Стоковая брендовая одежда из Европы: фирменное качество с суперскидкой

Источник фото
pixabay.ru

Одежда из стока популярна во многих странах мира и среди всех слоев населения. Даже знаменитостей, например, Джулию Робертс и Мадонну, частенько замечают в экономном шопинге в магазинах стоковой одежды и обуви. Хотя сток нередко продается вместе с секонд-хендом, между ними есть принципиальное различие. В чем оно состоит и чем привлекает сток брендовой одежды оптом разборчивого потребителя?

Брендовые вещи дешево. В чем подвох?

Фундаментальное отличие стока от одежды секонд-хенд в том, что эти вещи не ношеные. Это новая одежда известных брендов, по различным причинам не распроданная в срок. Торговые сети, как фирменные монобрендовые, так и крупные центры с десятками представленных лейблов, функционируют в жестком календарном тайминге. Весной они получают летние коллекции, осенью – зимние, ассортимент постоянно меняется, но далеко не весь реализуется в отведенное для него время. Сеть не может торговать вещами из новых коллекций вперемешку с оставшимися от прошлого сезона, потому что такой подход ударит по престижности и актуальности марки. Куда же реализаторы девают непроданные сезонные вещи? Чтобы получить за них хоть какую-то выручку, сети сдают одежду в сток. Есть и другие источники поступления продукции в стоковые магазины:

  1. Швейные фабрики. Перепроизводство коллекции, когда отшито больше заказанного, или партия с небольшим браком, или товар, который не смог забрать заказчик, тоже отправляются в сток.
  2. Компании-посредники. Дилеры, покупающие брендовую одежду у официального производителя и предлагающие ее розничным точкам, избавляются от остатков закупок через стоковые площадки.
  3. Модные дома, организующие регулярные показы сезонных коллекций, отдают в сток экземпляры с показов.

В результате в оффлайн- или интернет-магазин стоковой брендовой одежды попадают новые вещи отличного качества, исключительно известных марок, практически те же, что продаются в розничных точках этих фирм, но по низкой цене.

Стоковая одежда: преимущества и отличия

Поскольку в сток отправляются остатки сезонных коллекций, то в них может отсутствовать полный размерный ряд, допустим небольшой брак (кривая строчка, отсутствие пуговицы, незначительное загрязнение и т. п.). Но в основной массе сток-одежда из Европы – это нереализованные товары сетевых магазинов, то есть полностью устраивающие производителя вещи, относящиеся к неактуальным коллекциям, но высококачественные и новые. Главные плюсы для потребителя – это:

  • гарантированное качество;
  • брендовый производитель;
  • низкая стоимость;
  • безопасность.

В отличие от одежды и обуви с рынка, брендовые вещи покоряют превосходными материалами и технологиями пошива, качественной фурнитурой и отделкой, экологичностью, долговечностью. В стоке их можно приобрести на 80-90% дешевле, чем в сетевых магазинах, и это привлекает тысячи покупателей.

Продажи стоковой одежды оптом

Популярные стоковые интернет-магазины брендовой одежды помогают ценителям качественной одежды и обуви одеваться стильно в наряды любимых марок и при этом значительно экономить. Особенно удобен такой шопинг для семей, так как в одном месте легко собрать полный гардероб для каждого члена семьи без особого удара по семейному бюджету. Это удобно и выгодно, поэтому стоковый формат набирает все большую популярность. В нем собраны все востребованные марки, разные категории товаров, что сокращает время и силы на покупки. Дополнительную экономию дают закупки стока оптом из Европы, ведь в этом случае цены еще ниже в зависимости от объема заказа.

Поделиться записью

Наверх