Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 23 августа

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа

Готовность школ к новому учебному году, новый начальник городской полиции и арест экс-гендиректора Антипинского НПЗ: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Все школы Тюменской области готовы к новому учебному году. На заседании в правительстве губернатору доложили, что в школы региона 1 сентября придут 213 тысяч детей, впервые сядут за парты 24 556 первоклассников.

В Тюмени назначен новый начальник городской полиции. Им стал полковник полиции Евгений Козлов. До этого Козлов работал в должности начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Тюменской области. 

Экс-директор Антипинского НПЗ Геннадия Лисовиченко объявлен в международный розыск. Кроме того, Ленинский районный судзаочно арестовал бывшего топ-менеджера на два месяца.

Пять сортов сирени, декоративные кустарники барбариса, чубушника, спиреи японской, а также липы, яблони, ивы и рябины украсят набережную на левом берегу Туры. Общая площадь озеленения в рамках благоустройства 916 метров составит более 2,5 тысяч м2

Сегодня днём в районе школы №43 в Зареке произошло ЧП — строительный каток проехал по ноге человека. Мужчина получил серьезные травмы – сложный перелом стопы и костей голени.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей