Хотите выделиться? Советуем купить каффы на ухо

Источник фото
фото ukrzoloto.ua

Существует много разных украшений и, наверное, одна из самых разнообразных групп аксессуаров – это серьги. Они представлены в неимоверной многогранности форм, размеров, дизайнов, стилей. Но при этом для того чтобы их носить нужно прокалывать уши. То есть если у Вас не такого отверстия в мочке, то носить сережки кольца, пусеты или любые другие вариации не получится. Ну еще существуют клипсы, но их считают модными аутсайдерами. Так что же делать если хочется носить украшение, но не нет желания прокалывать ухо?

Ответ прост, нужно купить каффы на ухо https://ukrzoloto.ua/catalog/sergi/f/tip-kaffy/. И все. Это самый правильный вариант, который позволяет достигать очень стильных визуальных эффектов. Так что вне зависимости от возраста и статуса, любая красавица может надеть эту уникальную сережку и даже не одну, причем не только на мочку, но и на ушной хрящик, разместив украшение на верхней части уха или на середине. Ну а самые смелые и вовсе надевают несколько таких образцов и выглядят мега круто. Специалисты УкрЗолото помогут определиться с выбором и посоветуют лучшие модели из золота или серебра.

Золотая классика

Для изготовления украшений мастера используют золото в таких оттенках как:

  1. красное;
  2. желтое;
  3. белое.

Все версии выглядят интересно и прекрасно сочетаются с другими аксессуарами. Так же для создания более роскошных вариантов могут использоваться драгоценные камни для инкрустации. Так что даже если вы планируете выход в свет и вам нужно подобрать шикарный аксессуар к вечернему платью, среди золотых кафф вы без проблем найдете нужное решение.

Серебряная стильность

Из серебра изделия получаются не менее оригинальные, причем это может быть как чистое серебро так и металл с разными покрытиями:

  1. позолота;
  2. чернение;
  3. родий.

Кстати, родированные металлы не только становятся более износостойкими и приобретают блеск, но и позиционируются как безопасные то есть полностью гипоаллергенные. Так то если ваша кожа склонна к аллергии каффы из серебра или белого золота покрытие родием – вам подойдут идеально.

Когда смотришь на эти сережки, тут же возникает вопрос – а как же они крепятся. Все просто, надев на ушко аксессуар нужно его «затиснуть» с помощью специального фиксатора. Если это простая модель, то вы одеваете ее за считанные секунды. Существуют вариант с более сложным конструктивом – для их фиксации используется специальное кольцо. Но в любом случае надевать их легко и просто.

фото ukrzoloto.ua

Не удивительно, что эти стильные новинки тут же пришлись по вкусу модницам разных возрастов и пользуются популярностью. Эксперты UkrZoloto помогут подобрать оптимальные решения, способные вписаться и в стиль, и в бюджет. Тем более что цены на эти красОты очень демократичные.

 

Поделиться записью

Наверх