Наверх

В Тюмени вновь «поработали» коллекторы: на стенах и дверях появились надписи «Верните долг»

В Тюмени вновь "поработали" коллекторы: на стенах и дверях появились надписи "Верните долг"
16+
Фото: Щебенькова Ольга
Коллекторы разрисовывают двери и стены тюменских должников.

 Новости Тюмени и Тюменской области - 22.08.2015

Коллекторы не унимаются и продолжают портить общее имущества тюменских домов, выбивая долги со своих должников. Недавно, на улице Республики, 213 в седьмом подъезде появились надписи «Верните долг, квартира...» на входных дверях и на стенах. По словам жильцов этого подъезда, коллекторы разрисовывают стены не только около квартир должников, но и их соседей.

Коллекторы разрисовывают двери и стены тюменских должников - 22 августа 2015 года

- У соседей долг, а коллекторы пришли и испохабили нам весь подъезд! - рассказывает НАШЕЙ жительница этого дома Щебенькова Ольга. - Мы пошли к участковому, написали заявление, но пока молчок. Ну разве это дело? Почему нет на коллекторов никакой управы?

Коллекторы разрисовывают двери и стены тюменских должников - 22 августа 2015 года

Напомним, как ранее писала НАША, подобные проделки коллекторов в Тюмени уже были замечены. Более подробно об этом вы можете прочитать в материале: Коллекторы разрисовывают двери тюменских квартир крупными надписями «ДОЛГ». Здесь же есть рекомендации юриста, как бороться с коллекторами.

Кстати, коллекторы выбивают деньги из должников через их друзей: пишут тюменцам в соцсетях.

Для справки:

  • Коллекторы имеют право подать на вас в суд или уведомить о наличии задолженности. На этом все! Почти каждое коллекторское агентство - это ООО (общество с ограниченной ответственностью).
  • Коллекторское агентство – это коммерческая организация, созданная с целью взыскания долгов. Основной мотив – запугать заемщика. Если запугать не получилось, то задача коллектора, по сути – провалена.
  • Примечание: между должником и коллектором есть и гражданские правоотношения, основанные на переуступке права требования. Банк передал свои права кредитора третьему лицу - коллекторам, в том числе право на требование основного долга, процентов по кредиту, неустойки и иных платежей. Поэтому коллекторы имеют право требовать с заемщика уплаты долга.

Вы знаете интересную новость? Сообщите ее в редакцию НАШЕЙ и заработайте до 2000 рублей! Напишите текст, прикрепите фото или видео, оставьте для связи свой мобильный телефон. Или позвоните журналистам «Нашей Газеты»: 8-982-948-40-80 (можно смс).

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 22.08.2015, 14:34
Тэги: ЖКХ, Фото, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

фрося22 августа 2015, 15:54
Да пошли они эти хомяки в жо.у,ничего платить все равно не будем!!!!!!
Согласны с автором?
фрося22 августа 2015, 16:27
начинаются угрозы со стороны коллекторов- бежим в прокур.заяву писать
Согласны с автором?
Светка22 августа 2015, 19:07
Замучили эти...
Согласны с автором?
Колян22 августа 2015, 19:07
8-|
Согласны с автором?
Валя23 августа 2015, 00:37
Не надо на их дешевые рекламы кредитов вестись
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ялуторовск Наука Гороскоп Эксклюзив Блогер Кунгуров Красота по-тюменски: фотоконкурс Интервью Великий пост Жизнь в городе Дороги Скорая помощь Достопримечательности Взятки Спорт Дети Криминал Школа успеха Парковки Дело Захара Ковригина Новость с тестом Погода Туризм Ветераны Женщины Спасатели Автобус Бизнес по-тюменски: истории успеха Народности Тюмени Пропал человек Тюменцев вербуют в ИГИЛ МЧС Дольщики Музыка Детоубийство ГИБДД Происшествия Музейная ночь День города Скандалы Курган Крушение самолета в Египте Самолет СМИ Животные В Тюмени упал лифт с пассажиром Антон Шипулин Паводок Пасха Биатлон Авто Культура Взрыв на Эрвье Мост Влюбленных Новый год 2017 Мнения и комментарии Падение рубля Деньги Мужчины Интерьер Обрушение домов в Тюмени Еда Путин Водоканал Полиция Убили директора заправки Убийство сотрудника кардиоцентра Свиной грипп Скандал с полицией в ресторане Листовки Видео Опрос Суд Пожар в Богандинском Самоубийство Кризис ДТП Тесты Интернет Религия ЗАГС Тюменцы Социальные сети В Тюмени ищут педофила Тираж Недвижимость Экономика Эксперимент НАШЕЙ Студенты Новости дня Красота Катастрофа Снег Афиша Рейтинг ЖКХ Бизнес Теракты Драка в Европейском Забастовки дальнобойщиков Майские праздники Работа бэби-бокс Общественный транспорт Облили бензином сотрудника Убили продавца Банки История Тюмени Взрыв Здоровье Интервью с тюменцем Необычное Горячее Лайфхак Строительство Школа Смерть Мода Рушится дом на Геологоразведчиков Секс Блог Петиция Пожар Роскомнадзор 8 марта Советы Борис Немцов Справка Пропал ребенок Прямая линия Шоу-бизнес Конкурсы Позитив Ребенка-аутиста выгнали из такси Праздники Скандал с подростками Армия Развлечения Изнасилование в полиции Фото Выборы Пенсионеры В Тюмени снесли конюшню ДТП у Драмтеатра Тобольск Лето Санкции Кино Ревизорро ДТП на Одесской Итоги недели ЧП в Тобольске с подростками Растения День защиты детей У Боинга в Тюмени отпало колесо Мультимедиа Ишим Мистика Карта Слухи Расправа над таксистами Политика Гибель тюменского полицейского в Дагестане
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно