После пожара в наркодиспансере в Тюмени завели уголовное дело

Источник фото
пресс-служба СК Тюменской области
В результате погиб пациент, и еще семь человек пострадали

После пожара наркологическом диспансере в Тюмени, который произошел в ночь на 14 декабря, завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в час ночи на улице Новой. В результате пожара один человек погиб, еще семь человек пострадали. Сотрудники МЧС спасли 13 человек и еще 116 эвакуировали. На месте происшествия работали 72 человека и 25 единиц техники.Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проведение проверки.

В Следственном комитете отметили, что в диспансере загорелась палата. В результате скончался один из пациентов. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Сотрудники СК осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, допросили свидетелей и назначили судебные экспертизы.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх