Что важно учесть во время SUP прогулок и аренды сапборда


Прокат SUP-борда – возможность заняться сапсерфингом. Для этого не нужно приобретать оборудование, его можно арендовать и получить максимум удовольствия от захватывающей водной прогулки.

Что важно учесть и на что рассчитывать во время аренды водного оснащения?

Для примера рассмотрим основные требования компании по организации SUP прогулок и аренды бордов Панда САП:

  1. Возраст участников. Несмотря на то, что такое развлечение подходит всем (и детям, и взрослым), есть определенные нюансы. Например, детям до 8 лет можно кататься только под присмотром родителей. До наступления совершеннолетия нужно родительское письменное разрешение пока ребёнок еще не несет сам за себя ответственность.
  2. Любой участник серфинга, даже самый опытный, надевает спасательный жилет, который подбирается по габаритам и совершенно не мешает двигаться. Спасательный жилет дается в аренду вместе с веслами и доской.
  3. На территории станции есть все необходимое для обеспечения максимального комфорта, в частности удобная душевая и раздевалка – необходимый минимум, но который все еще есть не на каждом пляже. На станции Панда Сап современные душевые и раздевалки, оборудованные по последнему слову, чистые и опрятные.
  4. Обучение поведению на доске и освоение правил катания не занимает много времени. Азы и основы есть возможность усвоить в течение 15-20 минут. Все время пребывания в воде катающиеся на борде находятся под пристальным наблюдением профессионального опытного инструктора.
  5. В домиках Панды имеются камеры хранения, которые закрываются на ключ. В них можно держать личные вещи все время пребывания на пляже. В камерах сберегается и залог в размере 5000 рублей, который взимается за доску. После возвращения водного инвентаря для серфинга залог возвращается клиенту.
  6. Даже если раньше вы никогда не катались и вообще даже не пытались встать на доску, не стоит отказывать себе в безопасном и захватывающем удовольствии.

Что лучше взять с собой? Безусловно, важно взять с собой удобную одежду и обувь, в которой удобно кататься и ходить по пляжу. Крем для правильного загара и панамка (в целом, любой головной убор) поможет избежать солнечного удара. Лучше взять с собой бутылку воды, чтобы не испытывать жажду. Средство от комаров тоже не будет лишним. Особенно если имеет место аллергия на укусы насекомых. Если появились вопросы, можно связаться по указанным контактам или записаться онлайн на удобное время, чтобы прокатиться с ветерком на водной глади.

Поделиться записью

Наверх