Где купить все для кондитерской мастерской?

Где купить все для кондитерской мастерской?

Кондитер – это тот человек, который делает людей счастливыми. Это происходит за счет гастрономического удовольствия от сладкого. По статистике, лишь 5% населения земного шара не любят сладкое. А остальные 95% - любители порадовать себя сладеньким.

Вы знаете, где можно купить то, что пригодится при творении шедевров? Например, шоколад Callebaut ? На сайте компании «La Torta», интернет-магазина для кондитеров, представлен богатый ассортимент товаров для выпечки и украшения кондитерских изделий. Это – настоящий рай для кондитера. Кроме широкого выбора товара, сайт предлагает и услуги по доставке покупок. Также сайт порадует красивым оформлением, соответствующим тематике. Есть особый раздел, который имеет название «Мои желания», он сориентирует вас и по истории ваших заказов. Подробную информацию можно прочитать на сайте: https://la-torta.ru.

Вообще, кондитерская индустрия – это новая культура. Вот подборка из нескольких фактов о тортах, которая подтверждает эту истину.

  1. 20 июля – всемирный день торта. Это именно тот день, в который не стоит отказывать себе в сладком удовольствии.

  2. Капкейк дословно переводится как торт в чашке. Своё название он получил не только за сходство – такие маленькие тортики очень уместны к чаю.

  3. В древности тортом и настоящим угощением считался круглый хлеб, обжаренный с двух сторон

  4. А вот во Франции обязательным ингредиентом для торта было мясо! Да, да, мясной торт для изысканных гурманов.

  5. Самый большой торт был изготовлен в Италии. Его площадь составила 244 квадратных метров.

  6. А еще в Италии сделали сладкую пиццу – начинкой были цукаты. Это блюдо так же считается прародителем современных тортиков.

  7. Диетическим тортом считается торт, основа которого состоит из вафельных коржей. В ста граммах такого тортика содержится всего 300 калорий.

  8. Самый дорогой торт стоил полтора миллиона долларов. Диаметром он был всего 20 см, зато был усыпан настоящими бриллиантами. Его готовили около месяца.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети
Наверх