Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменский родком обратился в прокуратуру с просьбой запретить концерт группы «Френдзона»
instagram.com/frend_baby

Тюменский родком обратился в прокуратуру с просьбой запретить концерт группы «Френдзона»

Как и в случае с Егором Кридом, представителей родкома не устраивают тексты песен группы. Они считают, что в них пропагандируют алкоголь и нетрадиционные сексуальные отношения

Тюменский родительский комитет обратился в прокуратуру с требованием запретить концерт группы «Френдзона». Об этом сообщается на официальном сайте организации. Как и в случае с Егором Кридом, представителей родкома не устраивает аморальность текстов исполнителей.

«Тексты и клипы «Френдзоны» побуждают к действиям, угрожающим жизни и здоровью детей и подростков. Они носят агрессивный характер, пропагандируют алкоголь и нетрадиционные сексуальные отношения. Возрастное ограничение концерта – 12+. Еще раз призываем педагогов, всех, кто работает в образовательной сфере, родителей проявить активность и не допустить осквернения нашего тихого, уютного города тусовкой этой аморальной группы», — сказано в сообщении.

По данным сайта организации, о планируемом концерте «Френдзоны» им сообщили родители. В письме тюменцы рассказали, что испытали шок после прослушивания репертуара группы.

Ранее родком прославился на всю страну, заявив о вредном влиянии песен Егора Крида на детскую психику. Организация также выступила против концерта исполнителя в областной столице. 

Ранее на эту тему: 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей