Наверх
Войти

Новости



Широкий ассортимент продукции из нержавеющей стали


Что из себя представляет "нержавейка"? 
Нержавеющей сталью называется легированная сталь, стойкая к химическому разрушению в атмосфере и агрессивных средах. Еще в начале 19 века выдающиеся ученые М.Фарадей и П.Бертье сделали важное открытие, которое впоследствии, перевернуло всю промышленность. Они определили способность сплава железа с хромом противостоять кислотной коррозии. Через 100 лет гениальный британский металлург Г.Брирли провел много экспериментальных исследований, касающихся сплавов и увидел, что если в стали содержится много хрома, то она эффективно противостоит кислотному разрушению. 

Нержавеющие стали подразделяют на: 
1. Стойкие к химическому разрушению. Используются в простых промышленных и бытовых условиях (кухонные посудные принадлежности, мединструменты, предметы машиностроения и легкой промышленности). 
2. Жаростойкие. Они стойкие к химическому разрушению в высокотемпературных и агрессивных средах. Часто используются на химических производствах. 3. Жаропрочные. Их характеризует механическая прочность в высокотемпературных средах. 

Перейдя по ссылке: https://emk24.ru/wiki/astm_steels/stal_aisi_304_4370992/ вы сможете приобрести изделия из уникальной нержавеющей стали AISI 304 различной модификации 

Сталь AISI 304 – можно без сомнения назвать самой популярной маркой. Возросший, в последнее время, спрос и широкая сфера применения обусловлены ее универсальностью. Важно и то, что она устойчива к отрицательному влиянию любого вида воды и высококонцентрированных кислотных растворов. 
Цена на такую "нержавейку" приемлема, что является еще одной выгодной составляющей AISI 304. 
Данный вид стали легирован никелем, марганцем, медью и хромом, что дает ей аустенитную структуру, высочайшую прочность и устойчивость в разрушительных химических средах. 

Где применяется Сталь AISI 304? 
1. Химпроизводство и фармакология; 
2. Пищевая промышленность; 
3. Медицина (мединструменты); 
4. Кораблестроение; 
5. Металлопрокат; 
6. Нефтяная и горнодобывающая промышленности; 
7. В производстве оборудования для деятельности в условиях химвоздействия; 
8. Возведение прочных и долговечных конструкций; 
9. Легкая промышленность.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей