Наверх
Войти
18+

Новости



Приговор банде Сермуса, гибель парашютиста, видео ограбления АЗС - что произошло в Тюмени 10 октября
NG72.ru

Приговор банде Сермуса, гибель парашютиста, видео ограбления АЗС - что произошло в Тюмени 10 октября

Главные новости портала NG72.ru за минувшие сутки

Утро началось с заявления тюменского врач-психиатра Ольги Молиной. По ее словам, каждый пятый человек имеет психическое расстройство. Что нужно делать, чтобы оградить себя от такого заболевания, читайте в нашей новости.

Чуть позже городские власти дали четкую инструкцию: что делать, если машина окатила вас водой из лужи. Нет, вариант: заплакать, вернуться домой и переодеться в чистую одежду - неправильный. Лучше почитайте, куда можно пожаловаться на водителей-лихачей, которые испортили ваше пальто и настроение.

В районе полудня полицейские опубликовали видео, как серийный грабитель, угрожая автоматом, похищает деньги из кассы АЗС. Посмотреть видео и узнать подробности по данному инциденту можно здесь.

Потом нас всех расстроила новость: кто-то очень сильно не любит Тюмень. Иначе как объяснить тот факт, что вандалы уже в пятый или шестой раз (мы даже сбились со счету) разбили популярный арт-объект в виде сердца. Где это случилось - читайте здесь.

Не обошлось и без трагедий (правда, со счастливым концом). На улице Моторостроителей с высоты четвертого этажа выпал 41-летний мужчина. Не поверите, но он остался жив. Что с ним произошло - выяснил наш журналист.

Это интересно!

Журналист портала NG72.ru Александра Марчук сегодня побывала в здании областного суда, где вынесли приговор банде Сермуса. Они грабили заправки и СТО. Посмотреть видео и фото, а также узнать, сколько получил каждый из членов группировки, можно в нашем репортаже из зала суда.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей