Наверх

В Тюмени пенсионер пострадал от взрыва пивной кеги9234

В Тюмени пенсионер пострадал от взрыва пивной кеги
16+
Теперь мужчина две недели будет ходить с гипсом.

Новости Тюмени и Тюменской области - 23.06.2015

В эти выходные, 20 и 21 июня, от взрывов пустой пластиковой кеги пострадало сразу двое тюменцев. Один из них — Юрий Колесников планирует обратиться в полицию с заявлением и наказать виновных.
Сейчас пострадавший 69-летний мужчина пережил операцию на левой руке, носит гипс и каждый день ездит на осмотр в больницу.

Мощный взрыв, от которого пенсионер пережил контузию, произошел на берегу Пышмы. Сюда Юрий Анатольевич отправился порыбачить с утра в субботу, 20 июня, прихватил с собой подобранный рядом с мусорным баком у дома баллон от пива.

По словам мужчины и жильцов дома, кеги периодически появляются здесь: рядом с домом находится пивной магазин, сотрудники которого выбрасывают тару от пива и кваса на обычную мусорку.


Мужчина подобрал баллон и решил сложить в него пойманную рыбу. Но сделать ему этого не удалось: как только он решил надрезать тару, кега тут же взорвалась.

- Взрыв был страшный, вместе с пламенем. Звук был настолько громким, что я от взрыва оглох на некоторое время.

Мужчина получил ожог руки и вывих сустава с разрывом. Теперь он сидит на таблетках и каждый день посещает больницу.

В Тюмени взорвалась пустая кега: пострадал пенсионер

После своей неудавшийся рыбалки пенсионер передал продавцам магазина: кеги от разливных напитков опасны, они могут взорваться. Но в этот же день рядом с мусорными баками снова появились пустые баллоны. А ЧП не заставило себя долго ждать: в эту же ночь еще один мужчина подорвался на баллоне.

- Я проснулся от невероятно громкого взрыва. После него сработали почти все сигнализации у припаркованных во дворе автомобилях. Приехала полиция. Переполох был на весь двор, - рассказывает очевидец происшествия Юрий Иванович.

После этого баллоны рядом с помойкой не появлялись. Но надолго ли это, и не могут ли повториться подобные случаи в других дворах, неизвестно.

- Самое страшное, что от такого взрыва могут пострадать дети. Если кега взорвется рядом с маленьким ребенком, это стопроцентная смерть, - рассказывает потерпевший.

По словам продавщицы магазина, они действительно оставляют пустую тару на помойку.

- Мы ее выбрасываем, но делаем это правильно: спускаем воздух, - рассказала женщина.
Если воздух не спустить, кега взорвется, - добавила она.

Пенсионер из Тюмени пострадал от взрыва пивной кеги

Автор: Народный корреспондент, 23 июня 2015, 18:38
Тэги: Происшествия, Жизнь в городе, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

варя23 июня 2015, 19:59
бедный мужчина
Согласны с автором?
Горожанин23 июня 2015, 19:59
у нас во дворе постоянно эти бутыли стоят
Согласны с автором?
витек23 июня 2015, 20:00
не думала что это так опасно
Согласны с автором?
Я26 июня 2015, 08:30
Если бы продавцы стравливали воздух, то не взрывались бы эти кеги. Надеюсь, что виновных найдут и заставят оплатить лечение и моральный ущерб.
Согласны с автором?
Пивной магнат30 июня 2015, 16:02
Прям щахид какой-то ребенка и кегу в обнимку и ножом ее )))
Согласны с автором?
Пивной магнат30 июня 2015, 16:04
Он бы еще колесо от камаза ножём проткнул, я бы посмотрел на него, можете погуглить ролики там повеселее будет а тут давление в кеги 2,5 бара, и вообще что за привычка с мусорки что то куда то тащить ???
Согласны с автором?
Пивной магнат30 июня 2015, 16:06
И фотка кеги не та, вот верная фотка.
Согласны с автором?
Николай12 апреля 2016, 18:51
Сам виноват, нужно ж знать что протыкать и с чем иметь дело.
Если кег просто лежит/стоит возле мусорки с ним ничего не произойдет и он не взворвется. А вот если его вскрывать да.

п.с.: вы же вскрываете нашедшие на мусорке балончики от дезодорантов, освежителей воздуха и дихлофосов.
Согласны с автором?
я01 октября 2016, 20:09
МУЖИК - ТУПИЦА!! не знаешь спущена она или нет - не хрен трогать! А ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СПУСТИТЬ!!!! идиоты!
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интервью с тюменцем Строительство Позитив Общество Олимпиада автомобиль Благодарность ОРВИ и грипп Штраф Резня в Сургуте Эвакуация Погода ГИБДД Теракты Здоровье Биатлон Паводок Мошенничество Фото Тобольск Помощь Майские праздники Сельское хозяйство Депутаты Любовь Красота по-тюменски: фотоконкурс Многодетные семьи Жемчужина Сибири Недвижимость Мессенджеры Мужчины Ёлки Новый год 2018 долги Алкоголь Желание Тюменцев вербуют в ИГИЛ Ишим Административное дело Самоубийство Уголовное дело Энергетики Роскомнадзор Новости Управляющая компания Прокуратура Катастрофа Религия Росгвардия Коррупция Праздники Афиша Суд Детоубийство Зима Церковь Искусство Фонтан Карта Рушится дом на Геологоразведчиков Кража Налоги Авиация Каток СМИ Советы ЖКХ Политика Секс Закон Поножовщина Эксклюзив Необычное Мультимедиа Авто Аэропорт Плеханово Экономика Работа Петиция Тюменская дума Объект Армия Лето семья Животные Музеи Проверка МЧС Экстремизм ХМАО История Спасатели Слухи ДТП Мнения и комментарии Вандалы Следственный комитет Поддержка Тюмень Лед снег Юмор Тонкий лед Медведь Мост Влюбленных Тесты Тираж Стикеры Мистика Ревизорро Путин Банки Ялуторовск 8 марта Наркотики Женщины Смерть ЕГЭ Благоустройство Образование Мода Шоу-бизнес Площадь Кризис Свободный Радикал История Тюмени Торговый центр субсидия Туризм Розыск Экология Застройщик ОНФ Криминал Народности Тюмени Заводоуковск Видео Обрушение домов в Тюмени Тепло Блог Скорая помощь Интернет Ремонт Новости дня Конкурсы Наука Водоканал выплаты Самолет Уборка Маршрутка 32 ОФПС Лес Интерьер Кино Антон Шипулин Скандалы День защиты детей Арт-объект Волонтеры ВИЧ-диссиденты Автобус Красота Конкурс Спорт Бизнес Судебные приставы Морозы Дороги Падение рубля Врачи Горячая вода Опрос ЖКХ Развлечения Охотники Мэр города Итоги недели Полиция Губернатор Техника Дети Жизнь в городе Стрельба Прямая линия Тюменцы Бэби-бокс Растения Интервью Роспотребнадзор Дольщики ТОСЭР Клещи Общественный транспорт Музыка Достопримечательности ЗАГС Культура Масленица Пропал человек Справка Ветераны Еда Эксперимент НАШЕЙ Госзакупки ХК Рубин Происшествия Администрация Аэропорт Рощино Великий пост Курган Природа Поезд Тюменская область Блогер Кунгуров Россельхознадзор Город Школа Свиной грипп Следствие Дума Пенсионеры Живодерство Выборы Деньги Новость с тестом В Тюмени снесли конюшню День города Школа успеха Экзамены Социальные сети Гороскоп Взрыв Музейная ночь Бизнес по-тюменски: истории успеха Медицина ЯНАО Аквапарк Солнце Санкции Рейтинг Пожар Карантин Лайфхак Вода Память Студенты Взятки Пропал ребенок Парковки Вакцинация Коммунальщики
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно