Наверх
Войти
18+

Новости



В Тюмени прорвало трубопровод подачи воды из Туры на ТЭЦ-1: фото и видеокадры

В Тюмени прорвало трубопровод подачи воды из Туры на ТЭЦ-1: фото и видеокадры

В зоне разлива воды оказались несколько строений и садовых участков

Накануне вечером, 13 августа, на улице Барабинской в Тюмени произошла коммунальная авария. На территории оптовой базы из под земли забил мощный гейзер. Эффектные фото и видео с места происшествия попали в объективы камер очевидцев.

Причиной ЧП стало повреждение одного из двух трубопроводов подачи технической воды от реки Туры на Тюменскую ТЭЦ-1. Об это сообщила пресс-служба энеретической компании "Фортум".

— Около 20:20 по местному времени в Тюмени в районе улицы Барабинская произошло повреждение одного из двух трубопроводов подачи технической воды от реки Туры на Тюменскую ТЭЦ-1. Ограничений  по выдаче тепловой и электрической мощности со станции нет.  В данный момент персонал станции занимается устранением последствий технологического нарушения.  Для выяснения причин инцидента назначена комиссия, — сказано в сообщении.

Исзвестно, что в зоне разлива воды оказались несколько строений и садовых участков. В компании сообщили, что материальный ущерб будет возмещён людям в установленном порядке. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Подарки для самых близких

Чтобы успеть вовремя, можно заглянуть в магазин «Андрей», где представлен большой ассортимент товаров

20.01.2020

12:28

Самое популярное

Выбор читателей