Наверх

Сколько стоят дачи в Тюмени: обзор цен с примерами

Сколько стоят дачи в Тюмени: обзор цен с примерами
16+
Фото: Мария Токмакова
Приобрести земельный участок с домиком можно от 300 тысяч рублей

Новости Тюмени и Тюменской области - 26.05.2016

В Тюмени стартовал дачный сезон. «Наша Газета» проанализировала предложения о продаже недвижимости и выяснила, за сколько можно приобрести дачу или земельный участок в городе и пригороде. Расценки указаны по данным на 26 мая.

Стоимость дачных участков по Салаирскому тракту

В районе Салаирского тракта расположены дачные сообщества «Ясень», «Рябинушка», дачи около поселка Новотарманск, дома в районе Верхнего Бора, СНТ «Тура», поселок Казарово, поселок Нефтяник, СНТ «Сосновая поляна», «Автомобилист-1, 2», «Незабудка» и другие. Средняя стоимость дачного участка - 600 тысяч рублей. При этом здесь можно найти дачи стоимостью в 310 тысяч рублей, а можно - и за два миллиона.

На фото: такой дачный участок в СНТ «Незабудка» обойдется тюменцам в 620 тысяч рублей. Площадь - 8 соток. Зеленых насаждений нет, землю придется возделывать с нуля. Из построек - недостроенный дом высотой в два этажа, первый этаж - под баню.

Недвижимость в Тюмени на салаирском тракте - 26 мая 2016 года

В СНТ «Сосновая поляна» (также находится по Салаирскому тракту) участок площадью в 10 соток можно приобрести и вовсе за 310 тысяч рублей. На территории есть колодец, свет, хозпостройки и газ. На фото ниже: тот самый участок.

СНТ Сосновая поляна, Салаирский тракт в Тюмени - 26 мая 2016 года

Голые земельные участки площадью 5-10 соток, без построек и домиков, продают в районе Салаирского тракта от 200 тысяч рублей до 600 000.

Стоимость дачных участков по Московскому тракту

Дачи, расположенные в районе Московского тракта, продают, в среднем, за 750 тысяч рублей. Самые популярные дачные сообщества: СНТ «Ручеек», поселок Русичи, «Локомотив», «Москвичка», «Маяк» и другие. Самые дорогие дачи со всеми удобства обойдутся в 1-2 миллиона рублей.

На фото: такой участок в садовом обществе «Локомотив» можно купить за миллион рублей. Площадь - 10 соток. Есть баня, теплица, жилой дом.

Недвижимость в районе Московского тракта, Тюмень - 26 мая 2016 года

Стоимость земельных участков без каких-либо построек начинается от 360 тысяч рублей. Есть участки за 650-780 тысяч рублей.

Сколько стоят дачи по Старотобольскому и Тобольскому тракту

Дачу в этом районе можно приобрести за 580 тысяч рублей. Самые популярные садовые товарищества: «Источник-1», «Источник-2», «Калинка-1», «Водник», «Элита», «Романтик», «Мебельщик-2» и другие. Средняя цена за хороший дачный домик на Тобольском тракте - 450-550 тысяч рублей. Но можно найти домик и за 5 миллионов рублей.

На фото: такой участок в СНТ «Источник» по Тобольскому тракту продают за 650 тысяч рублей или меняют на машину. Из плюсов - есть баня, возделана земля.

Недвижимость по Тобольскому и Старотобольскому тракту, Тюмень - 26 мая 2016 года

Простые земельные участки в районе Тобольского тракта стоят от 300 тысяч рублей до 1,5 миллионов. Самая маленькая цена на землю (8 соток) - 130 тысяч рублей, самая высокая — более пяти миллионов рублей.

Сколько стоят дачи по Велижанскому тракту в Тюмени

Дачи по Велижанскому тракту продают, в среднем, за 730 тысяч рублей. Самые популярные дачные сообщества: СНТ «Плодовое», «Якорь», «Строитель», дачи в районе ММС, желездорожная станция «Тюмень».

На фото: такую дачу в СНТ «Ромашка» продают за 850 000 рублей.  Ухоженный кирпичный домик, есть баня, теплицы.

Недвижимость по Велижанскому тракту в Тюмени - 26 мая 2016 года

Земельные участки можно приобрести от 180 тысяч рублей. Максимальная цена за территорию площадью 10 соток - 520 тысяч рублей.

Сколько стоят дачи в районе Ялуторовского тракта

Купить дачный домик с огородом в районе Ялуторовского тракта можно, в среднем, за 800 тысяч рублей. Можно найти участки и за 630 тысяч, а при наличии свободных денег - и за несколько миллионов рублей. Много предложений о продаже дач в ДНТ «Мичуринец-2», «Андреевский», СНТ «Рассвет», «Боровский», «Тугарское», «Поле чудес» и других.

Купить землю в районе Ялуторовского тракта можно от 190 тысяч рублей. Есть и более дорогие земельные участки.

На фото: такую дачу в районе Ялуторовского тракта продают за 680 тысяч рублей. Это кирпичный домик с огородом.

За сколько продается дача в районе Ялуторовского тракта - 26 мая 2016 года

Комментарий эксперта: число объявлений о продаже/покупке дач увеличивается с каждой неделей

- С начала апреля и по сегодняшний день в «Нашу Газету» ежедневно поступают звонки по размещению объявлений о продаже/покупке загородной недвижимости, - говорит специалист по приему частных объявлений Марина Винокурова. - Тюменцы, желающие купить или продать дачу, делают это с помощью «Нашей Газеты». Тираж издания - 160 тысяч экземпляров, это значит, что они легко смогут найти покупателей или продавцов на недвижимость.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 26.05.2016, 17:00
Тэги: Деньги, Недвижимость, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Наука Афиша Дороги Красота Интерьер МЧС Мужчины Религия Путин Прямая линия Ялуторовск Скорая помощь Резня в Сургуте СМИ Пожар Кино Строительство Автобус Тираж Самолет Уголовное дело Работа Общественный транспорт Пенсионеры Шоу-бизнес Администрация Выборы Фото бэби-бокс Социальные сети Итоги недели Ремонт Студенты Женщины Тюменская дума Паводок Катастрофа 8 марта Праздники ЖКХ Опрос Лето Банки Деньги Пропал ребенок Растения Следственный комитет Интервью с тюменцем Бизнес по-тюменски: истории успеха Лайфхак Падение рубля Конкурсы Новость с тестом Административное дело Парковки Слухи Санкции Взрыв Тесты День города Мэр города Закон Музыка Школа успеха Полиция Майские праздники Коррупция Блог Судебные приставы Смерть Петиция День защиты детей Погода Здоровье Кризис Позитив Политика Бизнес Видео История Тюмени Прокуратура Криминал Тюменцев вербуют в ИГИЛ Аэрпорт Рощино Советы Ревизорро Штраф ХК Рубин Курган Авто Пропал человек Необычное Экономика Справка Карта Мнения и комментарии ГИБДД Достопримечательности Антон Шипулин Губернатор Мода Дольщики Детоубийство Депутаты Животные Дети Мост Влюбленных Армия Эксперимент НАШЕЙ Взятки Туризм Недвижимость Новый год 2017 Эксклюзив ДТП Красота по-тюменски: фотоконкурс Теракты Благоустройство Водоканал Роскомнадзор Происшествия Блогер Кунгуров Мультимедиа Музейная ночь Интернет Спорт Культура Роспотребнадзор Еда Рейтинг Развлечения Обрушение домов в Тюмени В Тюмени снесли конюшню Самоубийство Образование Тобольск Рушится дом на Геологоразведчиков Скандалы Тюменцы Народности Тюмени Интервью Новости дня Ишим Секс Школа ЗАГС Великий пост Мистика Спасатели Свиной грипп Гороскоп Суд Жизнь в городе Ветераны
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно