Наверх
Войти
18+

Новости



В Водоканале рассказали о ходе работ на Харьковской, где провалился участок дороги
Тюмень - наш дом, vk.com

В Водоканале рассказали о ходе работ на Харьковской, где провалился участок дороги

Сегодня днём верхнюю часть коллектора забетонируют

Устранение повреждения коллектора на Харьковской ведётся в плановом режиме. Вторые сутки сотрудники городского «Водоканала» ведут работы по ремонту коллектора. Минувшей ночью специалистами восстановлен участок частично разрушенного верхнего свода трубы. Фрагмент железобетонного коллектора будет направлен на экспертизу с целью определения причин разрушения, сообщает пресс-служба компании.

— Днем 14 ноября будут проведены работы по бетонированию верхней части коллектора. Таким образом вокруг него создадим защитный саркофаг. Учитывая температурный режим, будем использовать бетон со специальными добавками, ускоряющими застывание и позволяющими выполнять работы при минусовых температурах. После того как бетон застынет, начнутся работы по засыпке котлована и восстановлению дорожного полотна, — сообщил директор по производству ООО «Тюмень Водоканал» Виталий Гурский.

Напомним, коммунальное ЧП произошло накануне, 12 ноября. На перекрёстке улиц Одесская и Харьковская провалилась часть асфальта. Солидную по своим размерам яму запечатлели на камеры своих телефонов очевидцы. Пострадавших нет. Отключения холодного водоснабжения не производились. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
15 ноября 2019
04:05
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://bit.vodka/zrenie

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей