Наверх
Войти
18+

Новости



Федеральный застройщик «Талан» объявляет старт продаж своего объекта в Сочи
Фото предоставлено рекламодателем

Федеральный застройщик «Талан» объявляет старт продаж своего объекта в Сочи

Федеральный застройщик «Талан» объявляет старт продаж своего первого объекта в Сочи – «Golden Residence», который представляет собой премиальные резиденции, расположенные в Адлере, в 150 метрах от моря

По мнению тревел-гидов, «Golden Residence» отличает выгодное местоположение на Черноморском побережье, как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. Локация Резиденции позволяет отдыхать, не отрываясь от бизнеса. Всего за 20 минут можно добраться до Международного аэропорта и за 30 минут до центра Сочи, который славится деловым туризмом с крупнейшими, значимыми мероприятиями.

Безграничные возможности для отдыха и развлечений предоставляют многочисленные парки и скверы, расположенные по соседству. Аквапарк «Амфибиус», «Soshi Discovery World Aquarium», спортивный комплекс А. Карелина, дельфинарий «Акватория», «Динопарк» - все это в 10 минутах от Резиденции.

В «Golden Residence» всего 6 квартир на этаже, благодаря этому здесь сложилась атмосфера закрытого клуба, что так редко можно встретить в Сочи. В архитектуре строения использованы благородные цветовые сочетания фасада: золотая дымка, антрацитово-серый и черный мрамор. Создавая дизайн входной группы лобби, архитекторы вдохновлялись опытом лучших мировых отелей. В резиденции роскошное лобби с двумя лаунж-зонами, которые не имеет аналогов в Сочи.

Разнообразные клубные патио на территории «Golden Residence» создают атмосферу релакса. Девелопер предусмотрел 37 сценариев отдыха. Можно насладиться коктейлем в лаунж-зоне с шезлонгами, встретиться с друзьями в беседке с мягкой мебелью, заняться йогой на свежескошенной траве или прогуляться по собственной аллее.

В Резиденции создана 5-уровневая система безопасности, благодаря этому никто не нарушит покой жителей.
Чаще всего девелоперы Сочи, закладывают в проект небольшие по площади квартиры. Но вдохновляющее место для отдыха не может быть компактным. В компании «Талан» убеждены, чтобы жить полной жизнью, важно иметь просторное жильё, где каждый метр выполняет свою функцию, а каждый член семьи имеет возможность заниматься любимым делом, никому не мешая. Поэтому в «Golden Residence» девелопер предлагает уникальные резиденции трех форматов. Роскошные пентхаусы на высоте 55 метров с собственным бассейном на террасе. Виллы-лофт с двумя отдельными входами, высотой потолков 3,8 метра, собственным патио под открытым небом и антресольным этажом. Также представлены резиденции с высокими потолками 3,1 метра, лаунж-террасами от 8-83 метров и роскошными гостиными до 45 метров. Важно, что во всех квартирах уже выполнена предчистовая отделка.

Первые 8 резиденций уже вышли в продажу. Рассчитать персональные условия и забронировать резиденцию можно уже сейчас. Дом введен в эксплуатацию. Продажи ведет ООО «Талан-Финанс». Получите персональную консультацию и подробную презентацию о проекте по телефону: 8 800 550 8070, сайт: сочи.талан.рф

Справка

Федеральная девелоперская компания «Талан» с 2002 года обеспечила жильем 25 000 семей, общий портфель проектов составляет 1,9 млн кв. м. Работает в 15 городах России. Делает ставку на современные архитектурные решения, вписанные в городскую среду, для чего привлекает лучшие российские и европейские архитектурные бюро: Компания имеет максимальные 5 баллов в рейтинге Единого реестра застройщиков, фиксирующем соблюдение сроков ввода жилья, декларируемых застройщиками.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

После обвала рубля тюменцы начали скупать недвижимость
Эксперты рассказали, где в Тюмени можно купить самое дешевое жилье
В январе в Тюменской области построили свыше 58 тысяч кв.м. жилья
В Тюменской области в полтора раза выросли темпы ввода жилья
Тюменцы предпочитают инвестировать в загородную недвижимость
Жители Тюменской области могут сэкономить на ипотеке до 57 млрд рублей
«Дом для войны»: тюменец назло соседу продает свой коттедж за копейки
Цены на жилье в новостройках Тюмени вырастут на 25 процентов?
В Тюменской области ажиотажный спрос на сельскую недвижимость
Рынок недвижимости Тюменского региона: новые возможности и точки роста
Банк «Открытие» аккредитовал еще три жилых комплекса в Тюмени
В Тюменской области продается только половина построенного жилья
Жители тюменского поселка Матмасы против застройки района
Большая часть жилья в Тюмени приобретается иногородними
В центре Тюмени продают памятник архитектуры за 150 млн рублей
Почти четверть тюменцев не хотят менять район для проживания
В Тюменской области переселят из аварийного жилья тысячу человек
Под Тюменью продают особняк за 150 миллионов рублей
В Нижней Тавде продают уникальный купольный дом
В Тюмени строят квартиры с самой большой площадью в УрФО
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей