Какие проблемы решает аутстаффинг Flutter-разработчиков


Подбор квалифицированных специалистов в сфере IT может занимать несколько месяцев. При этом проблема не всегда решается, ведь требуется существенный бюджет на содержание персонала, а задачи не всегда решаются из-за отсутствия нужного программного обеспечения или полного набора сотрудников. Преимуществом становится аутстаффинг flutter-разработчиков , которые успешно работают над разработкой кроссплатформенных приложений.

Кто такой flutter-разработчик

Профильные специалисты способны разрабатывать контент, который будет работать одинаково на различных платформах – IOS и Android. При этом не придется создавать отдельные утилиты под каждую операционную систему, а также отпадает нужда в изучении нескольких сложных языков программирования.

 

1

Опытные Flutter-разработчики должны справляться со следующими обязанностями:

  • работа с Git на уверенном уровне;
  • полное понимание REST API;
  • знание платформ IOS и Android;
  • обязательное понимание архитектур MVVM-C, MVVM, MVP;
  • понимание работы с архитектурой, включая Cubit, BLoC, Provider;
  • создание кроссплатформенного приложения для мобильных устройств с применением Flutter.

Специалист способен создавать динамическую графику благодаря возможностям фреймворка Flutter и языка программирования Dart. Появляется возможность настраивать связи новых приложений с бэкендом. Широко используется hot reload, благодаря которому существенно ускоряется разработка благодаря моментальной переброске интернет-проекта при незначительных изменениях в коде.

Данные специалисты являются одними из наиболее востребованных для реализации современных приложений. Процесс предполагает опыт разработки мультиплатформенных приложений, соблюдение архитектурных паттернов, интеграционного и юнит тестирования. Необходимо хорошее знание приемов разработки на языке Dart и популярных библиотек.

Преимущества аутстаффинга

Услуги аутстаффинга становятся все более востребованными. В процедуре участвует три стороны – сотрудники, кадровое агентство и принимающая компания. Фактическим работодателем выступает посредник, с которым и оформляются трудовые отношения. При этом организация, нанимающая специалистов, приглашает их для решения конкретных задач.

Выбор Flutter программистов позволяет решить сложные задачи по разработке программных продуктов с минимальными вложениями. Сотрудников приглашают на конкретный проект, в том числе для устранения ошибок предыдущей команды и внедрения продукта в пользование. В дальнейшем взаимодействие со специалистами происходит только по мере необходимости.

Таким образом аутстаффинг в сфере Flutter отличается быстрым решением задач в области разработки мобильных приложений. Специалисты быстро справляются с поставленными задачами благодаря привлечению QA-инженеров, бизнес-аналитиков и руководителей проекта. Также предоставляется необходимое программное обеспечение и технические устройства для бесперебойной работы опытных разработчиков.

Поделиться записью

Наверх