Наверх
Войти

Новости



Бережем кожу смолоду. Или топ-5 процедур, так необходимых женщинам этой осенью
pandaland.kz

Бережем кожу смолоду. Или топ-5 процедур, так необходимых женщинам этой осенью

Какие процедуры помогут подготовить кожу к холодам и восстановить ее после жаркого лета, а также как избавиться от папиллом, родинок и бородавок.

Лето — это не только прекрасная возможность съездить к морю, позагорать на местном пляже, и, наконец, отправиться в долгожданный отпуск, но и дополнительный стресс для нашей кожи.
Пигментные пятна , новые родинки на теле, обезвоживание и сухость кожи — это лишь небольшой список проблем, с которыми можно столкнуться после жаркого лета.

Как подготовить кожу к холодам и вернуть тонус после жарких деньков, как быстро избавиться от «ненужных» родинок и папиллом, почему именно осенью так полезно наконец-то записаться на пилинг и сделать омолаживающий курс, журналисту  NG72.ru рассказали в Тюменской косметологической поликлинике.

Чистки каждые нужны, чистки каждые важны: как избавить от пигментных пятен и омолодить кожу

Давно прошло то время, когда чистки считались исключительно женской процедурой, спектр ее видов позволяет прибегать к этой процедуре практически всем. Если вы давно хотите записаться на чистку, но никак не можете решиться, профессиональные косметологи помогут вам. Специалисты подберут подходящий именно для вас тип чистки: в зависимости от состояния и типа вашей кожи и ваших финансовых возможностей.

Кстати: Тюменская косметологическая поликлиника — один из немногих центров, где воспаления и раздражения на коже поле чистки устраняют на аппарате фотолечения. Отличие его в том, что восстановление кожи происходит с помощью света, а не лазера. Фотолечение используют даже после пластических операций и других хирургических вмешательств: так кожа заживает в разы быстрее, а риск воспаления — минимален.

На фото: фототерапевтический аппарат PHOTOCARЕ

Все дело в пилинге: как омолодить кожу после жаркого лета

Химический или механический,поверхностный или срединный,желтый или ТСА …Разнообразие пилингов просто впечатляет. Пока одни разбираются в названиях, другие уже вовсю прибегают к этой процедуре.
А многие любительницы бьюти-индустрии не зря ждут окончания лета. Ведь именно осень и зима традиционный период пилингов.

Пилинг направлен на удаление сухих, мертвых клеток кожи.  После него очищенная от грязи и сухих клеток кожа становится очень уязвимой к солнечным лучам. Именно поэтому несколько дней ее надо тщательно оберегать и даже прятать от солнца.

Если не избавляться от накопленной грязи, тусклый цвет лица, высыпания и преждевременные морщины не заставят себя долго ждать. Поэтому пилинг заслужено можно назвать палочкой-выручалочкой современной женщины: глубоко очищает, обладает эффектом лифтинга, омолаживает кожу, борется с рубцами и следами от акне. Кожа становится сияющей и чистой. 
Универсальность пилинга состоит и в том, что его можно и нужно делать, начиная с 20 лет.
Для тех, кто постарше, кроме различных видов пилинга в Тюменской косметологической поликлинике предлагают омолодить кожу с помощью процедуры биоревитализации.

Кстати: специалисты Тюменской косметологической поликлиники помогут определить ваш тип старения, разработать специальную программу и избавиться от причин, которые ведут к старению. Восполнение утраченных объемов, подтяжка щек, моделирование губ, овала лица и скуловых дуг — все это и даже больше под силу профессионалам Тюменской косметологической поликлиники.

На фото: до и после пилинга 

Избавляемся от «ненужных» родинок и папиллом — легко и быстро

Еще одна важная и популярная процедура — удаление новообразований на коже. Папилломы и кератомы, родинки и жировики: все эти образования могут стать причиной дискомфорта. Многие годами оттягивают визит к врачу, не осознавая, что современная медицина позволяет быстро и качественно убрать «ненужное» образование на коже.

Удалять их специалисты рекомендуют именно осенью, по окончанию отпусков. В этот период процедура проходит абсолютно безопасно, ведь нет риска образования пигментации.
При первичной консультации врач изучает образование с помощь специального оборудования — дерматоскопа. После чего его удаляют с помощью радиоволны.

«Нет такого образования, которое нельзя удалить. Главное — правильно его дифференцировать», - рассказали в Тюменской косметологической поликлинике.

На фото: до и после процедуры удаления папилломы

Не лягушки, а вирусы: почему появляются бородавки и как от них избавиться

Если вы до сих пор верите в детский миф о том, что бородавки бывают от контакта с лягушками, спешим вас разочаровать. Эти абсолютно не привлекательные образования на коже возникают вследствие вирусной инфекции. Подхватить которую можно даже на пляже.

В Тюменской косметологической поликлинике отмечают: спрос на удаление бородавок достаточно велик. И не удивительно! Ведь процедура эта — вполне безопасная. Она быстро и навсегда помогает избавиться от назойливых образований на коже.

На фото: АК «Криомед» для удаления бородавок 

Спасаем пятки дачников и наводим «красоту» на наших ручках

Стерильный аппаратный педикюр и маникюр — это не просто красота, но и здоровье ваших рук, стоп и ногтей.
Особенно актуален аппаратный педикюр по окончанию дачного сезона, когда пятки становятся сухими, покрываются трещинами. Спасти их под силу только специалистам. Кстати, педикюр и маникюр — это не только эстетическая сторона вопроса, но и ваше здоровье. Ведь у тех, кто не ухаживает за своими ногами, зачастую возникают трещины. Попадая в которые инфекция приживается и становится причиной грибковых и других заболеваний.

В Тюменской косметологической поликлинике кроме классического маникюра и педикюра, обработки «запущенных» пяток, работают с «диабетической» стопой, выполняют маникюр и педикюр даже при грибке ногтей. Благодаря чему медицинские препараты лучше усваиваются. А это значит, что лечение стает намного эффективней!

На фото: работа мастера Тюменской косметологической поликлиники

Кстати: опыт работы Тюменской косметологической поликлиники — более 15 лет! Специалисты поликлиники работают на лучших препаратах, прошедших все испытания.

Приятная атмосфера, скидки и акции — в клинике предоставлены лучшие условия для каждого.

  • Как найти: сайт Тюменской косметологической поликлиники находится в разработке. Ознакомиться  перечнем процедур можно в группе во «Вконтакте» (https://vk.com/tkp72), в Инстаграм (https://www.instagram.com/tkp72/) и позвонив по номеру телефона: 446-000.
  • Адрес: Малыгина, 8. 
  • Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей