Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 16 августа

«Наша Газета» о самом главном за 16 августа

Ужасный туалет на тюменском кладбище, второе уголовное дело в тюменском «Медгороде» и подготовка к зиме: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Более половины жилых домов в Тюменской области уже готовы к зиме. В Бердюжском, Казанском, Уватском и Упоровском районах готовность составляет более 95%, но есть и аутсайдеры.

А в Тюмени водоканал вернул воду горожанам раньше срока. Со вчерашнего дня в городе проводились работы по подключению нового объекта на ул. Чернышевского.

«Даже зайти невозможно»: тюменка пожаловалась на уличный туалет на Червишевском кладбище. При том, что кладбище является общественным местом — каждый день сотни людей приходят к могилам своих близких — нормальных туалетных кабинок там нет в течение долгих лет.

Сегодня утром, 16 августа, под окнами высотного дома по улице Харьковской в Тюмени было найдено тело человека. По предположениям очевидцев случившегося, 33-летнего мужчина упал вниз с 14 этажа. Спасти человека не удалось, медики лишь констатировали его смерть.

В Тюмени разыскивают мужчину, подозреваемого в преступлении против половой неприкосновенности. Следователи составили фоторобот предполагаемого преступника.

Между тем, следователи возбудили второе уголовное дело из-за нецелевых растрат в тюменском «Медгороде». Речь идет о более 18 млн рублей.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей