Наверх

В Тюменской области ищут пациента психлечебницы: мужчина пытается попасть домой и кидается на машины

В Тюменской области ищут пациента психлечебницы: мужчина пытается попасть домой и кидается на машины
16+
Фото: из личного архива
Мужчину ищут вторую неделю.

Новости Тюмени и Тюменской области - 30.06.2015

20 июня сбежал пациент Кунчурского психоневрологического интерната. Накануне, 28 июня, его видели на трассе: он был в пижаме и кидался на автомобили. Сейчас родственники пытаются найти мужчину, но больше никакой информации о нем нет.

Сбежавший из Кунчурского психоневрологического интерната — 56-летний Александр Николаевич Мартюченко. Мужчина, воспользовавшись случаем, совершил настоящий побег. По словам его родственницы Татьяны, он буквально ползком выбрался из кочегарки интерната.

Что побудило Александра на побег, неизвестно. В его доме сейчас дежурят родственники, но здесь он не появлялся.

Мужчина находился в интернате с марта 2015 года: его поместили туда, поскольку с самого утра он был странным и замкнутым. После смерти его 90-летней матери Александр не подпускал к себе никого, вел себя странно.

В Тюменской области ищут пациента психоневрологического интерната

В медучреждении сбежавший не хотел оставаться: постоянно просился домой. Родственники предполагают, что именно поэтому Александр решился на побег.

Через несколько дней после пропажи, в соцсети стали появляться сообщения о том, что мужчину видели на трассе между деревнями Щербак и Сазоново. Некоторые заметили мужчину рядом с дачами в поселке Каскара. По словам очевидцев, он бросался на машины.

Основные приметы Александра: на вид 57-58 лет, рост — 180 сантиметров, телосложение худощавое.
В день побега на мужчине была голубая футболка, трико и шлепанцы. В руках у мужчины был пакет.
Александр плохо идет на контакт, не опасен. Также мужчина плохо ориентируется в пространстве.
Предположительно, он пытается попасть домой в Тюмень, мог уйти в поселки: Каскара, Борки, Щербак, Сазоново, станция Картымская, Нижняя Тавда и близлежащие населенные пункты.

Родственники просят всех, кто видел Александра либо похожего на него человека, звонить по телефону 8-912-396-29-96. Либо сообщить об этом по круглосуточному телефону редакции: 8 982 -948-40-80.

Напомним, как ранее сообщала НАША, в Тюменской области ищут 22-летнего пациента психоневрологического диспансера: он пропал почти год назад, а накануне в Тюмени пропал 8-летней мальчик.

 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Автор: Народный корреспондент, 30 июня 2015, 09:22
Тэги: Мужчины, Жизнь в городе, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин30 июня 2015, 10:57
чет они часто стали убегать
Согласны с автором?
санек30 июня 2015, 10:57
я его видел.в каскаре
Согласны с автором?
викуля30 июня 2015, 10:58
так то страшно ходить по улице
Согласны с автором?
Снег01 июля 2015, 13:08
А что страшного? Человек от хорошего бежать не будет! Замкнулся в себе и стал молчаливым, запихали в больницу, родственники пробовали помочь выйти из этого состояния? Разговаривать, дарить любовь и заботу? Не верится,что людям прекрасно живется в таких заведениях,просит забрать, говорит что ему там плохо, а вы насильно держите его там,игнорируя тягу к родным местам и дому... С собаками люди бывают добрее и внимательнее....
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Работа ЯНАО Экономика ЗАГС Депутаты Криминал бэби-бокс Горячая вода Петиция Праздники Кризис Ремонт ХМАО Еда Тобольск Парковки Вакцинация Застройщик Судебные приставы ВИЧ-диссиденты Религия ГИБДД Выборы Мнения и комментарии Строительство Паводок Кино Фото Закон Бизнес по-тюменски: истории успеха Тюменцы Антон Шипулин Тесты Дети Падение рубля Природа Тепло Коррупция Спорт Мужчины Теракты Самолет Общественный транспорт Рейтинг Благоустройство Новый год 2018 Самоубийство В Тюмени снесли конюшню Прямая линия Погода Мультимедиа Советы Происшествия Тираж Скандалы Новость с тестом Мода Рушится дом на Геологоразведчиков Музейная ночь История Тюмени Видео Административное дело ХК Рубин 32 ОФПС Водоканал Тюменцев вербуют в ИГИЛ Справка Санкции Пропал ребенок Секс ЖКХ Туризм Великий пост Наркотики Развлечения Школа успеха Биатлон Ревизорро Гороскоп Красота по-тюменски: фотоконкурс Животные Резня в Сургуте Студенты Майские праздники Необычное Жизнь в городе Охотники Смерть Аэропорт Плеханово Тюменская дума Лето Роспотребнадзор Итоги недели Интервью с тюменцем Пенсионеры Лес Наука Эксперимент НАШЕЙ Социальные сети Растения Шоу-бизнес Школа Политика Курган Взятки Строительство Администрация Ишим 8 марта Дороги Интервью Медведь Автобус Афиша Дольщики Культура Бизнес Достопримечательности Прокуратура МЧС Путин Ветераны Образование Свиной грипп Катастрофа Карта Экстремизм Блог Банки Позитив Аэропорт Рощино Интерьер ОНФ Полиция Армия Пропал человек Штраф Уголовное дело Красота Роскомнадзор Пожар ДТП Новости дня Жемчужина Сибири Женщины Спасатели Детоубийство День города Вода Опрос Губернатор Музыка СМИ Следственный комитет Эксклюзив Слухи Мэр города Авто Взрыв Лайфхак Экология День защиты детей Мост Влюбленных Обрушение домов в Тюмени Конкурсы Ялуторовск Деньги Управляющая компания Юмор Мистика Народности Тюмени Скорая помощь Блогер Кунгуров Здоровье Интернет Суд Недвижимость
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно