфхак Ишим Санкции Губернатор Тюменцы ГИБДД Карта Падение рубля Справка Спасатели СМИ День города Самолет Фото Тюменская дума Курган Теракты Тюменцев вербуют в ИГИЛ Судебные приставы Политика Штраф Дороги В Тюмени снесли конюшню Путин Школа успеха Катастрофа Закон Красота по-тюменски: фотоконкурс Мэр города Мистика Администрация Депутаты Пенсионеры Армия Рушится дом на Геологоразведчиков Самоубийство Школа Музейная ночь Скорая помощь Коррупция Эксклюзив Водоканал Деньги Интернет Обрушение домов в Тюмени Смерть Здоровье Интерьер Необычное Парковки Детоубийство Религия Кино Прямая линия Ремонт ЖКХ 8 марта Аэрпорт Рощино Опрос Новость с тестом Новый год 2017 Женщины Социальные сети Праздники Мост Влюбленных Гороскоп Слухи Красота Благоустройство Интервью Животные Свиной грипп Мнения и комментарии Паводок Эксперимент НАШЕЙ Следственный комитет Рейтинг Пожар Народности Тюмени Мода Взрыв Погода Дольщики Наука День защиты детей Спорт Музыка Достопримечательности Банки Пропал человек Блог Криминал Экономика Майские праздники
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно