Где можно посмотреть «Битву Экстрасенсов 2021» (16+)?

Источник фото
pixabay.ru

Телевидение в нашем современном мире развивается более чем стремительно, и сейчас по центральным каналам идет большое количество передач, ток-шоу, шоу развлекательного формата на любой вкус и цвет. Бесспорно, одной из самых популярных передач из жанра мистики является «Битва Экстрасенсов» (16+), которая идет по телеканалу «ТНТ» уже на протяжении многих лет. Сезон за сезоном люди со сверхъестественными способностями соревнуются за звание лучшего, за приз и признание телезрителей. Каждый раз они подвергаются различным испытаниям, испытаниям на свою силу, и те, кто их не проходят, лишаются возможности участвовать дальше. Посмотреть всю подробную информацию по телепроекту  Битва Экстрасенсов 2021 (16+) вы сможете на сайте kinokong.org, именно там есть все необходимые данные, интересные факты и многое другое.

Начинается все с первого испытания, в ходе которого и проходит первичный набор экстрасенсов. Все участники собираются вместе, с собой они могут брать весь необходимый для себя инвентарь. Они находятся в помещении, и перед ними устанавливается ширма – что за ней происходит, никто не знает. Задача экстрасенсов описать, что именно они видят за ширмой. Варианты могут быть самыми разными: к примеру, в прошлых сезонах за ширмой врачи проводили настоящую операцию, в другой раз – играл настоящий оркестр. Те, кто хотя бы близко не попал в описание – покидают проект.

Следующий этап всем хорошо знаком – в ангаре находится несколько десятков машин, в багажнике одной из них прячут человека. Кроме того, в ходе эксперимента присутствуют и «понятые», это люди со стороны, которые следят за тем, чтобы все происходило в реальности, не было никаких подсказок и заранее обозначенных мест. На все про все дается десять минут – опять же, можно использовать все необходимо оборудование. Некоторые экстрасенсы, помимо того, что находят человека, спрятанного в багажнике, еще и говорят реальные факты о владельцах машин, хотя они их не видят и не представляют, кто они и как они выглядят.

Следующие испытания будут сложнее, и уровень будет повышаться с каждым разом, вплоть до финала.

Поделиться записью

Наверх