Наверх
Войти
18+

Новости



Корпоратив с Алексеем Чумаковым: тюменцам придется выложить более 1 миллиона рублей

Корпоратив с Алексеем Чумаковым: тюменцам придется выложить более 1 миллиона рублей

«Наша газета» узнала, во сколько обойдется приглашение на частную вечеринку Алексея Чумакова, человека-бренда среди ведущих Тюмени Тимура Шквала и бюджетного Деда Мороза

Алексей Чумаков на новогоднем корпоративе

Анастасия Абрамова, менеджер Алексея Чумакова:

- Сейчас, с изменением курса евро, ситуация кардинально поменялась. У нас идет настоящая пертурбация. Если в октябре были одни цены, в ноябре другие, а сейчас уже третьи. Могу сказать только, что часовое выступление Алексея Чумакова на мероприятии обойдется в сумму от миллиона рублей.

Анастасия Юсупова, менеджер Елены Кукарской:

- Конкретную сумму выступления, извините, но я вам не назову. Могу сказать, что несмотря на сложившуюся финансовую ситуацию в мире, мы никакой наценки не делаем. Все выступления оплачиваются в рублях. Елену часто приглашают на различные мероприятия, 2-3 раза в год она бывает в Тюмени и Тюменской области, это считается частым посещением. По сравнению с другими артистами, райдер у Елены довольно простой, в нем обыкновенные пожелания: перелет, машина, гостиница, питание... В прошлом году Кука (так называют артистку — прим. Ред.) выпустила альбом «Королева». Сейчас находится в декретном отпуске по уходу за трехмесячным сынишкой.

Тимур Шквал устроит праздник

Тимур Шквал, шоумен:

- Я стараюсь не придерживаться прайс-листа, ведь мой гонорар складывается из различных показателей. Это и выбранный день, его кассовость (естественно, выходные обойдутся дороже), и место проведения, и количество человек... Напрямую лично я с заказчиками редко общаюсь, в основном это делают агенты: одни по массовым праздникам, другие — в различных городах, третьи — на частных мероприятиях. Средняя цена проведения банкетного мероприятия — 10 тысяч рублей за час выступления. Сюда входит разработка сценария, работа ди-джея и, собственно, моя работа на вечере. Как правило, такие мероприятия длятся 4-5 часов. А в работе я придерживаюсь четкого правила: не бывает плохого зрителя. Я — просто сервис, обслуживающий людей и создающий им праздник. И могу сказать, что в плане публики я — везунчик, мне везет на хороших людей.

Ведущий мероприятий Константин Фирсов:

- Нас с братом Артемом знают как дуэт «Братья Фирсовы». Тем не менее, в последнее время мы чаще всего выступаем индивидуально. Как-то проводили мероприятие для пятерых человек, и это было не менее весело, чем когда нас приглашают на большие мероприятия. Что касается цен, они играют в зависимости от поставленных задач. Средняя цена — от 50 тысяч рублей за проведение корпоратива. Опять же, порой приглашают в другие города, а то и страны. Стоит отметить, в последние годы руководители стали ставить четкие задачи, каким они желают видеть праздник.


А вот Алена Водонаева, как выяснила «Наша», на корпоративах не выступает. Менеджер звезды Анастасия рассказала, что Алена плотно занята в других проектах и ни на концерты, ни на вечеринки в качестве приглашенной звезды не ездит.

Братья Фирсовы

Ведущий Вадим Зимаков:

- Раньше я играл в КВН, всегда любил хороший юмор. Работать начал более 10 лет назад, был ди-джеем. А как ведущий праздничных мероприятий выступаю уже 5 лет. Разрабатываю сценарии, программу придумываю сам. В запасе у профессионального ведущего всегда есть несколько шуток, которые помогут выйти из любого положения, ну и, конечно, выручает собственное чувство юмора, импровизации. 4 часов для корпоратива достаточно. Стоимость моих услуг на таком мероприятии - от 30 тысяч рублей.

Дуэт Деда Мороза и Снегурочки (Александр Дорофеев и Анна Лунина):

- В сфере праздников мы работаем уже 5 лет. Программу пишем самостоятельно, в зависимости от пожеланий заказчиков, или, если особых требований нет, сами понимаем, как и  что должно выглядеть. Наше 30-минутное выступление обойдется от 2500 рублей.

Ведущая Марианна Тютюнник:

- Я универсальна, как кухонный комбайн: проведу любое мероприятие, разве что кроме похорон. За годы своей профессиональной деятельности — а это более 10 лет — столько всего было, мама дорогая! Сценарии, конкурсы, шутки-прибаутки, стихи-частушки — все сама пишу. Самое бюджетное корпоративное мероприятие с моим участием — от 10 тысяч рублей.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

НАША узнала, чего ждать зрителям от «Скайлайн 2»
В Тюмени запустят проект в память о первооткрывателях сибирской нефти
История одного тюльпана: фоторепортаж из тюменской теплицы, где вырастили почти полмиллиона цветов
40 потрясающих фото о жизни народов Сибири: 4 часа на коленях в старообрядческой церкви и лепка мордовских вареников
Викторина: отличите Якушева от Путина, а Водонаеву от Шишковой. Сможете ли вы угадать знаменитость по детскому фото?
Где взять напрокат лыжи в Тюмени: стоимость проката и адреса баз отдыха
Фестиваль красок, запуск водных фонариков и прогулки по городу: чем занимались тюменцы на выходных?
Романтика на набережной: в Тюмени пройдет фестиваль китайских фонариков
Культурные премьеры осени в Тюмени: концерт EMIN, «Призрак оперы» и «Гадкий утенок»
Мода улиц Тюмени: как одеваются велосипедистки
«Мой папа – суровый сибирский мужик». Интервью с Митей Фоминым в день рождения Тюмени
Мода улиц Тюмени: личный дресс-код юриста
Тюменцы могут узнать секреты человеческого мозга на встрече с экспертами
Кому холодно в плюс 30: флорист, продавец-логист и водолаз. Три истории тюменцев
Мода улиц в Тюмени: папина кофта
Мода улиц в Тюмени: помада в тон рубашке
В Тюмени поселились бабочки из Египта и Китая
Мода улиц Тюмени: платье в клетку
Тюменцы обнаружили гигантское ромашковое поле для селфи: фото из соцсетей
Мода улиц Тюмени: мужской стиль
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей