Наверх

Сколько стоят дачи в Тюмени: обзор цен с примерами

Сколько стоят дачи в Тюмени: обзор цен с примерами
16+
Фото: Мария Токмакова
Приобрести земельный участок с домиком можно от 300 тысяч рублей

Новости Тюмени и Тюменской области - 26.05.2016

В Тюмени стартовал дачный сезон. «Наша Газета» проанализировала предложения о продаже недвижимости и выяснила, за сколько можно приобрести дачу или земельный участок в городе и пригороде. Расценки указаны по данным на 26 мая.

Стоимость дачных участков по Салаирскому тракту

В районе Салаирского тракта расположены дачные сообщества «Ясень», «Рябинушка», дачи около поселка Новотарманск, дома в районе Верхнего Бора, СНТ «Тура», поселок Казарово, поселок Нефтяник, СНТ «Сосновая поляна», «Автомобилист-1, 2», «Незабудка» и другие. Средняя стоимость дачного участка - 600 тысяч рублей. При этом здесь можно найти дачи стоимостью в 310 тысяч рублей, а можно - и за два миллиона.

На фото: такой дачный участок в СНТ «Незабудка» обойдется тюменцам в 620 тысяч рублей. Площадь - 8 соток. Зеленых насаждений нет, землю придется возделывать с нуля. Из построек - недостроенный дом высотой в два этажа, первый этаж - под баню.

Недвижимость в Тюмени на салаирском тракте - 26 мая 2016 года

В СНТ «Сосновая поляна» (также находится по Салаирскому тракту) участок площадью в 10 соток можно приобрести и вовсе за 310 тысяч рублей. На территории есть колодец, свет, хозпостройки и газ. На фото ниже: тот самый участок.

СНТ Сосновая поляна, Салаирский тракт в Тюмени - 26 мая 2016 года

Голые земельные участки площадью 5-10 соток, без построек и домиков, продают в районе Салаирского тракта от 200 тысяч рублей до 600 000.

Стоимость дачных участков по Московскому тракту

Дачи, расположенные в районе Московского тракта, продают, в среднем, за 750 тысяч рублей. Самые популярные дачные сообщества: СНТ «Ручеек», поселок Русичи, «Локомотив», «Москвичка», «Маяк» и другие. Самые дорогие дачи со всеми удобства обойдутся в 1-2 миллиона рублей.

На фото: такой участок в садовом обществе «Локомотив» можно купить за миллион рублей. Площадь - 10 соток. Есть баня, теплица, жилой дом.

Недвижимость в районе Московского тракта, Тюмень - 26 мая 2016 года

Стоимость земельных участков без каких-либо построек начинается от 360 тысяч рублей. Есть участки за 650-780 тысяч рублей.

Сколько стоят дачи по Старотобольскому и Тобольскому тракту

Дачу в этом районе можно приобрести за 580 тысяч рублей. Самые популярные садовые товарищества: «Источник-1», «Источник-2», «Калинка-1», «Водник», «Элита», «Романтик», «Мебельщик-2» и другие. Средняя цена за хороший дачный домик на Тобольском тракте - 450-550 тысяч рублей. Но можно найти домик и за 5 миллионов рублей.

На фото: такой участок в СНТ «Источник» по Тобольскому тракту продают за 650 тысяч рублей или меняют на машину. Из плюсов - есть баня, возделана земля.

Недвижимость по Тобольскому и Старотобольскому тракту, Тюмень - 26 мая 2016 года

Простые земельные участки в районе Тобольского тракта стоят от 300 тысяч рублей до 1,5 миллионов. Самая маленькая цена на землю (8 соток) - 130 тысяч рублей, самая высокая — более пяти миллионов рублей.

Сколько стоят дачи по Велижанскому тракту в Тюмени

Дачи по Велижанскому тракту продают, в среднем, за 730 тысяч рублей. Самые популярные дачные сообщества: СНТ «Плодовое», «Якорь», «Строитель», дачи в районе ММС, желездорожная станция «Тюмень».

На фото: такую дачу в СНТ «Ромашка» продают за 850 000 рублей.  Ухоженный кирпичный домик, есть баня, теплицы.

Недвижимость по Велижанскому тракту в Тюмени - 26 мая 2016 года

Земельные участки можно приобрести от 180 тысяч рублей. Максимальная цена за территорию площадью 10 соток - 520 тысяч рублей.

Сколько стоят дачи в районе Ялуторовского тракта

Купить дачный домик с огородом в районе Ялуторовского тракта можно, в среднем, за 800 тысяч рублей. Можно найти участки и за 630 тысяч, а при наличии свободных денег - и за несколько миллионов рублей. Много предложений о продаже дач в ДНТ «Мичуринец-2», «Андреевский», СНТ «Рассвет», «Боровский», «Тугарское», «Поле чудес» и других.

Купить землю в районе Ялуторовского тракта можно от 190 тысяч рублей. Есть и более дорогие земельные участки.

На фото: такую дачу в районе Ялуторовского тракта продают за 680 тысяч рублей. Это кирпичный домик с огородом.

За сколько продается дача в районе Ялуторовского тракта - 26 мая 2016 года

Комментарий эксперта: число объявлений о продаже/покупке дач увеличивается с каждой неделей

- С начала апреля и по сегодняшний день в «Нашу Газету» ежедневно поступают звонки по размещению объявлений о продаже/покупке загородной недвижимости, - говорит специалист по приему частных объявлений Марина Винокурова. - Тюменцы, желающие купить или продать дачу, делают это с помощью «Нашей Газеты». Тираж издания - 160 тысяч экземпляров, это значит, что они легко смогут найти покупателей или продавцов на недвижимость.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 26.05.2016, 17:00
Тэги: Деньги, Недвижимость, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Скорая помощь Горячее История Тюмени Ветераны Секс 8 марта Животные Борис Немцов Ялуторовск Тюменцы Школа Музейная ночь Скандал с подростками Облили бензином сотрудника Мост Влюбленных Смерть Крушение самолета в Египте Теракты Тобольск Дороги Мода Достопримечательности Петиция Строительство Интерьер Музыка Санкции Спорт Блог Гибель тюменского полицейского в Дагестане Мнения и комментарии Дети бэби-бокс Прямая линия Наука Обрушение домов в Тюмени Жизнь в городе СМИ День города ЗАГС Дольщики Самолет Политика Происшествия Позитив Блогер Кунгуров Мультимедиа У Боинга в Тюмени отпало колесо Гороскоп Школа успеха Кризис Работа Драка в Европейском Биатлон Эксклюзив Бизнес Культура Водоканал Ревизорро Рейтинг Листовки Видео Развлечения Бизнес по-тюменски: истории успеха Пропал ребенок День защиты детей Кино Новый год 2017 Справка Туризм ЖКХ ДТП на Одесской Скандал с полицией в ресторане Советы Взрыв Эксперимент НАШЕЙ Религия Рушится дом на Геологоразведчиков ГИБДД Необычное Дело Захара Ковригина Убили директора заправки Скандалы Интервью с тюменцем Ребенка-аутиста выгнали из такси Деньги В Тюмени ищут педофила Авто Опрос Общественный транспорт Суд Выборы Фото Пенсионеры Расправа над таксистами Мужчины Пожар в Богандинском В Тюмени упал лифт с пассажиром Автобус Роскомнадзор Женщины Лайфхак Детоубийство Погода Слухи Пропал человек Народности Тюмени Убили продавца Шоу-бизнес Великий пост Курган Паводок Студенты Интервью Взрыв на Эрвье ДТП Социальные сети Самоубийство Снег Интернет Армия Мистика Забастовки дальнобойщиков Итоги недели Изнасилование в полиции Новость с тестом Майские праздники МЧС Пасха Новости дня Красота ЧП в Тобольске с подростками Убийство сотрудника кардиоцентра Праздники Лето Взятки Недвижимость Падение рубля Путин Афиша Полиция Тюменцев вербуют в ИГИЛ В Тюмени снесли конюшню Ишим Здоровье Криминал Свиной грипп Растения Красота по-тюменски: фотоконкурс Спасатели Тираж Катастрофа Экономика Банки Антон Шипулин Карта Пожар Конкурсы Еда Парковки ДТП у Драмтеатра
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно