Где посмотреть расписание футбольных матчей на завтра?

Источник фото
fc-zenit.ru

Уже завтра начнется шестой тур российской премьер-лиги (РПЛ), поэтому самое время сейчас пробежаться по результатам центральных матчей прошлого тура.

Итак, первый матч состоялся 13 августа в Санкт-Петербурге, где «Зенит» дома принимал московский «ЦСКА». Вторая встреча прошла уже в Москве, куда в гости к «Спартаку» приехал «Сочи». Оба матча получились очень зрелищными – оно и понятно, ведь каждая команда из этой пары расположилась на верхних строчках таблицы. А все расписание предстоящих матчей на завтра не только в Премьер Лиге, но и в других мировых соревнованиях вы сможете посмотреть на этом сайте: https://livebox.su/tomorrow/.

Начнем с матча «Зенит»-«ЦСКА»

Для сине-бело-голубых было очень важно взять три очка, чтобы окупить свои промахи в прошлых играх (ничьи с «Химками» и «Ахматом»), «ЦСКА» же начал сезон шикарно, поэтому вполне мог составить конкуренцию клубу северной столицы. Интерес к этому матчу также подогревало и классическое дерби двух столиц, «Зенит» всегда очень зрелищно проводит матчи против принципиальных соперников.

В этот раз «Зенит» первый тайм провел максимально эффективно, большую часть времени находился на поле гостей, и Игорю Акинфееву досталось много работы, он сделал несколько просто невероятных сейвов. Только под конец тайма  Малколм смог наконец распечатать ворота соперника – 1:0 к перерыву.

После перерыва мы увидели другой «ЦСКА», и Федор Чалов заработал пенальти практически сразу же после выхода команд на поле – 1:1 на 63 минуте матча.

Спорный момент матча – это не засчитанный гол армейцев на 80 минуте матча – боковой арбитр поднял флажок, и главный судья подтвердил отмену гола – офсайд.

Буквально через несколько минут Густаво Мантуан, новичок «Зенита» забил шикарнейший гол из-за пределов штрафной – а он только появился на поле. Итог - 2:1 и ревущие трибуны на стадионе «Газпром-Арены».

Естественно, что после этого матча вновь были разбирательства, поскольку такая принципиальная встреча не могла закончиться без спорных моментов, но все результаты были подтверждены.

Неожиданный триумф «Спартака»

Мы ожидали яркой игры от двух сильных соперников нашей Премьер-лиги, но таковую игру показали только красно-белые – итог матча 3:0, и все поклонники клуба сразу же стали говорить о возвращении того самого «Спартака», который взял чемпионство в 2017 году. Что ж, возможно, бесконечная смена главного тренера дала свой результат и в этом сезоне московский «Спартак» действительно сможет составить конкуренцию питерскому «Зениту», припомнит ему обидное поражение 7:1 и прервет четвертое чемпионство подряд.

Радует нас и кубок России

Сейчас стартовали матчи и в Кубке России – в этом году регламент соревнования был изменен, турнир еще никогда не начинался так рано, и сейчас прошли матчи 1/256 финала, где клубы любительской лиги, «блогеры», «Амкал» и «2DROTS» в феноменальной борьбе вынесли «Зоркий» и «Чертаново».

 

Поделиться записью

Наверх