Наверх
Войти
18+

Новости



«Открытие» — партнер премии «Cosmopolitan. Сила в женщине»

«Открытие» — партнер премии «Cosmopolitan. Сила в женщине»

Банк «Открытие» и управляющая компания «Открытие» выступили партнером премии «Cosmopolitan. Сила в женщине» и одноименной программы поддержки для выпускниц российских ВУЗов

23 октября в Москве в отеле Four Seasons состоялась церемония награждения «Cosmopolitan. Сила в женщине» – ежегодной премии журнала Cosmopolitan, которая отметила лауреаток в 11 номинациях, чья деятельность уже изменила или изменит российскую действительность.

Виктория Денисова, старший вице-президент банка «Открытие», директор департамента Private Banking, наградила победительницу в специальной номинации, которая была учреждена УК «Открытие» совместно с журналом Cosmopolitan.

Лауреатом премии «Cosmopolitan. Сила в женщине» в номинации «Открытие» стала Гузель Санжапова – социальный предприниматель, основательница компании по производству эко-продуктов Cocco Bello, которой удалось за несколько лет превратить личную инициативу по продаже меда с семейной пасеки в масштабный региональный проект с оборотом в 16,5 миллионов рублей в год, а также дать работу и повысить уровень жизни сотен людей. Проект Гузель играет важную роль в восстановлении деревни в Свердловской области, а в производство вовлекаются живущие там пенсионеры.

В рамках конкурсной программы поддержки выпускниц ВУЗов России стажировку в банке «Открытие» выиграла Диана Кагермазова из Нальчика, которая окончила Финансовый университет.

В своей речи Виктория Денисова, отметила:

«В первую очередь я хочу выразить благодарность журналу Cosmopolitan за актуализацию и популяризацию темы женской финансовой независимости в нашей стране. «Открытие» активно поддерживает женщин на их пути к финансовому благополучию, в том числе через просветительские и социально-ориентированные проекты. Премия «Cosmopolitan. Сила в женщине» поднимает крайне важную в современном мире тему карьерных возможностей и наставничества. Учрежденная нашей управляющей компанией специальная номинация «Открытие» призвана не просто отметить успех бизнеса, которым руководит женщина, а показать нестандартный подход в реализации идей, способность замотивировать окружающих, чтобы открыть новые горизонты, и в конечном итоге изменить жизнь к лучшему».

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым банком. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking.

Ключевым акционером банка «Открытие» является Банк России с долей 99,99%.

«Открытие» сегодня — это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), НПФ «Открытие» (пенсионная индустрия), УК «Открытие», «Открытие Брокер» (брокерские услуги).

Управляющая компания «Открытие» основана в 2000 году. Компания входит в состав группы банка «Открытие». УК «Открытие» предоставляет услуги для частных и институциональных клиентов, ключевые направления деятельности: управление активами паевых инвестиционных фондов, индивидуальные инвестиционные счета, оказание услуг доверительного управления, инвестирование средств НПФ, страховых компаний, эндаумент-фондов, саморегулируемых организаций (СРО). Под управлением УК «Открытие» находятся 10 открытых ПИФов и 1 закрытый ПИФ, а также 11 целевых капиталов эндаумент-фондов.

Компании присвоен индивидуальный рейтинг надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» — «А++» (наивысший уровень надежности и качества услуг).

УК «Открытие» является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). Компания стала победителем в номинации «Лучший управляющий для розничных инвесторов» конкурса «Элита фондового рынка» за 2018 год.

Активы под управлением на 30.09.2019 — более 156 млрд руб.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменский бизнес получил отсрочку по кредитам на 1,8 млрд рублей
Банк «Открытие» снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 5,99% годовых
Банк «Открытие» аккредитовал еще четыре строящихся ЖК в Тюмени
Банк «Открытие» вошел в топ-10 рейтинга самых удобных банков по версии Forbes
Банк «Открытие» интегрировал интернет-банк «Бизнес-Портал» с онлайн-бухгалтерией «Эльба»
Банк «Открытие» заработал за январь-апрель 2020 года 8,9 млрд рублей чистой прибыли
Банк «Открытие» дарит скидку 30% на страховые программы для премиальных клиентов
Банк «Открытие» предложил виртуальную Opencard
Банк «Открытие» запустил онлайн-рефинансирование кредитных карт других банков
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU)
Банк «Открытие» объявил День Непринимателя
Банк «Открытие» меняет условия ипотечного кредитования
Продуктовая фабрика «Открытие Инвестиции» группы банка «Открытие» представила обновленную витрину ПИФов
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса пакет услуг «Большие планы»
Банк «Открытие» аккредитовал еще две новостройки в Тюмени
Рефинансирование ипотеки с материнским капиталом
Надия Черкасова вошла в топ-20 рейтинга экспертов в сфере малого и среднего бизнеса центра политической конъюнктуры
Клиенты группы банка «Открытие» сохранят налоговые льготы в 2021 году
Банк «Открытие»: больше половины уральцев не планируют отдыхать летом
Активы группы «Открытие» по итогам первого квартала 2020 года выросли до 3,3 трлн рублей
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей