Наверх
Войти
18+

Новости



Дальнобойщики на час перекрыли трассу Тюмень - Екатеринбург: это их протест против платных дорог
ВКонтакте

Дальнобойщики на час перекрыли трассу Тюмень - Екатеринбург: это их протест против платных дорог

С 15 ноября водители грузовиков обязаны будут платить по полтора рубля за каждый километр

Новости России и мира - 11.11.2015

Трасса Тюмень - Екатеринбург была перекрыта ровно час - с 11.00 до 12.00 в среду, 11 ноября. Таким образом уральские и сибирские дальнобойщики присоединились к всероссийской акции протеста – забастовке водителей грузовых машин.

Дальнобойщики требуют отменить закон о платных дорогах

В этот день, 11 ноября, сотни дальнобойщиков заблокировали дороги в разных уголках страны. В частности, автодороги были перекрыты в окрестностях Тюмени, Екатеринбурга, в Красноярске, Омске, Ярославле, Ростове, Барнауле, Самаре, Москве, Рязани, Ставрополе, Воронеже, Челябинске, Кирове, Оренбурге, Липецке и в других городах России.

Трасса Екатеринбург - Тюмень стояла целый час. Другим водителям, которые не участвовали в акции, пришлось стоять в пробке.

Таким образом дальнобойщики хотели привлечь внимание властей к новому закону о платных дорогах. Российские водители требуют, чтобы правительство отменило решение об оплате проезда по федеральным трассам.

Забастовка дальнобойщиков в Тюмени - 11 ноября 2015 года

Забастовка дальнобойщиков в Тюмени - 11 ноября 2015 года

Забастовка дальнобойщиков - 11 ноября 2015 года

Забастовка дальнобойщиков - 11 ноября 2015 года

Дальнобойщики против закону о платном проезде по федеральным трассам

Причиной конфликта стал новый закон, согласно которому с 15 ноября водители большегрузов обязаны будут платить деньги за каждый километр пути по федеральным трассам. Соответствующий документ был подписан накануне, 10 ноября, премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

По новым правилам, за каждый километр с дальнобойщиков будут взымать плату - 1 рубль 53 копейки. Хотя раньше за езду по федеральным трассам с водителей большегрузов деньги не брали.

- Нам и налогов хватало, - говорит дальнобойщик Максим Балезин. - Теперь 50–70 процентов машин встанет. Если плату за проезд по федеральным дорогам все-таки введут, то 15 ноября будут приняты другие меры, вплоть до перекрытия дорог.

Забастовка дальнобойщиков в России - 11 ноября 2015 года

Дальнобойщики России угрожают перекрыть дороги

По словам активистов дорожного протеста, дальнобойщики готовы идти до конца. Они не намерены платить по полтора рубля за каждый километр пути. Если правительство России не отменит скандальный закон, то водители большегрузов грозятся парализовать движение по всем федеральным трассам.

Забастовка дальнобойщиков в России - 11 ноября 2015 года

Забастовка дальнобойщиков в России - 11 ноября 2015 года

  • Дальнобойщики готовы смириться с новым законом только при одном условии: если за километр пути с них будут брать 96 копеек.
  • Плату за проезд будут собирать только с некоторых большегрузов: с тех, чья масса превышает 12 тонн.
  • Для сравнения: за проезд от Тюмени до Екатеринбурга дальнобойщики должны будут платить по 503 рубля.
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Тюменской области 10-летний ребенок угнал машину
«ВКонтакте» запустит свою платежную систему
В ДТП под Екатеринбургом погибли восемь человек: возбуждено уголовное дело
Песня о пришедшем «в смутное время» Путине возглавила чарты iTunes. Послушайте ее прямо сейчас
В этапе Армейских международных игр «Инженерная формула» победила Россия, зрелищные фото и видео
В Узбекистане трое людей погибли, спасая из уличного туалета телефон
Верховный суд нашел способ заставить «нищих» должников платить
В Татарстане автобус врезался в грузовик: погибло 13 человек
В Тюмени ночью в аварии загорелась иномарка, людей госпитализировали
Количество погибших возросло до 14: появились новые подробности взрыва в Санкт-Петербурге
В Петербурге на станции метро произошел взрыв
Путин объяснил, почему Запад плохо к нему относится
Медведев думает, что в каждой российской семье есть машина
СТОПХАМщики в Челябинске скинули машину, припаркованную на тротуаре, в канаву
Россиянин выиграл рекордную сумму в лотерею
Костюм индийского премьера стал самым дорогим в истории
Теракты в Таиланде. Тюменские туристы, отдыхающие там, рассказывают об обстановке на курорте
Петиция тюменца о роспуске сборной по футболу набрала свыше 400 000 подписей. Виталий Мутко защищает футболистов
Жители Тюмени смогут улететь в Стамбул через Екатеринбург: после снятия запрета российские туристы атакуют Турцию
Коллекторам запретят угрожать должникам и терроризировать их звонками: Путин подписал новый закон
Показать больше...

комментарии

Правозащитный фонд
0
08 октября 2016
02:58
Правозащитники настаивают в Тюменской области пересмотреть все судебные решения за последние 20 лет, т.к. большинство судей данного региона ставили на должность по знакомству, кумовству и часто угодничеству, также они продвигались и по карьерной лестнице. То есть только те лица могли стать судьёй, которые готовы угодить вышестоящему лицу.
Так судья Антипин А.Г., за умышленное неправосудное решение в отношении сотрудника одной из тюменских газет, фактически сразу был назначен председателем Калининского районного суда.
Некий Вингалов за умышленное нарушение закона, сокрытие материалов и фальсификацию, также за хищение важных документов из материалов дела, по желанию Валеева Э.А. и других лиц, в последствии Вингалов быстро пошёл по карьерной лестнице и стал судьёй.
Мы уже не говорим о дочери Валеева Э.А., которая также является судьёй.
Подобную инициативу подбора кадров большинства судей ввели в 90-е годы прокурор области Валеев Э.А. его заместитель Кабанцев Г.Г. (он же в последствии председатель Судебного Департамента Тюменской области) и председатель Тюменского областного суда Беляев В.Н. последний разоблачён в договорных, т.е. умышленных неправосудных судебных решениях (в средствах массовой информации прозвучала кассета с записью данных договорённостей), после многих доказательств, Беляев В.Н. и его заместитель Гришин М.И. были сняты с должности руководства областного суда. Но и сегодня руководство Тюменского областного суда продолжает данную же деятельность.
А также вышеупомянутыми лицами охотно используются или ставятся секретари на должности судей, к сожалению, это ужасная правда. То есть набирают секретарей для написания протокола во время судебного процесса, которые получают юридическое образование и если данные лица ведут протокол судебного заседания с уклонном обвинения, это у них заведено, и мы видели эти написанные протоколы особенно по уголовным делам, то через пять лет такой работы, секретарь свободно может стать судьёй.
Человеку с такими судами доказать невиновность или защитить свои права очень сложно.
Фонд помощи политически репрессированным доказывает и убеждает на международном уровне и в Российской Федерации о защите прав человека и необходимости пересмотра всех судебных решений в Тюменской области за последние 20 лет, особенно обратить внимание на дела, по которым граждане многие годы добиваются расследований и законности.
12.07.2016 года

Постскриптум
На совести Валеева Э.А. несколько «заказных» убийств и умышленные хищения важных документов расследований преступлений, также хищения незаконно изъятого имущества.
Валеев Э.А. и другие коррумпированные лица уже продолжительное время преследуются по закону за многие тяжкие преступления, но очередной раз они пытаются уйти от ответственности, баллотируясь в Государственную Думу РФ и прикрываются депутатским мандатом, превратив российский парламент в притон.
В Тюменской области в 2011 году во время расследования особо тяжких преступлений коррумпированных лиц погиб начальник Главному управления внутренних дел по Тюменской области Недоростов П.М.

Дополнение
Следует отметить, в отдельных регионах, как Тюмень (Тюменская область), некоторые сотрудники полиции (милиции) действуют подобно мафии. Мы знаем примеры таких как Кабанцев В.Г. (и его высокопоставленного отца), Липчий В.А., Демахин А. и др., данные лица причастны к хищениям важных документов и уголовных дел, также они имеют прямое отношение к организации «заказных» убийств и других преступлений.
Известны факты, когда эти злоумышленники насиловали женщин и как правило из корыстных побуждений совершали другие тяжкие преступления, если подавались заявления в прокуратуру или были угрозы подачи подобных заявлений, то потерпевших (иногда ночью) забирали из дома и подвергали истязаниям и угрозам.
По материалам раскрытых преступлений
Правозащитный фонд
16.08.2016 года

--
Не верьте, когда говорят, что у губернатора Якушева В. высокий рейтинг. К сожалению, сегодня в России у коррупции, мафии или их протеже часто высокие рейтинги, если бы граждане знали какие хищения денег налогоплательщиков и какая цена за сокрытие преступлений организованной должностной преступности, то поняли насколько это мерзко…

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

«Скандал заказывали?»

25 января на сцене ДКЖ состоится грандиозное событие театрального сезона

15.01.2021

13:00

Самое популярное

Выбор читателей