Онлайн-кинотеатр IVI представил зрителям свежие фантастические фильмы

Источник фото
ivi.ru

Фантастическое кино — один из самых любимых зрителями жанров. Включая такой фильм, мы можем ненадолго отвлечься от привычной реальности и окунуться в удивительные миры, лишь отчасти похожие на нашу повседневность. Портал ivi.ru поделился небольшой подборкой лучшей кинофантастики, появившейся на экранах совсем недавно.

В 2016 году на экраны всего мира вышел долгожданный «Дивергент, глава 3: За стеной», выложенный по ссылке https://www.ivi.ru/watch/131244. Фор и Крис, уже знакомые зрителю по предыдущим частям саги, оказываются в совершенно новой для себя ситуации. Изолированный город Чикаго остался позади — теперь им предстоит узнать, что происходит в мире за стеной. И новые открытия окажутся весьма неожиданными для героев — «большой мир» совсем не похож на райскую землю.

Чуть раньше, в 2015 году, в прокат вышел фильм «Равные» — антиутопия на очень популярную тему «будущего без чувств». Человеческое общество, показанное в этом фильме, руководствуется в своих поступках исключительно справедливостью и высокими идеалами и не признает каких-либо эмоций. Главный герой фильма, Сайлас, становится жертвой странной эпидемии — он начинает испытывать страх, грусть, любовь. Если о «болезни» Сайласа станет известно, его изолируют от общества. Но возможно, вместе с новой знакомой он сможет остаться в привычном мире — и даже изменить общепринятые устои.

Заслуживает внимания и новая российская комедия «Монах и бес», тоже выдержанная в жанре фантастики. Послушник Иван пытается удалиться от мира, поселившись в монастыре. Однако темные силы имеют на него свои планы — и проникают в монастырскую обитель в душе Ивана. Монаху придется бороться с бесчисленными искушениями, ведь как известно, имя бесу — Легион. Фильм наверняка понравится тем, кто хочет отдохнуть от серьезных тем и как следует посмеяться — «Монах и бес» полон комических ситуаций, оставляет после себя добрые чувства. Съемки проходили в очень красивых местах — в Крыму, в Кирилло-Белозерском монастыре под Вологдой, поэтому пейзажами, показанными в фильме, можно любоваться бесконечно.

Все перечисленные киноленты, как и другие новинки фантастического жанра, доступны в онлайн-кинотеатре ivi.ru. Смотреть кино на этом сайте можно в любое удобное время, причем бесплатно — фильмы выложены в хорошем качестве, быстро загружаются и не прерываются рекламными вставками.

Поделиться записью

Наверх