Наверх
Войти
18+

Новости



Агрессивный пациент 96 раз с начала года вызывал скорую помощь в Тюмени
sp03tmn.ru

Агрессивный пациент 96 раз с начала года вызывал скорую помощь в Тюмени

Накануне бригады скорой помощи дважды выезжали для оказания помощи этому горожанину, однако он в ответ лишь нападал на медиков и устраивал погром в машине

Накануне, 24 октября, житель Тюмени дважды вызывал скорую помощь. Однако из-за своей агрессивности получить её он так и не смог. Мужчина нападал на врачей, пытался выбить окна в машине медиков, сообщает пресс-служба Городской станции скорой помощи.

Вчера первый вызов от этого горожанина поступил в 17:45. 30-летний мужчина вызывал бригаду медиков на старую травму: пять дней назад его выписали из областной клинической больницы № 2, где он проходил лечение после получения ножевого ранения в грудную клетку слева.

— Прибывшая на место вызова бригада провела осмотр и предложила пациенту госпитализацию в стационар. Во время транспортировки мужчина начал скандалить и выбивать стекло в машине. Фельдшер сообщил об этой ситуации старшему врачу оперативного отдела и в полицию. Когда прибыли стражи правопорядка, пациент сбежал, — рассказала Ирина Бердюгина, представитель медучреждения.

Второй вызов от него поступил ночью 24 октября. Ровно в полночь бригада прибыла по указанному адресу. После осмотра и оказания помощи пациент согласился поехать в больницу. Однако во время транспортировки в автомобиле скорой помощи мужчина опять начал проявлять агрессию в отношении медиков и отказываться от госпитализации. После он покинул машину скорой, а бригада отправилась на экстренный вызов.

— Работникам скорой медицинской помощи этот пациент известен: 30-летний мужчина неоднократно вызывал скорую помощь (за этот год 96 обращений), периодически осмотр и оказание помощи проходит в присутствии полиции, потому как он проявляет агрессию и конфликтует, — пояснила Бердюгина.

Сейчас по данному факту руководство станции скорой медицинской помощи намерено провести служебное расследование.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменский онколог пояснил, как связаны вейпы и рак мочевого пузыря
Тюменцам рассказали, что нужно делать при укусах насекомых
Тюменская область бьет рекорды трезвого образа жизни
Семьям, где есть заболевшие ковидом, выдадут бесплатные лекарства
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Запах любви. А вы уже знаете о феромонах?

Духи с феромонами от магазина «Андрей» повысят шансы встретить любовь

13.07.2020

08:15

Самое популярное

Выбор читателей