Косметика российского бренда Чистая линия


Косметика российской марки «Чистая линия»: весь ассортимент натуральных средств по уходу за кожей и другие товары для красоты и здоровья мы можете купить оптом на сайте официального дистрибьютора – компании «Агора» http://Agora-Market.ru/.

«Чистая линия» – российская косметика, завоевавшая большую популярность на рынке и не менее известная, чем зарубежные марки. В компании сделали ставку на натуральный состав, использование традиционных рецептов и широкий ассортимент средств по уходу. Такой подход оправдал себя и теперь продукция «Чистой линии» представлена во всех специализированных магазина и гипермаркетах. Бренд существует с 1996 года, а с 2012 года входит в состав Unilever, так что доступ к лабораторным исследованиям и контроль качества находятся на высоком мировом уровне.В сочетании с доступной ценой это гарантирует большие объемы продаж и неизменный интерес российского покупателя.

Почему «Чистая линия» должна быть на полках вашего магазина

Использование методов фитотерапиии и проведение фитоэкспертизы – это отличительные черты производственного процесса «Чистой линии», которыми они выделяют себя среди конкурентов и привлекают повышенное внимание покупателей. Фитотерапия подразумевает применение различных растительных средств в составе косметических рецептов: экстрактов, масел, отваров. Натуральные компоненты полезны для волос и кожи, но, чтобы сохранить полезные свойства на длительное время, необходимы инновационные методы. Их разрабатывают фитоэксперты в Институте «Чистой линии» – комплексе лабораторий по изучению свойств растений, синтетических компонентов, рецептур, методик и химических технологий. Сочетание современного научного подхода с традиционной рецептурой на основе лекарственных растений и заботой об экологии (для производства флаконов используют переработанный пластик) – секрет успеха «Чистой линии».

Естественная красота, натуральность, бережное отношение к себе и к природе – эти слова вызывают самый теплый отклик в сердцах миллионов женщин. С учетом доступной цены такая косметика всегда будет пользоваться спросом на российском рынке.

Товары «Чистой линии» в каталоге «Агоры»

«Агора» следит за новинками, постоянно контактирует с производителем и пополняет склады максимальными ассортиментом товаров, чтобы наши покупатели смогли получить оптовые партии любого объема в минимальные сроки. В каталоге компании «Агора» представлены все товарные группы «Чистой линии» по трем категориям:

  • красота и уход (кремы, кремы-масла, молочко, мицеллярная вода, бальзамы для губ, маски, гели, скрабы, пенки, лосьоны);
  • товары для волос (шампуни классические и мицеллярные, бальзамы-сыворотки, бальзамы-кондиционеры, ополаскиватели, лаки, пенки, уходовый спрей);
  • подарочные наборы средств по уходу за кожей и волосами в ярких фирменных коробках.

Заказ «Чистой линии» в «Агоре»– это гарантия своевременной поставки оптовой партии любого объема. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями и отправляем товары повседневного спроса со складов в Москве во все регионы РФ.

Поделиться записью

Наверх