Наверх

Что посмотреть в новогодние праздники: 20 лучших фильмов для жителей Тюмени

Что посмотреть в новогодние праздники: 20 лучших фильмов для жителей Тюмени
16+
Фото: ВКонтакте
От «Иван Васильевич меняет профессию» до «Один дома». Пересматриваем всей семьей!

Новости Тюмени и Тюменской области - 27.12.2015

Новогодние праздники в Тюмени, как и во всей России, продлятся с 1 по 11 января. Если вы уже побывали на главной городской елке, покатались на горках, сходили в кафе с друзьями, то остается еще один вариант новогоднего досуга - пересмотреть в очередной раз любимые фильмы. НАША составила топ-20 лучших картин, после просмотра которых невольно начинаешь верить в сказки.

Один дома

Комедия, которая уже стала классикой. Удивительная история, приключившаяся с американским мальчиком Кевином, который однажды загадал желание - остаться одному. И вот... Семейство отправляется из Чикаго в Европу, но бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой...

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Гринч - похититель Рождества

Жил-был в городе Ктоград человечек, которого звали Гринч. Он был зеленым и волосатым, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.

Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Санта Клаус

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя.

Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности.

Он соглашается, но одно дело — напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой, когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Такого веселого Рождества у него еще не было…

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Семья напрокат 

Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, холостяк.

И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга…

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Карнавальная ночь

Команда молодых работников клуба готовится к встрече Нового года. Они задумывают провести интересный и веселый праздник, но, на беду ребят, их берется контролировать директор клуба Огурцов — бюрократ, буквоед и чинуша. Собрав всех в своем кабинете, он подробно рассказывает о «своем видении» того, как правильно и полезно провести новогоднюю ночь. Организаторы понимают, что Огурцов собирается вместо праздника преподнести гостям клуба некий коктейль из художественной самодеятельности и партсобрания. И тогда молодежь решает хитростью обойти недалекого начальника, чтобы организовать настоящий новогодний бал.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Ирония судьбы, или С легким паром!

Еще одна классика российского кинематографа. Пожалуй, ни один Новый год не обходится без этой удивительной истории...

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Чародеи 

Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели…

кино

Принц Щелкунчик

Наступил Сочельник, канун Рождества, и все члены семьи Штальбаумов радостно разворачивают свои рождественские подарки. Когда восторги улеглись, семилетняя Клара получает еще один, весьма необыкновенный подарок — таинственного Щелкунчика.

Злая ведьма Мышильда заколдовала племянника ее любимого крестного Дроссельмейера и превратила его в деревянную игрушку — Щелкунчика. Чтобы снять заклятие Щелкунчик должен завоевать любовь Клары и сразить злобного мышиного короля.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Красавица и Чудовище 2: чудесное Рождество

Любовь Белл к чудовищу изменила все вокруг и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает не как чашечка, а как мальчик, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество — это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому?

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Тариф новогодний

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Елки

События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Микки: Однажды под Рождество 

Микки, Минни и их знаменитые друзья Гуфи, Дональд, Дейзи и Плуто собираются вместе, чтобы рассказать в трех удивительных историях о волшебстве Рождества.

Мини и Микки расскажут о том, как однажды решили подарить друг другу незабываемое Рождество. Гуфи и Макс поделятся впечатлениями о своих рождественских приключениях, а еще о том, как к ним в гости пришел настоящий Санта Клаус.

Племянники Дональда, Хьюи, Дьюи и Лун вспоминают те дни, когда они мечтали о наступлении Рождества каждый день, что, в конце концов, привело к веселой катастрофе.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Пока ты спал

Милая романтичная новогодняя комедия про застенчивую девушку Люси, тайно влюбленную в Питера, которому неожиданно, в одно холодное утро, спасла жизнь. Пока Питер в коме, его семья начинает по-настоящему любить Люси, которая представилась его невестой. Что будет, когда Питер проснется и наступит Рождество?

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Вечера на хуторе близ Диканьки

Веселая история про то, как в рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес и как могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички. Экранизация повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством».

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Зима в Простоквашино

Шарик купил себе на зиму вместо валенок кеды, Матроскин обозвал его балбесом, и друзья друг с другом не разговаривали. Дядя Федор тем временем ремонтировал с папой «запорожца», а маме все надоело.

А на Новый год папа с Федором решили поехать в Простоквашино проведать Шарика с Матроскиным, которые уже начали раздел имущества… Там все и встретили Новый Год — даже мама на лыжах приехала!

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Снеговик-почтовик

Короткометражный новогодний мультфильм для детей снят по сказке Владимира Сутеева «Елка». Как Дед Мороз узнает, чего хотят дети? Хоть он и волшебник, а мысли читать не умеет. Ребята решают написать ему письмо и попросить прислать им праздничную елку. Но кому, как не сказочному персонажу, под силу доставить послание? Герои придумывают слепить Снеговика, он-то и отнесет письмо в зачарованный лес.

Часы бьют полночь, импровизированный посланник оживает и отправляется в путь. Его сопровождает милый щенок по кличке Дружок. Приятелей ждет множество увлекательных приключений. Прознав о важной миссии Снеговика, филин, лиса и волк всячески пытаются ему помешать. Однако находится и добрый зверь, Медведь, который помогает гонцам добраться до усадьбы Деда Мороза и отдать письмо адресату. Наступает утро. Что же видят малыши во дворе?

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

В погоне за Рождеством

Современный скряга и скептик получает под Рождество необыкновенный подарок — путешествие в прошлое. Благодаря волшебным событиям он осознает все величие этого праздника.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Я буду дома к Рождеству

Джейку Уилкинсону, эгоистичному, хитрому и пронырливому студенту колледжа светит нелегкое дело — он должен успеть домой к Рождественскому ужину, или потерять роскошный Порше, который пообещал ему отец. И когда до срока остаются считанные часы, Джейк вдруг просыпается посреди пустыни, без денег и надежд, в костюме Санта-Клауса!

И поэтому он летит, ползет, плывет, скачет, пробирается и даже подгоняет сани, лишь бы успеть домой. Но его невероятное путешествие превращается в безостановочную комедию, когда сотни странных чудаков пытаются добиться у Санта-Клауса исполнения их нереальных желаний. И чем ближе Джейк к дому, тем ближе ему становится настоящий смысл Рождества.

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Анастасия

Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы…

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Иван Васильевич меняет профессию

Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком — точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский.

На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий…

Рейтинг рождественских и новогодних фильмов

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 01.01.2016, 13:00
Тэги: Развлечения, Кино, Новый год 2017
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Красота Пожар Здоровье Мистика Лес Афиша Школа Бизнес Катастрофа Студенты История Тюмени Секс Управляющая компания Курган Видео ОНФ ГИБДД МЧС 8 марта Женщины Бизнес по-тюменски: истории успеха Полиция Мнения и комментарии ЗАГС Петиция Судебные приставы Школа успеха Блогер Кунгуров СМИ Ремонт Шоу-бизнес Необычное Политика Эксперимент НАШЕЙ Происшествия ВИЧ-диссиденты Резня в Сургуте Падение рубля Конкурсы Кино Администрация Водоканал Экономика Парковки Работа Вода Спорт Праздники Советы Экология Блог Самоубийство Свиной грипп Дороги Мода Следственный комитет Интерьер Лето Закон Обрушение домов в Тюмени Интернет Тесты Прямая линия Выборы Авто Позитив Новый год 2017 Роспотребнадзор Ялуторовск Фото Криминал Кризис Пропал ребенок Социальные сети Красота по-тюменски: фотоконкурс Жизнь в городе Штраф Лайфхак Взрыв ДТП Туризм Развлечения Эксклюзив Растения бэби-бокс Ветераны Музыка Общественный транспорт Мультимедиа День города Тираж Вакцинация Аэропорт Рощино Административное дело Юмор Культура Взятки Животные Благоустройство Народности Тюмени Погода Смерть Новости дня В Тюмени снесли конюшню Дети Дольщики Интервью Пенсионеры Тобольск Скандалы Теракты Ишим Справка Банки Интервью с тюменцем ХК Рубин Музейная ночь Самолет Деньги ЯНАО Майские праздники Ревизорро Депутаты Коррупция Пропал человек Санкции Суд Мэр города Строительство Наука Рушится дом на Геологоразведчиков Мост Влюбленных Религия Прокуратура Недвижимость Еда Тюменцев вербуют в ИГИЛ Скорая помощь Армия Роскомнадзор Антон Шипулин Спасатели Новость с тестом 32 ОФПС ХМАО Тюменская дума Губернатор Уголовное дело Мужчины Итоги недели Великий пост Рейтинг Детоубийство День защиты детей Путин Карта Достопримечательности Тюменцы Гороскоп Опрос ЖКХ Паводок Автобус Природа Слухи Образование
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно