Где можно заказать вкусные блюда армянской кухни?

Источник фото
pixabay.ru

Армения – это уникальная страна, которая славится не только своими природными достояниям, но и своим гостеприимством. А уникальная армянская кухня, еда с самым насыщенным вкусом, большое разнообразие национальных блюд, которые приносят гастрономическое удовольствие. Понятно, что не всегда есть возможность взять билеты и отправится в это удивительное государство, чтобы прочувствовать весь национальный колорит Армении. Но мы всегда можем насладиться кухней – главное, знать, куда можно обращаться за заказом блюд армянской кухни, и в этой статье мы с вами поделимся контактами именно такой компании.

Речь идет о ресторане «Киликия», который территориально расположен в Санкт-Петербурге. Именно там, в центре нашей северной столицы расположился островок настоящей домашней армянской кухни, и это заведение быстро обрело своих постоянных клиентов, которые ценят компанию за высокое качество обслуживания, за радушие и гостеприимство, за невероятно сочные и вкусные блюда, приготовленные в лучших традициях Армении: https://cilicia.ru/. На официальном сайте этого ресторана вы сможете ознакомиться с меню и изучить все позиции – будьте осторожны, один внешний вид ярких картинок уже бурно пробуждает аппетит. Кроме того, на сайте представлены все контактные данные заведения и указано его территориальное расположение.

Помимо этого в ресторане действуют постоянные скидки и акции. В частности, там можно достаточно выгодно отпраздновать свой день рождения. Подробнее о действующих акциях и возможных скидках вы сможете уточнить или на сайте ресторана, или же у его представителей непосредственно в самом заведении. В ресторане также действует удобная система доставки – так что вкусными блюдами армянской кухни вы сможете порадовать себя и на работе, и дома.

Поделиться записью

Наверх