Наверх
Войти
18+

Новости



Как заработать в кризис
pixabay.com

Как заработать в кризис

В кризис многие люди, казалось бы, имеющие стабильную работу и зарплату, с ужасом глядят на цены в магазинах и думают – где бы заработать еще? Можно, разумеется, попытаться заработать в Интернете – благо, для этого сейчас есть множество сайтов, которые предлагают быстрый и легкий заработок. Однако неизвестно, можно ли этим сайтам доверять, поэтому НАША решила опубликовать способы, которые точно позволят вам заработать, не ввязываясь в разного рода махинации.

Платные комментарии и отзывы

На сегодняшний день в Интернете есть множество сервисов, которые предлагают написать платные отзывы о своих товарах. Правда, нужно понимать, что платить вам будут не за собственно факт написания отзыва, а за количество его просмотров. Кроме того, отзыв должен быть написан самостоятельно, и желательно, чтобы он был интересным (все иные требования прописаны на соответствующих порталах). За один отзыв, при большом количестве просмотров, можно получить до 500 рублей.

Продавать старые вещи

Если на дворе кризис, пришло время порыться на антресолях и в шкафах. Знающие люди говорят, что продать одежду и обувь на сайтах вроде Avito.ru порой бывает сложно, а вот старые статуэтки, вазочки, милые кружевные салфетки покупают на подарки достаточно охотно. Главное – не назначать заоблачные цены и продавать только те вещи, которые действительно выглядят привлекательно.

Писать статьи на заказ

Если вы вечерами, в свободное от основной работы время пишете стихи или прозу вам может понравиться идея писать платные статьи. Фактически – и заработок, и творчество. Сейчас многие работодатели объявляют вакансию блогера или журналиста, который наполняет сайт статьями под заказ. Платят за такую работу по-разному: можно получить от 130 до 250 рублей за текст в 2 000 знаков.

Переводы

К сожалению, эта работа доступна только для тех, кто знает какой-либо язык. Таких людей не так много, но все же они есть. Если вы знаете английский – прекрасно, просто подайте объявление, например, на Авито, вам напишут и закажут работы. За два дня работы по вечерам можно получить до 4 000. Если вы знаете какой-то редкий язык – китайский, чешский, сербский и т.д. – еще лучше! Такие переводчики сейчас на вес золота и платят им весьма прилично, хотя работают они пару часов в день.

Устроиться тайным покупателем

На сайтах вакансий в разделе «временная работа» порой можно увидеть подработку «тайным покупателем». Практически, вы едете в указанный магазин и проверяете, например, отношение персонала к клиентам. Платят за это разные работодатели по-разному, но обычно сумма получается весьма приличной.

Участвовать в соцопросах

Сейчас практически в каждом крупном городе есть свои социальные фонды, которые занимаются исследованием общественного мнения и приглашают граждан поучаствовать в своих опросах, естественно, за деньги. За один опрос длиной приблизительно 2 часа можно получить 500 рублей. Можно выбирать опросы под свой вкус, например, пойти на дегустацию шоколада, йогурта и прочих вкусностей. Приходить, скорее всего, придется несколько дней подряд (2-3), но находиться в здании вы будете всего 30-40 минут, вам позволят есть вкусности, а в конце выдадут приятный денежный бонус. Если вы равнодушны к сладкому, вы можете участвовать в социальных опросах, например, на политические темы – словом, разнообразие выбора велико. Есть также интернет-порталы, которые предлагают принять участие в соцопросе онлайн: в зависимости от длины вашего опроса вам заплатят от 20 до 50 рублей. Деньги небольшие, зато не нужно никуда идти и, заполняя такие анкеты в свободное время, можно накопить определенную денежную сумму.

Открыть собственный интернет-магазин

Для всех желающих иметь собственное дело и зарабатывать вне основной работы, интернет-магазин – прекрасная перспектива. Можно, к примеру, собирать большие заказы на товары, которые в России свободно не продают (самое элементарное – косметика и парфюмерия определенных марок, редкие книги, украшения, словом – все, что угодно). Многие боятся связываться с заграничными интернет-магазинами или не заказывают оттуда по причине высоких цен на доставку (порой доставка одной маленькой коробочки стоит чуть ли не дороже, чем сама коробочка, поэтому заказ становится невыгодным). Став таким посредником и набрав много заказов, вы сможете заработать кругленькую сумму.

Есть и другой вариант - для тех, кто посредником быть не хочет: если вы, например, вяжете изящные кружевные салфетки или на досуге мастерите красивые безделушки – можете попытаться открыть интернет-магазин своих товаров (самое просто – создать группу "ВКонтакте"). Там вы сможете выкладывать фото своих работ и назначать за них цену. Главное здесь – хорошо сфотографировать, назначить не слишком высокую цену и, конечно, пригласить в группу побольше друзей и знакомых.

В целом, про создание собственного интернет-магазина с товарами любого содержания можно писать бесконечно. Здесь все зависит только от вашей фантазии и настойчивости.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Крути педали!»: пять мест в Тюмени, куда можно отправиться на велосипедах в одиночку или группой
Популярный фоторедактор Prisma запустил версию для Android
Тюменец обнаружил покемона на кладбище
Игроки Pokemon Go ловили покемона, испускающего газ, в музее Холокоста
Топ 6 мест, где можно на выходных отдохнуть с детьми в Тюмени: аквапарк, зоопарк, детская железная дорога
Интернет-пользователи разгадывают новую загадку с ковром: где лежит мобильный телефон
Сколько стоит полный «тюнинг» для тюменок: увеличить грудь, сделать липосакцию, ринопластику и уменьшить талию
В «Инстаграме» появится новая кнопка
Поисковая система по ошибке внесла Алену Шишкову в список выдающихся выпускников ТюмГУ
Свершилось! Обладатели iPhone смогут удалять отправленные смс-ки с помощью специального приложения
Как тюменцы встретили первый весенний ливень с градом: 15 самых мокрых фото из соцсетей
«ВКонтакте» полностью меняет дизайн и интерфейс. Что нового?
Тюменскую модель Алену Шишкову раскритиковали за дешевый блеск: девушка пользуется косметикой за 200 рублей
Нововведение от «ВКонтакте»: пользователи мобильной версии теперь смогут просматривать «умную» новостную ленту
По случаю «Гонки чемпионов» в Тюмени запустят игру для смартфонов «Биатлон. Зима»
Пользователей Facebook стали предупреждать о «фейковых» страницах
Тюменку Элину Камирен обокрали почти на полмиллиона рублей свои же работники
Обновление iOS превращает старые iPad в бесполезные кирпичи: владельцы больше не могут включить свои гаджеты
В соцсетях идет флешмоб: поклонники «Ревизорро» просят продюсеров вернуть Елену Летучую
Много кошек и цветов: как тюменцы встретили первый день весны. Лучшие фото из соцсетей «ВКонтакте» и Instagram
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей