Рейтинг ремонтных компаний Санкт-Петербурга с отзывами заказчиков - это РЕМ-РЕЙТИНГ

РЕМ-РЕЙТИНГ - независимый рейтинг ремонтных компаний с реальными отзывами заказчиков и калькулятором стоимости ремонта.

лучшие строительные фирмы по ремонту квартир

Поиск хороших строителей – не меньшая головная боль, чем непосредственно сам ремонт. Чтобы облегчить эту задачу для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, создан рейтинг ремонтных компаний РЕМ-РЕЙТИНГ. Это электронный портал, где клиенты, имеющие недавний опыт сотрудничества оставляют отзывы о фирмах по ремонту.

Особенности рейтинга

  • Только реальные отзывы по ремонту в СПБ – никаких фальшивых аккаунтов, заказных положительных или отрицательных мнений.
  • Автоматический просчет позиции в рейтинге. Купить первые места в рейтинге невозможно. Попасть на них можно только благодаря довольным клиентам, оставляющим свои отзывы.
  • Подробная информация в карточке компании по ремонту – с актуальным адресом, контактными данными, электронным адресом или официальным сайтом.

Изучайте мнение тех, кто уже отремонтировал квартиру, поменял проводку или построил дом на загородном участке. Выбирайте ремонтные компании, у которых больше всего положительных мнений. Звоните и разговаривайте, узнавайте цены.

лучшие компании по ремонту квартир в спб

Помните, что в телефонном формате вам могут указать примерные расценки на данные услуги, но для составления конкретной сметы потребуется личный визит и осмотр объекта. Смело обращайтесь хотя бы к нескольким бригадам или специалистам для оценки стоимости запланированных работ.

Это не обязывает вас пользоваться услугами конкретной компании, но вы будете лучше ориентироваться в финансовых вопросах.

Что дает использование сервиса РЕМ-РЕЙТИНГ?

Изучая отзывы о компаниях по ремонту, вы можете найти:

  • Профессионалов, которые в курсе новых технических решений и тенденций в строительстве, способных помочь своему клиенту в выборе наиболее подходящих и в то же время доступных материалов, необходимых для модернизации дома или квартиры.
  • Профессионалов, которые выполнят все работы в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента, что гарантирует вам полное удовлетворение сотрудничеством.
  • Компании, которые не берут одновременно в работу слишком много заказов, не будучи способны их качественно и в срок реализовать.
  • Мастеров, имеющих высокий уровень квалификации в узкой специализации (иногда – редкой), или опытных универсалов, способных выполнить ремонт квартиры или строительство дома под ключ.

Помните, даже выбирая компанию с миллионом хороших оценок, не пренебрегайте заключением договора! Подробное письменное соглашение является гарантией для обеих сторон в случае каких-либо недоразумений.

лучшие фирмы по ремонту квартир

Позаботьтесь о включении всех соответствующих деталей: перечень работ, которые необходимо выполнить, смета расходов, сроки завершения работ (или даже график в случае более длительного ремонта), способ и дата оплаты, гарантийные обязательства.

Поделиться записью

Наверх