Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменец с феноменальной памятью, съемки фильма «Тобол» и бесплатные прививки от гриппа – новости Тюмени за 17 октября
Коллаж портала NG72.ru

Тюменец с феноменальной памятью, съемки фильма «Тобол» и бесплатные прививки от гриппа – новости Тюмени за 17 октября

Самые важные и интересные новости Тюмени за сутки - в вечерней подборке NG72.ru

Утром стало известно про инцидент с таксистами: они наказали пассажиров, расплатившихся за поездку фальшивыми деньгами. О том, что они с ними сделали, читайте тут.

Тюменец Евгений Станичников засветился на федеральном телеканале. Молодой человек принял участие в шоу «Удивительные люди». Он удивил всех своей феноменальной способностью - запоминать огромный объем информации за короткое время. Посмотреть эфир программы можно на нашем сайте.

Детей и родителей будут бесплатно прививать от гриппа в детских садах и школах. Как пройти вакцинацию - можно узнать по ссылке.

После ряда резонансных ДТП с общественным транспортом прокуратура провела проверку. Результаты удивили даже бывалых. Например, один из водителей автобусов рулил по городу, несмотря на наличие психического заболевания. Узнать о других нарушениях можно здесь.

Кстати, про автобусы и нарушения. На выходных дачный автобус, в салоне которого находились пассажиры, врезался в здание. О причинах и последствиях ДТП читайте по ссылке.

Стало известно, где похоронят тюменского участкового, которого нашли застреленным в кабинете. Узнать содержание предсмертной записки можно здесь.

Это интересно!

Тюменка, создавшая благотворительный фонд помощи животным «Потеряшки», может получить денежную премию в 200 тысяч рублей. На что девушка потратит деньги в случае выигрыша - об этом можно прочитать тут.

Наш земляк Юрий Бруснецов принимает участие в съемках известного фильма «Тобол». Специально для кинокартины он делает декорации. Подробнее об этом читайте в материале NG72.ru, который подготовил журналист Дмитрий Юриев.

«Тюмень Водоканал» берет в кредит более полумиллиарда рублей. Зачем ведомству понадобилась такая крупная сумма денег и не повлияет ли это на добросовестных плательщиков можно узнать в материале журналиста Владимира Кузьмина.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Два трупа, операция «Трасса» и многомиллионное содержание набережной: главные новости Тюмени за 8 ноября
Почему у солдата, устроившего стрельбу в армии, не было другого выбора, сколько детей родилось в октябре и почему тюменские дороги признаны самыми качественными в стране: главные новости за 6 ноября
Убийство на Пермякова, трагическая авария и жалобы горожан на снег: главные новости за 1 ноября
Последствия снегопада, итоги подготовки к зиме и праздничная афиша: главные новости за 31 октября
Гололед на тюменских трассах, два трупа и коммунальная авария в «Европейском»: чем запомнился этот день
Видео ограбления банка, как узнать о «травле» ребенка в школе и миллионный выигрыш тюменца: чем запомнился этот день
Скандал с учителем ОБЖ, трагический пожар на Самарцева и строительство спорной развязки: самые интересные события за 10 октября
Видеозапись падения ребенка с окна, очередная встреча с «Комаровцами» и массовые ДТП: самые главные события 7 октября
История с онкобольным курганцем, труп в Ялуторовском районе и что осталось от долгостроя на Ленина: самые главные события 3 октября
Самые аварийные места на дорогах Тюмени, новый прокурор региона и наказы горожан к депутатам: самые главные события 2-го октября
Две коммунальные аварии, два трупа и новый сад на ул.Вьюжная: самые главные события 30 сентября
Глава тюменской полиции вышел в отставку, суд избрал меру пресечения убийце малыша из Заводоуковска две трагические аварии на трассе: самые главные события 27 сентября
Подробности жуткой смерти малыша из Заводоуковска, разлагающийся труп на Лесобазе и пропавший подросток: самые главные события 26 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 24 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 6 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 2 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 30 августа
Под Тюменью столкнулись автобус и легковушка
Демонтаж главной елки и ошибочные квитанции за вывоз мусора: главные новости уходящей недели
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей